bilibon 发表于 2020-4-29 22:32

2500内安卓平板有什么推荐的么

看了圈也就米板4和华为M6还有美版TAB S4?想要屏幕好点,看视频漫画小说为主。只有S4可以选了?

还有请问息屏显示时钟的话会导致烧屏么?

蕾丝控 发表于 2020-4-29 22:40

bl0ck 发表于 2020-4-29 22:48

bilibon 发表于 2020-4-29 22:57

bl0ck 发表于 2020-4-29 22:48
这需求不是点名matepad吗

emmc实在太慢了。。。已经用不回去了

eden0412 发表于 2020-4-29 23:32

tab s4没息屏显示功能吧,至于屏幕你喜欢A屏这就是好屏

bilibon 发表于 2020-4-29 23:40

eden0412 发表于 2020-4-29 23:32
tab s4没息屏显示功能吧,至于屏幕你喜欢A屏这就是好屏

是手上的S8想当闹钟用

飞火 发表于 2020-4-30 00:09

M6了,没有其它选择。

datzz 发表于 2020-4-30 00:19

m6不是买到网格屏 调教一下确实还。。。可以吧亮度低这个无解
别的方面就是很快会更新到emui10.1也能享受mpp同功能

兔子大战ntr 发表于 2020-4-30 00:20

M6,体验还不错

坛子漆黑 发表于 2020-4-30 08:19

bilibon 发表于 2020-4-29 23:40
是手上的S8想当闹钟用

闹钟不就是在你不盯着时间看的时候提醒吗

弱逼 发表于 2020-4-30 08:30

等618看mpp丐版能不能有这个价

新的不行 嚼得咸鱼会有

也可能已经不想买了 立省百分百

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

bilibon 发表于 2020-4-30 09:34

坛子漆黑 发表于 2020-4-30 08:19
闹钟不就是在你不盯着时间看的时候提醒吗

已经设置了,半夜看时间,当闹钟。半夜开手机太亮了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

deenyao 发表于 2020-4-30 14:50

话说10寸板拿手里看漫画真的不是锻炼肌肉么

粉刷月季 发表于 2020-4-30 15:42

苦逼模仿x有个新版的,屏幕应该是三星边角料,可以看看

laotoutou 发表于 2020-4-30 16:43

你是为了看e站吗?
还不如ipad2019远程连电脑看

我乐 发表于 2020-4-30 16:53

bilibon 发表于 2020-4-29 22:57
emmc实在太慢了。。。已经用不回去了

你选项里只有m6和s4不是emmc的。。。

bilibon 发表于 2020-4-30 19:39

我乐 发表于 2020-4-30 16:53
你选项里只有m6和s4不是emmc的。。。

嗯,查了下已经排除了米板4了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

bilibon 发表于 2020-4-30 19:39

laotoutou 发表于 2020-4-30 16:43
你是为了看e站吗?
还不如ipad2019远程连电脑看

不是,追剧动画视频为主dmzj在线漫画为辅

bilibon 发表于 2020-4-30 19:40

粉刷月季 发表于 2020-4-30 15:42
苦逼模仿x有个新版的,屏幕应该是三星边角料,可以看看

我也看到了,10.5寸三星SA屏。

页: [1]
查看完整版本: 2500内安卓平板有什么推荐的么