skin1204 发表于 2020-4-29 11:02

itunes连不上网,我要疯了

是win10的uwp版,原先好好的,昨天打开之后听不了歌了,表现是资料库歌曲暗了,商店页面也加载不出来。
之后卸载重装,输入id确认之后,会弹出iTunes 无法到连接itunes store,请确认网络连接blabla。
百度之,网上碰到类似问题的都是旧系统(win7,xp),教删文件、重设网络之类的,但是其实uwp版连bonjour服务都没有。
之后换用了安装版64位,按照网上操作,问题依然没有解决。重装系统也试了,没用,真的奇怪
有类似症状的朋友吗

otakuqin 发表于 2020-4-29 11:05

skin1204 发表于 2020-4-29 11:08

otakuqin 发表于 2020-4-29 11:05
mac上已经没有itunes了,是不是苹果把服务停了?

不可能吧,我用手机可以听,mac只是把原iTunes拆开了

1106hong 发表于 2020-4-29 11:32

挂梯子试试看

isszs 发表于 2020-4-29 11:46

真要不行先用网页版的 https://music.apple.com/

猫团团 发表于 2020-4-29 12:50

zhuangku556 发表于 2020-4-29 13:07

你是不是没开代理?

小白无机酸 发表于 2020-4-29 13:23

我曾经出现过一次,发现itunes连不上,但是chrome没问题。
后来我发现,ie也上不了网,我把ie重置后可以上网了,itunes也没问题了。

hguawolo 发表于 2020-4-29 13:38

Windows sandbox里装起来看看

hein 发表于 2020-4-29 16:39

小白无机酸 发表于 2020-4-29 13:23
我曾经出现过一次,发现itunes连不上,但是chrome没问题。
后来我发现,ie也上不了网,我把ie重置后可以上 ...

我一直遇到这问题,代理开PAC模式,关机后,开机,IE之类都不能上网,必须开一下代理软件。

按理说只有代理开了全局,没切回来才会这样,但是最近一直开在pac就这样,要么开直连关机,要么开机把代理打开

愿青龙指引你 发表于 2020-5-1 06:19

有过一次,在微软商店下的软件都连不上网,其他官网下的正常使用,叫了人工客服弄了半天也没好,最后居然叫我刷系统。

Pettabuz 发表于 2020-5-1 07:35

hein 发表于 2020-4-29 02:39
我一直遇到这问题,代理开PAC模式,关机后,开机,IE之类都不能上网,必须开一下代理软件。

按理说只有 ...

一定要在PAC代理软件里面关闭代理退出后再关机/待机 不然再开机肯定联网失败
2015年刚用上Win10就发现的毛病 至今没有解决

skin1204 发表于 2020-5-1 13:57

感谢楼上的出谋划策,我系统里没有代理软件,平时用的浏览器插件去翻,所以没往这方面考虑。对于开了代理关机下次开机上不了网的情况,我的解决办法是开机之后打开internet选项,某一页有个代理,取消勾选就好了。大概因为我默认开全局代理,习以为常
页: [1]
查看完整版本: itunes连不上网,我要疯了