被雨困住的城市 发表于 2020-4-29 18:53

无念 发表于 2020-4-29 18:55

这价格的确不香,而且触控IC是真的烂,我尊享版照样能没反应的

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

翠乙鼠 发表于 2020-4-29 18:56

挺香了,索尼6+128现在二手还要3500呢

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

闽明 发表于 2020-4-29 19:11

同配置,年前京东2499买的

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

sakuraNTET 发表于 2020-4-29 19:22

搞不好是返修?突然出来一批库存

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

椎名祐 发表于 2020-4-29 19:43

2433 12+512
这价恶臭

827288988 发表于 2020-4-29 19:48

去年香,今年就算了,等2499的k30p不好吗

中川夏纪 发表于 2020-4-29 20:02

pdd各种神车好多不就是这样吗,7天退换的准新机重新塑封下卖给你

幽灵胖胖 发表于 2020-4-29 20:10

实事求是,1999还能掀起点波浪

花海境 发表于 2020-4-29 20:26

我看今天k30p变焦版百亿补贴价格是3250(8+128)

两个路人 发表于 2020-4-29 20:38

9-11-2001 发表于 2020-4-29 21:04

月見里時雨 发表于 2020-4-29 21:24

在拼多多帮表姐买过一台荣耀20pro
隔天翻车,我还激活了,慌的很

不过好在顺利退货,表姐直接加500去京东买了
从这事来看,我是不会买自用的东西的!!!!

被雨困住的城市 发表于 2020-4-30 01:33

幽灵胖胖 发表于 2020-4-30 06:39

拼多多买过荣耀9X和红米note8Pro,还不错

gaiden 发表于 2020-4-30 08:25

这降价是真的快

laotoutou 发表于 2020-4-30 09:38

车价机太多7天退货的,不管是拼多多还是淘宝

平贺才人 发表于 2020-4-30 09:40

停产2个月的机子了,你们敢买你们买

andieakky 发表于 2020-4-30 10:58

不会吧,去年手上这台12+512才2499,现在居然还涨价了?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

被雨困住的城市 发表于 2020-5-29 02:01

咕咕咕9527 发表于 2020-5-29 09:17

被雨困住的城市 发表于 2020-5-29 02:01
—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

K30p的预售卷是啥,我刚才看没看到

虚无连斩 发表于 2020-5-29 09:33

以后换手机感觉128不够用了,手上128的就剩下20了,有点存储焦虑

jestime 发表于 2020-5-29 09:44

准备吧neo3退了,jd那个30天付5%机价退货

百合豚 发表于 2020-5-29 10:01

fycwhat 发表于 2020-5-29 10:51

不想入128g版的,256g基本上没见着活动

优秀 发表于 2020-5-29 12:31

jestime 发表于 2020-5-29 09:44
准备吧neo3退了,jd那个30天付5%机价退货

退了再买降价后的neo3会不会更划算?

被雨困住的城市 发表于 2020-5-29 14:48

jestime 发表于 2020-5-29 16:18

优秀 发表于 2020-5-29 12:31
退了再买降价后的neo3会不会更划算?

不买了,受不了lcd,不如买realme那个90hz三星屏的

骆宾王 发表于 2020-5-29 19:49

被雨困住的城市 发表于 2020-5-29 14:48
不是预售券,是预售+券,之后2500吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

哪有2499,找不到啊

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

被雨困住的城市 发表于 2020-5-29 20:05

fycwhat 发表于 2020-5-29 20:13

k30pro 8+256 3099还有12期免息能上车不?

mondaijin 发表于 2020-5-29 20:30

小米商城-400

骆宾王 发表于 2020-5-29 21:47

**618手机会场,据说下午三点抢这个券

这个好像不能用于k30p,20点抢过一波

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

fycwhat 发表于 2020-5-29 20:13
k30pro 8+256 3099还有12期免息能上车不?

在哪?

fycwhat 发表于 2020-5-29 23:38

在哪?

应该可以用卷,在这个界面下8+256预售价是3399,然后尾款可以用减300的卷,也没试过理论上应该是3099入手的吧,一转眼尾款从12期免息变成3期了。。。。。。。
https://p.sda1.dev/0/aab29e82f32e53d37be24709f077ee41/IMG_788B247CC7FBF785B6CE72351E0E2F4B.jpeg

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

shimotsuki14 发表于 2020-5-29 23:59

fycwhat 发表于 2020-5-29 23:38
应该可以用卷,在这个界面下8+256预售价是3399,然后尾款可以用减300的卷,也没试过理论上应该是3099入手 ...
那么问题来了

为啥我这就看不到有领券的选项……

查看 这一栏就一行字“限购 购买得积分”

fycwhat 发表于 2020-5-30 00:08

shimotsuki14 发表于 2020-5-29 23:59
那么问题来了

为啥我这就看不到有领券的选项……

啊这,我这儿是有用劵的选项的。。。。。这也能杀熟哦可能是店不对?是在苏宁易购店里的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

shimotsuki14 发表于 2020-5-30 00:12

**618手机会场,据说下午三点抢这个券

看了眼这券适用的好像是指定店面才能用……点开一个XX天翼旗舰店。8+256的3699,减掉300和苏宁旗舰店那个也是一个价……

shimotsuki14 发表于 2020-5-30 00:12

fycwhat 发表于 2020-5-30 00:08
啊这,我这儿是有用劵的选项的。。。。。这也能杀熟哦可能是店不对?是在苏宁易购店里的 S1Next- ...

我也点的是苏宁易购旗舰店莫非是差别对待了

poor 发表于 2020-5-30 01:33

绿厂狗东有个618券说抢完了,有人抢到的说下neo3能用吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 小米商城可以双地址法用北京券啦