地纹明日汰 发表于 2020-5-1 01:23

如何接受喜欢的女生和异性社交这件事?

疫情影响,自己圈子也小。通过社交平台认识,算得上和一女生“网恋”了。每天都能聊,聊一天,能开黄腔,说点情话的,互相也算是几次明确表示情感观点看法,彼此互相认同。
我个人感觉还挺投机,挺喜欢这种感觉,女生表示也是这样觉得的。计划是六月见一面的。

今天聊完后,女生说明天放假,要和一个“哥哥”出去逛逛之类的,强调说和这哥哥不可能的。
我到时挺介意这件事的。感谢女生坦白,但是自己也没有立场去劝她不要去。
正常一个大男人,没事会约女生单独逛街吗?

这让自己越想越纠结。现在想来,虽然我个人条件一般,但这占有欲还挺强的。
也许感觉只能放弃了。我这该如何接受喜欢的女生和异性社交这件事?

还望训导,谢谢。

黑化养乐多 发表于 2020-5-1 01:29

感情和你谈恋爱就不能有正常异性社交了?想开点啊

地纹明日汰 发表于 2020-5-1 01:35

就是自己纠结而已,真的不敢再说什么。

只是想不明白,一个三十男人放假单独约二十多的女生出去图啥?

可能是哥哥难得有空照顾一下妹妹吧。

TSST 发表于 2020-5-1 01:50

不要太为对方考虑,没有结婚之前甚至可以说你做的所有事只是为了取悦你自己。

battleship64 发表于 2020-5-1 02:54

反正知道还有对手就行了吧
没见过面亲过嘴,一律当哥们处理网上说再好也没用

sssfans 发表于 2020-5-1 03:29

先不要表现得占有欲太强,就当你是众追求者中的一个,可能是分数比较高的那个,继续推进关系,关于异**往的尺度和底线这方面,我觉得最好等你们确定关系以后再谈。

秋雨灰灰 发表于 2020-5-1 07:45

这不算正常异性社交
楼主的重要度不够啊 这肯发算不太上喜欢你了 革命还需努力

圆面包 发表于 2020-5-1 11:47

首先这是不是真的恋爱还不好说
其次,这么有占有欲背后是没有安全感,如果你觉得你们感情特别稳固是不会在意这件事的
最后,你们都没见面,她就和她哥哥逛街,觉得吃醋也算正常……因为明显在这一步你就输了

alpha.h 发表于 2020-5-1 11:59

黑化养乐多 发表于 2020-5-1 12:54

秋雨灰灰 发表于 2020-5-1 07:45
这不算正常异性社交
楼主的重要度不够啊 这肯发算不太上喜欢你了 革命还需努力 ...

和男性单独出门就不算正常社交了,这个世界对年轻女性真残酷哈

落花微塵 发表于 2020-5-1 13:23

其一鹿死谁手还不知道,其二你以为你能干预的了吗。
做的太少,想的太多。

KENN 发表于 2020-5-1 15:01

你们互相确定关系了吗?没有的话你管不着的
不过能直接跟你坦白的吧,还是有戏的

秋雨灰灰 发表于 2020-5-1 16:15

黑化养乐多 发表于 2020-5-1 12:54
和男性单独出门就不算正常社交了,这个世界对年轻女性真残酷哈

一样的,男的如果有对象,五一单独找个女生出门逛也不属于正常社交
这件事并不是说女生做的不对,只是说LZ没有达到“准交往对象”这样的身份

RP仔 发表于 2020-5-1 19:55

黑化养乐多 发表于 2020-5-5 03:24

秋雨灰灰 发表于 2020-5-1 16:15
一样的,男的如果有对象,五一单独找个女生出门逛也不属于正常社交
这件事并不是说女生做的不对,只是说L ...

这是你的标准,但是实际上很多人不这么认为,就把它划分为“不正常社交”是否搞错了什么。
就是没想到有一天我被划分进不正常社交人群了XD

秋雨灰灰 发表于 2020-5-5 08:23

黑化养乐多 发表于 2020-5-5 03:24
这是你的标准,但是实际上很多人不这么认为,就把它划分为“不正常社交”是否搞错了什么。
就是没想到有 ...

祝您正常异性社交丰富多彩,可以得到另一半的充分认可和信赖

AolKleinZ 发表于 2020-5-5 11:08

信任来自于坦诚

hd7856101 发表于 2020-5-5 13:17

与何人说 发表于 2020-5-5 18:18

备胎 洗个脸冷静一下 也许那位才是正主
页: [1]
查看完整版本: 如何接受喜欢的女生和异性社交这件事?