法皇干政 发表于 2020-4-29 22:09

关于IPAD的疑问

安卓传统用户有点种草IPAD AIR,想买台LTE版。因为从来没用过苹果相关的产品想知道些东西望各位解答一下。

1、IOS有安卓模拟器这东西吗?
2、打算买来看漫画和视频的,B站肯定有,那么有大妈之家和亿恒泰的客户端吗?
3、键盘和笔有买的必要吗?
4、如果不想用ICLOUD的话,ONEDRIVE有么?微软那些OFFICE支持不或者有没有什么替代性的App?

madbird302 发表于 2020-4-29 22:15

reagain 发表于 2020-4-29 22:17

1,不知道,我觉得没有。
2,大妈有,亿恒泰看漫区那解决方案,很麻烦,得用证书安装app
3,不用带着买,需要再买,罗技有便宜的,建议需要前实体店试试,如果有其他家笔的经验,苹果做的最完善的
4,有onedrive,Office全家桶有,甚至做的很好荣登苹果官方推荐获奖

laotoutou 发表于 2020-4-29 22:52

不想用icloud,那就直接买大的。
或者买个32gb的2018,500让人改成512gb

password 发表于 2020-4-29 22:57

漫画iOS上有Yealico
有点像android上的立读
可以自己加站点和规则

另外安卓模拟器这种东西 iOS肯定没有
而win板上我都觉得实用价值有限
又热又耗电

法皇干政 发表于 2020-4-29 23:11

laotoutou 发表于 2020-4-29 22:52
不想用icloud,那就直接买大的。
或者买个32gb的2018,500让人改成512gb

主要是东西放在onedrive上笔记本和台式机同步,重新搞个icloud有那么点蛋疼。

cishta 发表于 2020-4-29 23:12

法皇干政 发表于 2020-4-29 23:11
主要是东西放在onedrive上笔记本和台式机同步,重新搞个icloud有那么点蛋疼。 ...

那就用onedrive icloud个人感觉还是同步照片,备忘录等苹果自带app舒适,还有个最大用处就是云备份。。

dorasir 发表于 2020-4-29 23:27

ex可以用ehunter在Safari看,Office的app可以直接编辑onedrive的内容

lixueaaa 发表于 2020-4-30 10:25

我就日常用onedrive,主要是直接打开PDF Word之类的看。修改的话有一些App比如PDF的阅读器可以直接做笔记保存在onedrive上。

zikimi 发表于 2020-4-30 10:47

笔有做笔记画画的需求吗?没有就不需要,键盘同理,iCloud最低5G还是得开的吧,又不要钱

星野心叶 发表于 2020-4-30 10:49

icloud必开
键盘和笔看你需求,我觉得笔最好还是搞一个
安卓模拟器没有,不过也有小鸡模拟器可以玩模拟器游戏

结夜野棠. 发表于 2020-4-30 12:30

易恒泰直接 safari 看就可以了,ipad 版的浏览器 UA 是电脑的 UA

Times 发表于 2020-4-30 13:22

Buke 发表于 2020-4-30 13:30

遗恨太web自带滚动浏览,专门为平板打造的,左边还有预览窗口。在设置里发现这个之后我的android寨板彻底走进了历史的垃圾堆。我觉得很好用
唯一的缺点是只能在线看,不过我都是在线看本无所谓了。

法皇干政 发表于 2020-4-30 13:49

Times 发表于 2020-4-30 13:22
泥潭买平板总是离不开e绅士话题

难得有一个这么大这么好的屏幕用不了亿恒泰不是太可惜了吗?

rak1 发表于 2020-4-30 14:41

ios有yealico,凑合

MagicMirai 发表于 2020-5-4 02:37

本子的话要么用yealico解决,要么就只能用比卡了

— from Sony H8296, Android 10 of S1 Next Goose v2.0.3-play

benjin 发表于 2020-5-4 05:27

其实我也有考虑过买IPAD,但是有两个问题
1,看漫画我更习惯用TACHIYOMI,毕竟有些时候大马指甲有些漫画被逼下架了,你用它的客户端就没法看。
2,B站的免流。假设我买LTE版,那自然就是为了某些时候在没有WIFI的场合下用LTE来免流看片子嘛。然而B站用IPAD的话会不支持免流。而安卓方面估不知道会不会把客户端判定为手机版本而让你开启免流,这个我手头上没有LTE的板子所以没法做测试

song_yl93 发表于 2020-5-4 07:42

试了下yealico,不是不能用,但是收藏不能和云端同步果然还是不爽

KanoWu 发表于 2020-5-4 08:17

benjin 发表于 2020-5-4 05:27
其实我也有考虑过买IPAD,但是有两个问题
1,看漫画我更习惯用TACHIYOMI,毕竟有些时候大马指甲有些漫画被 ...

2.当年的评测说安卓平板会支持免流,ipad蜂窝板不支持,现在应该没有变吧

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

法皇干政 发表于 2020-5-4 10:44

2.当年的评测说安卓平板会支持免流,ipad蜂窝板不支持,现在应该没有变吧

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 P ...

免流这个没什么问题,主要是办了电信宽带有一张多余的SIM卡想利用起来,恰好之前的老谷歌平板已经不堪使用了而已。

hansel 发表于 2020-5-4 11:20

Buke 发表于 2020-4-30 13:30
遗恨太web自带滚动浏览,专门为平板打造的,左边还有预览窗口。在设置里发现这个之后我的android寨板彻底走 ...

这个设置在哪啊,my home 里看了半天都没找到

screeper 发表于 2020-5-4 11:42

hansel 发表于 2020-5-4 11:20
这个设置在哪啊,my home 里看了半天都没找到

300hath解锁,或者捐100刀直接解锁

citrus 发表于 2020-5-4 12:32

3. 除了看漫画外它也是记笔记神器,如果你只是写字不需要压感,可以买价格只有水果铅笔一半的罗技蜡笔

benjin 发表于 2020-5-4 15:54

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 P ...

前段时间在网上看到一些IPAD上免流的教程,然后又有人说那个漏洞被封了之类的。我就觉得如果是真的不能免流的话那我用平板的一半原因都没了

mustforver 发表于 2020-5-4 16:01

有一些离线看漫画的软件体验非常棒,遗恨太网页体验还不错。手写笔看你自己的需求

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

OTAKU100 发表于 2020-5-4 16:14

b站app在iPad上的耗电量总感觉很大,我现在都不装直接用Safari看了。

hansel 发表于 2020-5-4 17:40

是时候去收低点 hath 了!

Wqr_ 发表于 2020-5-4 18:36

都不知道有这个东西

看来要跑跑h@h了

—— 来自 Realme RMX1901, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

内裤假面 发表于 2020-5-4 20:30

Safari可以直接看。

键盘鼠标用处不大,但是笔的话可以用来记笔记。

—— 来自 meizu 16s, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

迷的思考者 发表于 2020-5-4 20:54

页: [1]
查看完整版本: 关于IPAD的疑问