xxq1984 发表于 2020-4-29 21:26

电脑配置求指点

RT,换台电脑。问了一个报价,还请大佬看下。
显卡我看网上都说吵的不行,准备换个。其他不懂
本人电脑除了单机游戏看黄片什么都不懂。不是等等党,不准备再加太多钱。 还请大佬指点下谢谢

hagane 发表于 2020-4-29 21:29

装机+利润就200?喝西北风啊

xxq1984 发表于 2020-4-29 21:31

hagane 发表于 2020-4-29 21:29
装机+利润就200?喝西北风啊

这肯定是吹牛逼啊,也无所谓。别人开店就是赚钱。
电脑性能价格大差不差就可以了。

downforce 发表于 2020-4-29 21:52

sn550的500G版本有点问题,要用就上1T版本比较好。
https://post.smzdm.com/p/awxledl4/还有不考虑一下amd吗?

zatsuza 发表于 2020-4-29 21:53

不说YES不YES吧,买中端U别在主板上花太多钱,另外WD 4T紫盘500(水货好像普遍在400这个价)

xxq1984 发表于 2020-4-29 21:58

https://post.smzdm.com/p/awxledl4/还有不考虑一下amd ...

谢谢。看完链接了。大意是大文件安装有问题?不如直接1t盘子或者换牌子?
amd是什么意思?
我是真的不懂电脑。半年前我也来询问过。结果糊里糊涂的。最后换了个空调没换电脑。

塔奇克马 发表于 2020-4-29 22:00

10代上市还有多久来着?

xxq1984 发表于 2020-4-29 22:00

zatsuza 发表于 2020-4-29 21:53
不说YES不YES吧,买中端U别在主板上花太多钱,另外WD 4T紫盘500(水货好像普遍在400这个价) ...

应该不是水货吧。毕竟有质保的。
给我这表的是ngapc区版主。
应该不会会在这点骗人吧

xxq1984 发表于 2020-4-29 22:02

https://post.smzdm.com/p/awxledl4/还有不考虑一下amd ...

请问显卡有什么好推荐的吗?
老板还给我推了

技嘉的WF2OC价格2920

或者技嘉的2060 OC价格2190

这二个

reagain 发表于 2020-4-29 22:20

左转数码版置顶萌叔家,看方案调戏客服去吧

downforce 发表于 2020-4-29 22:24

xxq1984 发表于 2020-4-29 21:58
谢谢。看完链接了。大意是大文件安装有问题?不如直接1t盘子或者换牌子?
amd是什么意思?
我是真的不懂 ...
amd就是英特尔以外的另一家生产的cpu的厂家。最近性能提升很快,暴打英特尔。不过纯游戏性能比英特尔的稍微差一点吧。高性价比ssd我也不太清楚,最近好像都在涨价?这三个显卡我肯定选2060s,我对噪声不是很敏感,我选性能更好的。

xxq1984 发表于 2020-4-29 22:25

downforce 发表于 2020-4-29 22:24
amd就是英特尔以外的另一家生产的cpu的厂家。最近性能提升很快,暴打英特尔。不过纯游戏性能比英特尔的稍 ...

你是指铭瑄2060s是我发的三个显卡中最好的那个吗?

baesystems 发表于 2020-4-29 22:31

9600KF上个玄冰400肯定是没打算超频,不超频搞个AMD 3500X+B450不香么,省的900加到显卡上能换2070S了。

downforce 发表于 2020-4-29 22:36

xxq1984 发表于 2020-4-29 22:25
你是指铭瑄2060s是我发的三个显卡中最好的那个吗?

2060 super规格就比2060高啊。不知道你说的wf2oc是哪款核心的,看价格应该是2060super。但是价格比铭瑄高不少。windforce的散热能力也一般,我用的2080ti wf oc换了全覆盖水冷。

xxq1984 发表于 2020-4-29 22:48

downforce 发表于 2020-4-29 22:36
2060 super规格就比2060高啊。不知道你说的wf2oc是哪款核心的,看价格应该是2060super。但是价格比铭瑄高 ...

因为这个我真的不懂。
所以来请教你们和自己百度。
现在综合下来。
我需要换掉的也就是一个500固态换1t的。
其他都那个样子是吗?

str007 发表于 2020-4-29 22:51

downforce 发表于 2020-4-29 22:51

xxq1984 发表于 2020-4-29 22:48
因为这个我真的不懂。
所以来请教你们和自己百度。
现在综合下来。

如果你是打游戏为主又不搞超频的话,我觉得上面13楼那个amd 3500x+b450m+2070s的配置更好。

xxq1984 发表于 2020-4-29 23:01

如果你是打游戏为主又不搞超频的话,我觉得上面13楼那个amd 3500x+b450m+2070s的配置更好。 ...

谢谢。我明天去问问。

xxq1984 发表于 2020-4-29 23:02

str007 发表于 2020-4-29 22:51
请勿发到论坛

nga的剑斩不到s1的人

银翼的维罗西 发表于 2020-4-29 23:08

这个奸商报价挺便宜的,据路边社不靠谱统计,铭瑄的显卡故障率极高,虽然支持个人送保

xxq1984 发表于 2020-4-29 23:36

银翼的维罗西 发表于 2020-4-29 23:08
这个奸商报价挺便宜的,据路边社不靠谱统计,铭瑄的显卡故障率极高,虽然支持个人送保 ...

这么夸张吗?

雪影 发表于 2020-4-29 23:51

10系出来前一个月买9系?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

BallanceHZ 发表于 2020-4-29 23:52

Intel 10系cpu明天发布,i5变6c12t了,等等吧

xxq1984 发表于 2020-4-29 23:54

如果你是打游戏为主又不搞超频的话,我觉得上面13楼那个amd 3500x+b450m+2070s的配置更好。 ...

刚刚老板回复了

点着要AMD的用户一律先说清楚 可能会出现一些无法解释的故障现象 我们会尽力帮忙解决 但是不保证一定可以完全成功的解决这些问题

AMD经常会出一些奇怪的问题吗?

MixRadio 发表于 2020-4-30 00:08

医生狼多 发表于 2020-4-30 00:26

amd cpu还好,显卡不推荐

椎名祐 发表于 2020-4-30 01:45

xxq1984 发表于 2020-4-29 23:54
刚刚老板回复了

点着要AMD的用户一律先说清楚 可能会出现一些无法解释的故障现象 我们会尽力帮忙解决...

换一家店
听口气这家intel主板&cpu囤货太多

夜留歌 发表于 2020-4-30 02:15

看楼主的需求没必要上大板吧,多出来的接口又用不上

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

重巡羊舰 发表于 2020-4-30 02:23

牛逼啊,这套配完居然还敢要200装机费……现在斩人都那么明目张胆的嘛,要点脸好吧……这种拿货进来又不是按照市场价拿的

暗夜明岚 发表于 2020-4-30 02:27

不是,论坛大家都是能超频就超频的吗?

404489039 发表于 2020-4-30 02:44

散片CPU还买这个价? js肯定推荐你用AMD 因为AMD内散片吧

无念 发表于 2020-4-30 02:52

暗夜明岚 发表于 2020-4-30 02:27
不是,论坛大家都是能超频就超频的吗?

随便超超的话手机找个作业电脑进bios直接调也没多难吧,更别提现在一堆用uefi的

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

xxq1984 发表于 2020-4-30 03:03

散片CPU还买这个价? js肯定推荐你用AMD 因为AMD内散片吧

老板不推荐a卡。

水榭听风 发表于 2020-4-30 05:51

楼主连AMD都不知道你们为什么和他讨论配置?这种情况不应该讨论京东自营买什么品牌机吗?多买点京东的技术服务和保修,这样不是最稳的吗?

PENTAX-DA 发表于 2020-4-30 07:04

風駿 发表于 2020-4-30 08:04

什么配置都不懂的直接买售后服务好的品牌机不香吗?

elflie 发表于 2020-4-30 08:11

贵是贵了点,不过既然什么都不懂就买吧,多花点钱买安心也没什么

gaiden 发表于 2020-4-30 08:17

因为intel省事,线下很喜欢推intel

sorayang 发表于 2020-4-30 08:20

我觉得吧你现在电脑不是已经故障到没法用的话,那买PS5和XB不是更好,年内就发售了,另外看黄片手机就行又不吃配置

来兹05 发表于 2020-4-30 09:28

配置也没啥问题。就是前面也有人提到,sn550上1t比较好。贵400,多500g,性能也强于500g的。这个ssd没有缓存,要考硬盘空间当缓存,本体越大缓存越大,速度越快。
玩游戏iu没什么问题。所有游戏评测都是同等级amd比intel差一点点。这一点点你感觉不到,但想起来会觉得不爽。当然,要是amd便宜就买amd。
感觉整机可以看看中正评测的车。

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1
页: [1] 2
查看完整版本: 电脑配置求指点