hybridrainbow 发表于 2020-5-1 21:31

[已出]100到付试出PS2,直读正常运行

有娃了家里清空间,把PS2翻了出来,试了试还能用,给她找个下家吧

以下所列即所得:
PS2-70007直读主机(读光盘的那种)+电源;
原线1条、后配的色差线1条;
8mb、64mb记忆卡各一块(8mb偶有插卡接触不良的情况)
无线PS2手柄1只(含接收器,要配合使用)
50+游戏盘一大包

100顺丰到付,买不了吃亏买不了上当

以下是刚试机子时拍的(鬼武者2,碗都敲破了还没复刻)

hybridrainbow 发表于 2020-5-1 21:32

忘了闲鱼链接

https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=617298221066&ut_sk=1.WBa06ZP3NdgDAGm8ch893jbY_12431167_1588339741852.Copy.detail.617298221066.65444627&forceFlush=1

偶滴小乔 发表于 2020-5-1 21:41

来晚一步

寺胖是我爹 发表于 2020-5-1 21:42

好怀念啊,这CD包和我以前的一样

fox 发表于 2020-5-1 21:43

已经出掉了吗

Asukalangley33 发表于 2020-5-1 21:58

几分钟就卖掉还行,刚刚还在想买回来插哪台设备上完,转眼就没了

masterffzhou 发表于 2020-5-1 21:58

好上加好的好价啊

shirolin 发表于 2020-5-1 22:00

来晚了…

—— 来自 Google Pixel 2, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

back57992 发表于 2020-5-1 22:02

lz做慈善的吗?这个收藏多好。。虽然我也有一个积灰10年了

a12885084 发表于 2020-5-1 22:08

来晚一步
不过讲道理我也觉得收藏比较好

requiem4messiah 发表于 2020-5-1 22:47

看起来满满都是回忆啊

恨盈蠹纸 发表于 2020-5-2 02:03

来晚十步了。

jklzh 发表于 2020-5-2 02:07

没赶上……
页: [1]
查看完整版本: [已出]100到付试出PS2,直读正常运行