smdzh2 发表于 2020-5-3 09:01

这边快变成砖楼了

勉强 发表于 2020-5-3 09:21

上线4倍打完点点宿舍领完日常10分钟不到,打战区囚笼再加个十分钟,从来不凹分,体验十分良好
昨天还靠建模安利了一个

sfour 发表于 2020-5-3 11:54

kyonkoism 发表于 2020-5-3 00:57
建议速推剧情然后冲真理保底,剧情推完给的黑卡还蛮多的。真理这个池因为是首次up的延长,才会是100%保底, ...

想了下好像差蛮多的,还差扣掉手上2700和回归还没领到的2000,还缺8000…

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

kyonkoism 发表于 2020-5-3 12:12

sfour 发表于 2020-05-03 11:54:09
想了下好像差蛮多的,还差扣掉手上2700和回归还没领到的2000,还缺8000…

—— 来自 samsung SM-G9730,...主线一关给30黑卡,还分表里关,你把之前漏的补了,前面主线全打掉,估计能有五六千,顺带教程和新手奖励也会送黑卡,8000很好攒出来的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

一色彩羽的家人 发表于 2020-5-3 13:50

leafS 发表于 2020-5-2 13:51
问一下这游戏需要初始么,看淘宝上一堆50级开始的初始号是什么情况

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 ...

需要初始号,因为这游戏开服送了一堆黑卡返送之类的东西,现在新建号可能都领不了了。
所以初始号很划算,剧情随便看看就完了

圣罗.希露温 发表于 2020-5-3 15:15

kyonkoism 发表于 2020-5-2 09:11
纪念章就跟甲章一样,人甲章至少还能吃,纪念章除了在聊天室炫耀自己QQ黄钻以外啥用也没有,我觉 ...

还是有差别的,舰C不就不少人因为某次拿不了甲章而退坑了,休闲玩家和这类收集玩家从心态上就是不一样的,现在舰C打甲级除了甲鱼章根本没啥太好的装备奖励,但就是有一堆人硬着头皮吃SHI打光三十万资源也要吃甲鱼,保持全甲

sfour 发表于 2020-5-4 02:14

kyonkoism 发表于 2020-5-3 12:12
主线一关给30黑卡,还分表里关,你把之前漏的补了,前面主线全打掉,估计能有五六千,顺带教程和新手奖励也 ...

惊了…原来六十发保底的意思并不是六十发才出,第三个十连一发入魂
战双!伟大!https://p.sda1.dev/0/4903b0341b4bdf89addfd8e1c**0509/IMG_5A394FD39CC8EE4F160D6355B97DC46C.jpeg

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

kyonkoism 发表于 2020-5-4 09:14

sfour 发表于 2020-5-4 02:14
惊了…原来六十发保底的意思并不是六十发才出,第三个十连一发入魂
战双!伟大!

那当然了,虽然我当时是60发才出的

stonego 发表于 2020-5-4 13:16

菟原手兒奈 发表于 2020-5-2 11:04
战双是去年我好感最高的手游了,开服节奏后策划一直在改进优化,产能也跟得上
就是实在忍不了需要凹分的PVP ...

这个游戏的PVP纯粹就是给肝帝和氪佬们自娱自乐的,白嫖咸鱼完全可以随便刷刷,实际上的收益微不足道。

魂淡放我出去 发表于 2020-5-4 14:06

这游戏人物,背景和怪的色调都是统一的,被打的时候完全就是我是谁,我在哪,谁在打我状态,简直就是欺负我这视力不好的病人玩家……

wcorvo 发表于 2020-5-5 22:38

kyonkoism 发表于 2020-5-5 22:57

我起手自选s选了神威现在推到第三章了,要买初始号重来么……
才第三章,随便重生吧
我刚才才在帮基友找初始号的店,干脆私信发你个得了
自选一般是在40保底抽了后在自选的,暗能能用但,但是我实在用不惯,保底出个卡列尼娜或者脉冲,然后自选换另一个是最好的,保底出了丽芙也可以,换个卡列尼娜

mlfans 发表于 2020-5-6 04:51

wcorvo 发表于 2020-5-6 07:43

mlfans 发表于 2020-5-6 10:19

CrayS1 发表于 2020-5-6 10:26

bwsusaga 发表于 2020-5-2 20:20
入坑后一直很喜欢,
但积分排名靠SL真的难受,打开贴子和群也是在吵这些。
也导致很多手感不错但启动慢的角 ...

积分不影响黑卡 就是不想你们去SL啊别自己给自己找罪受

hdyhh1 发表于 2020-5-6 16:14

开服玩家,弃坑一个月,新版本回去玩了几天现在又懒得上了。主要是玩腻了,除了新出的吊人,来来回回就是那几种东西,堆数量,堆词条就是高难,实在是没兴趣了

kyonkoism 发表于 2020-5-6 18:06

hdyhh1 发表于 2020-5-6 16:14
开服玩家,弃坑一个月,新版本回去玩了几天现在又懒得上了。主要是玩腻了,除了新出的吊人,来来回回就是那 ...

其实某种意义上来说我把战双是当端游玩的
一个端游能有半年游戏寿命其实挺不错了,我也不确定自己能坚持到啥时候,最大的动力可能就是不知道啥时候实装的红毛队长和S艾拉吧,倆女人我都超爱的

阴阳鱼子 发表于 2020-5-10 19:35

kyonkoism 发表于 2020-5-6 18:06
其实某种意义上来说我把战双是当端游玩的
一个端游能有半年游戏寿命其实挺不错了,我也不确定自己 ...

这两妹子的性格和身材都是相反的

游戏无用 发表于 2020-5-10 21:35

ba88428c57cb3f3 发表于 2020-5-18 13:58

这游戏我之前装了两次都是最后都实在忍不住删了,我最受不了的就是为了彰显逼格不好好说话!!!非要把自己的系统、物品等弄一套电波味儿十足的名词出来,玩家不带本字典再请教个老师根本看不明白什么玩意儿!说实话如果一早看到LZ这篇文章式的说明,说不定忍忍就能玩下去了……看完才知道这游戏的系统原来根本没玩懂……

kyonkoism 发表于 2020-5-18 15:55

shiro 发表于 2020-5-18 13:58
这游戏我之前装了两次都是最后都实在忍不住删了,我最受不了的就是为了彰显逼格不好好说话!!!非要把自己 ...

很多设定都扔到间章去了,这游戏的间章很明显比主线观感好,只能说战双的文案不擅长写长篇推动的故事,擅长写一个点子衍生出来的小短篇。
顺带什么帕弥什病毒 意识信标 意识海 啥的名次别去深究就好了,想了反而更妨碍游戏体验

skylard 发表于 2020-5-19 16:20

阿遥啊 发表于 2020-5-20 21:59

wwkk001 发表于 2020-5-21 11:49

页: 1 [2]
查看完整版本: 写了个《战双帕弥什》的流水账安利文