hosino 发表于 2020-4-29 23:57

ff7re最后一战的队伍是由什么决定的?

问完删,萨菲罗斯战,我最后一战是蒂法爱丽丝,二周目也是;朋友是爱丽丝**,他夜晚进的是tifa线。那么应该不是好感吧,还是其他什么决定的,或者随机?

rainsheep 发表于 2020-4-30 00:02

好像是打掉的菲拉数

hu14againagain 发表于 2020-4-30 00:03

是看你之前打菲拉时候的表现.......

tonberry 发表于 2020-4-30 00:03

看别人u本拍下的图差不多知道原理,简单来说就是按照菲拉战的表现来定,像使用技能魔法啦,其中给菲拉巴哈这种致命一击会加分不少,顺便爱丽丝得分标准都快蒂法两倍了

那是因为蒂法atb攒太快了!

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

fox 发表于 2020-4-30 01:52

就是看之前打三个拉菲的表现,所以即便同一个存档打两次拉菲再仅萨菲罗斯的人物也可能不同。想让爱丽丝先出来很简单,最后一击换她远程a死基本必进

syndrome2032 发表于 2020-4-30 02:13

我基本都是操作克劳德,先出爱丽丝再出tifa

三菲拉是打的挺闷的。各种技能乱放

改名了的 发表于 2020-4-30 07:49

syndrome2032 发表于 2020-04-30 02:13:42

三菲拉是打的挺闷的。各种技能乱放 ...能挂沉默

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

kraxia 发表于 2020-4-30 11:04

syndrome2032 发表于 2020-4-30 02:13

三菲拉是打的挺闷的。各种技能乱放 ...

我一有机会就切用克劳德开反击姿态,闭着眼就这么过了……

syndrome2032 发表于 2020-4-30 11:37

kraxia 发表于 2020-4-30 11:04
我一有机会就切用克劳德开反击姿态,闭着眼就这么过了……

就是因为乱打靠反击姿态。打进heat就三只木桩往死里打才这么抱怨的。。

邬德强 发表于 2020-4-30 12:00

草,我是先tifa后壮壮,当壮壮跳出来的瞬间我就知道老萨你输定了

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

fox 发表于 2020-4-30 13:12

邬德强 发表于 2020-4-30 12:00
草,我是先tifa后壮壮,当壮壮跳出来的瞬间我就知道老萨你输定了

—— 来自 meizu 16s Pro, Androi ...

好同情你@@

拾与拾柒 发表于 2020-5-2 02:06

一周目和二周目 HARD 都是先 Tifa 然后 Aerith,我还以为是好感度的问题
页: [1]
查看完整版本: ff7re最后一战的队伍是由什么决定的?