dropdead 发表于 2020-5-3 13:04

同奥日1+2,基本体验就是“还不错——》就这?——》真就这”

天知道 发表于 2020-5-3 13:08

这个完全就是看对不对口味了;比如我现在就在极为痛苦地玩PS4版闪4,就是为了不浪费钱。。。英雄传说我是从5代入门,一直打到闪4的,但在闪4上卡了快半年多,一直提不起来兴趣玩,而且年初闪3 Steam版出来后给了我重重一击,我觉得PS4可以卖了。。。

不过古墓丽影9我是玩了两遍的,而且是和老婆一起——我玩她看同时吐槽的。

阿谢拉特的灰 发表于 2020-5-3 14:09

孤岛惊魂5,前期就是大量重复劳动,后期还是。而且因为引擎的原因看着特别晕,还老给你弄那种**的效果,还有就是那个飞车关卡,第一人称飞车车子又飘,有一次车子直接侧翻,瞬间天旋地转我差点没吐出来……最后还是个喂屎结局。果断放弃战斗,选择离开。

flagwind33 发表于 2020-5-3 14:43

我前几年有收尾强迫症开了坑的游戏必须打完直到八方旅人让我意识到,如果一个游戏真的不够吸引我,那我烂尾也没什么不妥

Redis 发表于 2020-5-3 15:00

杀人鬼 发表于 2020-5-3 15:17

兄弟你说到我心坎里去了,尤其每次听到那种“历史悠久”、“底蕴深厚”的“神作”,再加上网上的人那么一吹,就买了,然后发现通关是不可能通关的。。。这辈子都不可能通关的。。。

三四年来通关的游戏只有”荒野之息“和”空洞骑士“,不是其它游戏不好玩,是玩着越来越累,反而想追求简单的快乐。。。
上个月底预购了异度神剑重制版,美末2,估计又。。。

然后现在我正在逼自己玩《侠隐阁》。。。

pf67 发表于 2020-5-3 15:53

这贴总有种即视感,等一个“感谢扫雷”

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

morichan 发表于 2020-5-3 16:00

P5R..在玩过P5的基础上。。。实在是太长了

leitingkai 发表于 2020-5-3 16:08

yuwe0714 发表于 2020-4-29 19:50
gbfv rpg模式
不是为了给狗屎网友拿码,这个垃圾rpg模式真心是不想玩,真的是实在太无聊了 ...

这个真的是最满足这个标题要求最无可奈何的一个答案

退讓 发表于 2020-5-3 16:15

真的不要强迫自己,艺术产品是有电波一说的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

退讓 发表于 2020-5-3 16:24

psp的战神,断断续续玩了好久,感觉我玩单机游戏除了口袋妖怪之外好像都没有太大的动力,玩一会就累了。。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

某浩 发表于 2020-5-3 16:26

美末、神秘海域、巫師三

我不是曾小贤 发表于 2020-5-4 23:26

宝可梦,不看攻略练级太蒙,看了又太肝。

宝可梦的互动也太匮乏了,打打打战斗系统又不是直观廉价的有趣,飞行传送砍树又单调,机制太匮乏。各个城市NPC支线也太单调了
建议交给mono做几作,康田下村什么的安排上

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 大家有没有逼着自己玩的游戏