乌鸦的皇冠 发表于 2020-5-1 10:37

有懂的多的坛友进来说说,目前27寸1440p@144hz显示器选什么好?

京东目前LG27GL850和ACERvg272up这两款显示器都降价了
想问问这两款哪款是自带DP1.4接口的? 就记得只有DP1.4接口才能什么HDR400 gsync free-sync 2560*1440@144hz 10bit什么的功能全部开齐全了

千化万变式 发表于 2020-5-1 14:26

Acer vg272up有dp1.4,可以全开

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

RandomCurvature 发表于 2020-5-1 16:04

编辑······回错帖

雪影 发表于 2020-5-1 16:08

850只有HDR10,没有HDR400

zhangqq_010 发表于 2020-5-3 12:26

显示器硬上hdr说实话没什么意义……

—— 来自 Xiaomi MI 9 SE, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

sunny_am 发表于 2020-5-3 13:42

hdr400没啥用吧

来兹05 发表于 2020-5-3 14:08

新出的,没有不带dp1.4的吧。目前都在推联想和飞利浦的nano ips。

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Litccc 发表于 2020-5-3 14:19

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

vg272up的面板不是只支持dp1.2吗

gdsdjcb 发表于 2020-5-3 15:18

32寸的2k 144hz呢

松霖 发表于 2020-5-3 15:27

Litccc 发表于 2020-5-3 14:19
vg272up的面板不是只支持dp1.2吗

面板和dp版本有什么关系

Onelooker 发表于 2020-5-3 15:36

1440p面板看1080p的视频是不是会打折

Cray 发表于 2020-5-3 19:01

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

144和10bitn不能同开我试过了 尽管是dp1.4

乌鸦的皇冠 发表于 2020-5-4 08:52

Cray 发表于 2020-5-3 19:01
144和10bitn不能同开我试过了 尽管是dp1.4

可以啊

Cray 发表于 2020-5-4 12:25

引用第12楼乌鸦的皇冠于2020-05-04 08:52发表的:
引用:Cray 发表于 2020-5-3 19:01144和10bitn不能同开  我试过了 尽管是......

我不行呢可能开了free-sync的缘故

好吧 我看岔了 我是XV272U p……

----发送自 Sony H8296,Android 9

十点半 发表于 2020-5-4 14:54

Onelooker 发表于 2020-5-3 15:36
1440p面板看1080p的视频是不是会打折

是。所以我心里一直有个坎不愿意去接受2k分辨率。

nerugigannte 发表于 2020-5-4 15:13

本来已经决定618上27gl850了,原来没有dp1.4不能10bit和144hz一起开,那看来我要重新考虑一下了

andychen 发表于 2020-5-4 15:15

nerugigannte 发表于 2020-5-4 15:13
本来已经决定618上27gl850了,原来没有dp1.4不能10bit和144hz一起开,那看来我要重新考虑一下了 ...

27GL850正在用,RGB完全+10bit+144Hz可以一起开
不过LG今年会有小升级款,到时候现款可能也会稍微降点价。看你自己考虑了

光宗薫 发表于 2020-5-4 15:44

我不怕死,淘宝买了k7b+MST9804的组装显示器,2k+165hz+hdr+freesync都能开

Cray 发表于 2020-5-4 21:54

本来已经决定618上27gl850了,原来没有dp1.4不能10bit和144hz一起开,那看来我要重新考虑一下了 ...
还有假的1.4哦我这个型号就不行 驱动版不支持还是面板的问题呢

反正链路现在是5.4g x 4 肯定是不对的。。 1.4应该是8x4

人生如戏 发表于 2020-5-4 23:25

好像说LG那款也不是用自家的屏?
ACER会好点

乌鸦的皇冠 发表于 2020-5-4 23:30

LG贵啊 我本地看了下LG的和宏碁的 最后觉得俩屏幕显示效果差不多
LG多那几百块 也就是多个支架 淘宝买个戴尔的也才两百多
还是京东点了宏碁

宅男的爱 发表于 2020-5-5 02:01

乌鸦的皇冠 发表于 2020-5-4 23:30
LG贵啊 我本地看了下LG的和宏碁的 最后觉得俩屏幕显示效果差不多
LG多那几百块 也就是多个支架 淘宝买个戴 ...

问题是LG自己的支架本身也捉鸡
页: [1]
查看完整版本: 有懂的多的坛友进来说说,目前27寸1440p@144hz显示器选什么好?