thez 发表于 2020-4-29 16:31

(好像正常了,搞不懂)谣传闲鱼下架switch?

@玩Switch的呆呆兽
继动森之后,大量switch/switch lite在某鱼被强制下架,原因为“发布禁售商品”
某宝倒是没有影响,原因不明 ​​​​

我去闲鱼看了下,很神秘,现在闲鱼能搜到的要么是switch的周边配件,要么是淘宝的全价水货点进去直接跳转淘宝链接,确实搜不到二手主机,淘宝本身的switch货物倒没受影响,不知道是出于什么考虑?

哎哟卧槽了 发表于 2020-4-29 16:33

为国行铺路?

巨馍蘸酱 发表于 2020-4-29 16:34

别吓我

johan·liebert 发表于 2020-4-29 16:38

mcq_2 发表于 2020-4-29 16:40

我就说一个,上周中亚海外购switch全部下架了。

伍佰 发表于 2020-4-29 16:41

HOLIDAY 发表于 2020-4-29 16:45

打击走私水货

thez 发表于 2020-4-29 16:45

我看了眼,现在是有的,不过是处于无货状态,而不是下架:https://www.amazon.cn/dp/B07WXL5YPW/ref=zg_bs_1895871071_24?_encoding=UTF8&psc=1&refRID=6SSB4KBST60QK1Y966QQ

天堂大法 发表于 2020-4-29 16:47

thez 发表于 2020-4-29 16:31 @玩Switch的呆呆兽 继动森之后,大量switch/switch lite在某鱼被强制下架,原因为“发布禁售商品” 某宝倒是没有影响,原因不明 ​​​​   我去闲鱼看了下,很神秘,现在闲鱼能搜到的要么是switch的周边配件,要么是淘宝的全价水货点进去直接跳转淘宝链接,确实搜不到二手主机,淘宝本身的switch货物倒没受影响,不知道是出于什么考虑?   

不知道你怎么搜的 我搜Nintendo SwitchNSNSlite 都有啊

whzfjk 发表于 2020-4-29 16:48

fffsuper 发表于 2020-4-29 16:48

我的咸鱼还能搜出来,感觉不至于现在下架吧。要是前几天下架还能理解。不过本身咸鱼就很操 蛋,我去年9月挂卡带,分享出去的连接再打开就显示宝贝已下架,但是自己的咸鱼界面却可以看到。

mcq_2 发表于 2020-4-29 16:49

thez 发表于 2020-4-29 16:45
我看了眼,现在是有的,不过是处于无货状态,而不是下架:https://www.amazon.cn/dp/B07WXL5YPW/ref=zg_b ...
你那个仅仅是保留的商品页面而已,你应该是从收藏夹进去的吧,性质等同于亚马逊实体书,但是上周开始搜索结果里面已经没有了,switch主机的分类也没有了。

masterffzhou 发表于 2020-4-29 16:50

现在去搜还有很多啊,不造谣不传谣

thez 发表于 2020-4-29 16:51

我的咸鱼还能搜出来,感觉不至于现在下架吧。要是前几天下架还能理解。不过本身咸鱼就很操 蛋,我去年9月挂 ...

这么神秘的嘛,我之前是直接搜switch,结果要么是周边,要么是免费送这种广告,要么是淘宝链接,现在我搜“switch 港版”确实能搜出一些二手主机,搞不懂了

久保由利香 发表于 2020-4-29 16:52

别的不说,这个呆呆兽就不靠谱,之前腾讯投资任天堂的新闻出来,这哈批就造谣说国内有ns eshop专用线路了网速明显变好了,搞得我和q群的群友还因此吵了一顿

Zest 发表于 2020-4-29 16:55

BQlin 发表于 2020-4-29 16:56

直接搜switch能搜到,没有夸张到一堆配件和淘宝店
筛选价格后也很正常

masterffzhou 发表于 2020-4-29 16:57

难道说楼主用的是特供版闲鱼?

thez 发表于 2020-4-29 16:57

mcq_2 发表于 2020-4-29 16:49
你那个仅仅是保留的商品页面而已,你应该是从收藏夹进去的吧,性质等同于亚马逊实体书,但是上周开始搜索 ...
这我不是收藏夹保留的,我就是从海外购首页点到电玩馆里,里面就有任天堂专区啊,而且直接搜switch也能搜出一堆周边

frankCC 发表于 2020-4-29 16:57

我这正常,而且也有一小时前才发布的

yuwe0714 发表于 2020-4-29 16:58

为什么我的闲鱼app也能搜到?这信源真的可靠吗

巨馍蘸酱 发表于 2020-4-29 16:58

动森这次火过头真的让我怕了,我再次认识到在国内游戏就是亚文化,是被主流舆论看不起的,大热的游戏必被搞,不管有没有版号,正不正规,区别只在于被搞了有没有人保而已。所以我们这些玩国外游戏的还是尽量低调为妙,被搞了是绝对没人保的

thez 发表于 2020-4-29 16:58

masterffzhou 发表于 2020-4-29 16:57
难道说楼主用的是特供版闲鱼?

操,见鬼了,怎么回事……我用switch做关键词确实搜不出来

梅林的三角裤 发表于 2020-4-29 16:59

我的闲鱼还有啊,点进去也可以买

BQlin 发表于 2020-4-29 17:00

thez 发表于 2020-4-29 16:58
操,见鬼了,怎么回事……我用switch做关键词确实搜不出来

用的安卓还是ios端,听说ios端会屏蔽部分搜索结果

thez 发表于 2020-4-29 17:01

我搞懵逼了,反正就当个八卦看吧

Buke 发表于 2020-4-29 17:02

我的咸鱼还能搜出来,感觉不至于现在下架吧。要是前几天下架还能理解。不过本身咸鱼就很操 蛋,我去年9月挂 ...

你不是一个人。
我之前也是,上架了一条M2闪存给人拍,半个可能出发G点的关键词都没有,然而别人都看不见只有自己可见。

NegativeRamos 发表于 2020-4-29 17:02

嗯?我搜出来了啊,不过好像是比平时少了点。是上次那事的原因吗?

梅林的三角裤 发表于 2020-4-29 17:03

后来我一看,卖价2000左右的确实只有两个商品,然后我把筛选改成1800-4000,价格从高到低排序,就有很多了,全是卖4000的真当传家宝了吗?

医生狼多 发表于 2020-4-29 17:04

ns,nsl,switch都正常

thez 发表于 2020-4-29 17:07

我用switch做关键词搜出来前面都是这样的,再往下拖能看到2个卖二手的,其余都是周边和广告和**相关,就和你们不一样,这啥情况啊?
https://p.sda1.dev/0/49802e9068b6ce7e0b7486db69a3df1e/IMG_4582DB313F8871709F1C3CA502829301.jpeg

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

蓬莱妹红 发表于 2020-4-29 17:07

好像这个情况不是上周下架的,而是时间更早就没了吧

梅林的三角裤 发表于 2020-4-29 17:08

thez 发表于 2020-4-29 17:07
我用switch做关键词搜出来是这样的,再往下拖能看到2个卖二手的,其余都是非二手主机,就和你们不一样,这 ...

你把价格筛选定到1000-5000,然后从高到低排序

巨馍蘸酱 发表于 2020-4-29 17:08

搞不清楚的话就把这贴先删了吧,或者把标题改了,不然容易起节奏

梅林的三角裤 发表于 2020-4-29 17:11

搞不好闲鱼是对商品有个估价的机制?卖价如果定价定得过高,直接搜索名字结果就会很靠后?
页: [1]
查看完整版本: (好像正常了,搞不懂)谣传闲鱼下架switch?