zzy516232108 发表于 2020-5-3 00:31

LZ还好,我作为一个手残+御姐ptsd,玩了魔女后很长一段时间都患了ACT PTSD,感觉玩不下去,闭上眼睛就是贝姐盯着我看,但我真的不喜欢你啊求求你放过我吧

seicing 发表于 2020-5-3 02:03

我就对2B没反应

sotsu 发表于 2020-5-3 02:12

xb2女主 胸太大了

6x6z6w 发表于 2020-5-3 09:18

seicing 发表于 2020-5-3 02:03
我就对2B没反应
+1,虽然我知道横尾老贼很喜欢把笔下女主角一个劲的往放纵/色气那方面描绘,但我看了就是毫无感觉,甚至觉得9S比2B还要色
我真正的好球区还是像野炊塞尔达这种明显没有卖弄色气,却怎么看怎么觉得sao到不行的角色

3123 发表于 2020-5-3 10:21

最近几年的话,2b?大屁股半截腿只能说在满地跑的时候看着不让人烦躁
a2和司令棒多了

萼绿华 发表于 2020-5-3 11:22

2b,就是典型的那种似乎拼命想告诉你我很色气,但越是这样反而越讨厌的人设

胖胖Ω 发表于 2020-5-3 12:01

猴姆啦+1。那服装太怪了

dreamquest 发表于 2020-5-3 12:19

Booorunestud 发表于 2020-4-30 12:27
不知火舞这样的,不喜欢过于暴露的日式外形
比较喜欢裹得严实些的,露的部分仅限大腿和沟是最准的好球区
莱 ...

对对对,同意
我一直觉得女性的身体不如衣服好看,我尤其喜欢有腰带的衣服

ssobsb 发表于 2020-5-3 12:19

一切穿紧身衣皮衣的,比如十三机兵的森村

Harlaus 发表于 2020-5-3 12:43

不太喜欢过于夸张的

dreamquest 发表于 2020-5-3 12:45

静静

ヲツァオ 发表于 2020-5-3 12:52

绝大多数萌豚游戏的女角色

慕容断月 发表于 2020-5-3 13:59

欧美那边的,吃不动,一点都吃不动

lingtian2876 发表于 2020-5-3 14:10

路西恩 发表于 2020-5-3 14:12

42forever 发表于 2020-5-3 15:14

原来我对贝姐的理解和你们差这么远吗……贝姐给我整体感觉是帅气,各种“耻度”(其实对于贝姐来说并不羞耻)很大的演出更像是展示人体的舞蹈,太过直白消解了其中“性”的意味,说贝姐卖骚对我来说有点像说断臂维纳斯卖骚

kraxia 发表于 2020-5-4 09:42

42forever 发表于 2020-5-3 15:14
原来我对贝姐的理解和你们差这么远吗……贝姐给我整体感觉是帅气,各种“耻度”(其实对于贝姐来说并不羞耻 ...

对啊,9头身很明显是为了动作设计服务的,可以说是为了追求个性故意夸张了。你看2b作为act花旦继任者,腿也做得很长,但人物比例毕竟不像贝姐那样,动作设计就比贝姐收敛很多。你看贝姐那个倒立开**的姿势很多参考了钢管舞动作,那个需要非常大角度的腰部后弯,躯干不够长的话做这个动作不好看的。为啥舞蹈演员都要瘦,腿长,就是为了动作美感,如果只是**的话DOA那个程度就够了;相应的,DOA里几乎找不到什么特别美观的动作。闪乱神乐就更别提了

胖胖Ω 发表于 2020-5-4 09:50

dreamquest 发表于 2020-5-3 12:19
对对对,同意
我一直觉得女性的身体不如衣服好看,我尤其喜欢有腰带的衣服 ...

黑魂3的芙莉德小姐姐,一点不露脸都没露但我特别喜欢她,建了女号之后一直穿她的衣服

kenshin924 发表于 2020-5-4 11:54

DOA的霞,其他其实也没好到哪去

peipei6955 发表于 2020-5-4 13:29

不知火舞。
当年我宁愿对着侍魂里面的夏洛特、龙虎之拳里面的king撸后来kof出了,我感觉里面任何一个女人都能撸,就她不行!

风烛尘香 发表于 2020-5-4 22:17

叶奈法……不管她胸有多大,那举止和神态都让我想起曾经的教导处主任,感谢蠢驴让我分分钟梦回初中年轻二十岁。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

ギナ 发表于 2020-5-5 15:28

萼绿华 发表于 2020-5-3 11:22
2b,就是典型的那种似乎拼命想告诉你我很色气,但越是这样反而越讨厌的人设 ...

其实2b是属于反差极大的角色,人设很色气但性格却设计得十分正经,甚至可以说非常有女士兵的感觉了……

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

aceralon 发表于 2020-5-5 15:52

四页了,除了楼主才两张图

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

nodkane 发表于 2020-5-5 15:53

ssobsb 发表于 2020-5-3 12:19
一切穿紧身衣皮衣的,比如十三机兵的森村

草 跟我相反 我是现在对比基尼完全免疫

中泽君 发表于 2020-5-5 17:24

XBDE发售前复习了遍XB2的过场动画
光焰的人设虽然不讨厌,不过露太多剧情看着挺不舒服的
绿毛相对就好太多
绿毛设定集中露得其实也不少,好在模型中都用黑丝包起来
只能说改得太好了

暗示我7酱 发表于 2020-5-5 18:34

上次看到个2b cos小片片,真的好冲ヾ ^_^

哈哈哈就 发表于 2020-5-5 22:28

tifa 一天撸了三次,第二天尿道炎尿频了好几天

----发送自 HUAWEI ELE-AL00,Android 10

belldandy_ye 发表于 2020-5-6 10:56

楼主这两个例子真的非常典型,无法理解吹捧她们的人的审美。

秘银mithril 发表于 2020-5-6 11:01

碧蓝航线里那种奶盖
我真的觉得奶盖这设计好丑

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 有没有明明走的色气**路线却完美规避你的好球区的游戏或角色