万花谷杂役 发表于 2020-5-3 00:56

卧槽288皮肤白送,我又下载下来了

洛颜倾墨 发表于 2020-5-3 08:00

股价大跌,所以拼了命得留人。
加油再跌点。

华发夜眼[CN] 发表于 2020-5-3 10:32

这数值是认真的吗,不是一开始送的1200的体力我都不知道这游戏能玩什么

yunxyz 发表于 2020-5-3 16:59

hyuy 发表于 2020-5-3 17:21

别的不说 游族这logo语也太2比了吧
腾讯 用心创造快乐
游族 用心做你的梦

圣罗.希露温 发表于 2020-5-3 17:56

那么多基佬.....还是算了吧

宅宅还是乙女,想两者通吃的难度比服务单一难太多了,除非你一个人物分男女画,卡池也分开,不然多数宅宅吃饱了才去抽基佬玩啊

方舟售票员 发表于 2020-5-3 18:01

圣罗.希露温 发表于 2020-5-3 17:56
那么多基佬.....还是算了吧

宅宅还是乙女,想两者通吃的难度比服务单一难太多了,除非你一个人物分男女画 ...
明日方舟好像做到了...

圣罗.希露温 发表于 2020-5-3 18:04

方舟售票员 发表于 2020-5-3 18:01
明日方舟好像做到了...

国内二次元手游这块发展也有十年了吧,真正做到男女通吃的也就粥游和阴阳师,其它手游没一个做到的

老饼饼二世 发表于 2020-5-3 18:12

圣罗.希露温 发表于 2020-5-3 18:04
国内二次元手游这块发展也有十年了吧,真正做到男女通吃的也就粥游和阴阳师,其它手游没一个做到的

二次元手游鼻祖阴阳师也才4年。。。

圣罗.希露温 发表于 2020-5-3 18:21

老饼饼二世 发表于 2020-5-3 18:12
二次元手游鼻祖阴阳师也才4年。。。

阴阳师变二次元手游鼻祖可还行,就不说别的了,舰R那一票军事娘化拟人手游如果全活下来都能办六周年纪念了,最有名的崩坏2,还有抽卡氪金的鼻祖扩散性百万亚瑟王(虽然不是国产),不比阴阳师早个四五年

freedom_k 发表于 2020-5-3 21:18

圣罗.希露温 发表于 2020-5-3 22:34

freedom_k 发表于 2020-5-3 21:18
如果我没记错,舰R那会儿不叫二次元、
YYS之后才开启了大二次元时代,我这种老ACG纷纷被开除出二次元籍

不叫二次元可还行,二次元这个概念本来就是日本那边传过来的,不知道存在多少年了,不会以为这个词是国内ACG圈子自造的吧?

真正让二次元这个词在国内变成贬义是因为B站在国内一家独大后慢慢发酵变质的,然后开除二次元,P小将这类梗才应运而生,阴阳师何德何能能让泥潭这些老屁股被开除二次元,还天天把二次元叫成二刺猿二刺螈这类讽刺谐音词

lzc5868 发表于 2020-5-4 21:22

快抽齐ssr拉

lzc5868 发表于 2020-5-5 06:34

今早起床登陆 发现什么都没有了

Devil Bun 发表于 2020-5-5 11:24

lzc5868 发表于 2020-5-4 21:22
快抽齐ssr拉

祝融换天狗吧...天狗的强度简直是UR...

ba88428c57cb3f3 发表于 2020-5-18 14:18

说像YYS你们都是认真的吗?还是腾讯的圣斗士手游真的人气低到没人玩过?哦对了,忘了,腾讯圣斗士好像是被手游界开除了二籍了的

这游戏除了主界面UI模仿YYS,剩下的系统几乎90%换皮腾讯圣斗士,有心比较可以去玩一下,你YYS的御魂系统是6个位置,山海和圣斗士一样是3*3+1,圣斗士搞了个七感系统,山海是冲灵系统大同小异,有人指出山海灵器攻略里冒出了御魂字样是超YYS的证据,其实你们可以先去看一下圣斗士内置的小宇宙攻略,里面同样的位置写的也是御魂——圣斗士先抄了YYS,山海COPY圣斗士的时候把抄错的部分也照搬了过来,就是这样

一千君 发表于 2020-5-18 18:55

世界观和背景设定真的蛮清新的

然而剧情实在是找人好好整整吧,无力吐槽

一出来第一个剧情角色就把我震撼了……羞涩的兔耳萝莉裙子底有条大蛇……会玩儿!老哥懂

常曦一出来我还以为隔壁BGO出了新英灵了

角色能看出是有认真堪寻出处做了些设定的,然而大多没什么个性,一大票SR光看头像根本认不出谁是谁

像女人的男孩子,坏坏的小姐姐,给里给气的牛郎或大叔,兔耳、猫耳、哥特、再带个宠物…………大多数就是一堆流行人设元素乱炖杂烩

freedom_k 发表于 2020-6-4 14:54

sorax3 发表于 2020-6-7 21:27

这游戏不需要花啥钱的,开服玩到现在,氪了1200,感觉花的挺不值,现在还剩四万多龙玉加18个黑蛋没用。现在本服竞技场第一,全服100多,拿到至尊就没咋冲了,六个六蝶,每天就刷刷灵器,感觉没啥可玩的了。

sorax3 发表于 2020-6-7 21:33

这游戏的运营太弱智了,bug层出不穷,更新基本都会延期,各种道歉让人都看烦了,文案更是像小学生写得,每次文案就那么几句话,都会出现像是语句不通,逻辑混乱,错别字,标点错误等问题。   

高坂麗奈 发表于 2020-6-13 16:21

魔灵like的,除了yys,只认E7好吧

春哥亲自 发表于 2022-3-7 18:29

据说这游戏停更n久后拿不到版号就复活了?但是给玩家洗号要重氪

万花谷杂役 发表于 2022-3-8 12:27

笑死,没得版号,秽土转生了
现在可以等着网易把它动不动就关服的手游复活了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 山海镜花这游戏怎么样