翠乙鼠 发表于 2020-4-29 18:26

小米给线下店的配件利润是百分之7,机器利润是百分之17,我就奇怪这百分之5是哪来的

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

翠乙鼠 发表于 2020-4-29 18:27

当然确实有一些东西是真不赚钱的,比如redmi充电宝60多那个线下店干脆不供货

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

战斗机13号 发表于 2020-4-29 19:58

猴王还有P2P,怕毛

----发送自 STAGE1 App for Android.

orecheng 发表于 2020-4-29 20:31

雷总难道靠割韭菜赚钱?

瑞幸韭菜度10为标准,杂粮可以打几分?

罐子 发表于 2020-4-29 20:52

硬件不赚,广告赚啊

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

qieyifonger 发表于 2020-4-29 21:06

看来雷老板真的挖了某些人的祖坟啊,连贾老板都能洗白,失心疯都已经到这个地步了,泥潭已经快变成精神病院了,呜呼悲哉~

正义大朋友 发表于 2020-4-29 21:32

平贺才人 发表于 2020-4-29 22:22

orecheng 发表于 2020-4-29 20:31
雷总难道靠割韭菜赚钱?

这么赚啊

雷总光p2p爆了的就两次了,不过没事,可以期待第三次

orecheng 发表于 2020-4-29 22:31

平贺才人 发表于 2020-4-29 22:22
这么赚啊

雷总光p2p爆了的就两次了,不过没事,可以期待第三次 ...
我每次2.8折喝咖啡都要在心中感恩美国韭菜,感觉以后再买杂粮手机就要感恩中国韭菜了。

不过感觉不太会买杂粮了,菊花的Balong在抢夺网速上做的太过分了,不仅是4G,5G,还有WIFI6。你身边用菊花的人越多,用高通和Intel的你,网络环境就越差,就像最近传的4G降速,我怀疑就是用菊花的人越来越多,菊花是真·内卷癌。打不赢就只好加入菊花阵营了。
http://t.cn/A6AL3SLw?m=4499038164705108&u=1803499633

WIFI6+测速结果

diohanmilton 发表于 2020-4-29 23:02

第八协奏曲 发表于 2020-4-29 23:09

你可拉倒吧

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

bodul 发表于 2020-4-30 08:26

不去专楼哭 又溢出来了?

zmw_831110 发表于 2020-4-30 09:23

reagain 发表于 2020-4-29 11:17
另外怀念贾老板,事后发现乐视产品线真良心...

贾老板的东西,亏不亏我不清楚
用料的确是同价格区间最好的

前阵子我多多入了一个他们的蓝牙喇叭,除了因为生态死了,软件没跟上,无法关闭自动休眠.
效果真的秒杀小米同价位区间的东西.

wch851208 发表于 2020-4-30 09:30

radar 发表于 2020-4-30 09:49

所以只能用广告来榨取更多价值了

payboy 发表于 2020-4-30 10:13

Cortana 发表于 2020-4-29 18:11
等搞活动发现金卷时我就等着你们喊雷大善人

实际上只有第一次发过无门槛的券 后面发的 呵呵

nianiania 发表于 2020-4-30 10:20

巭孬嫑夯昆 发表于 2020-4-30 22:25

看来p2p是真的赚,第二个99亿就是靠积木盒子
页: 1 [2]
查看完整版本: 雷军:你们买 100 块钱小米硬件产品,我们挣了不到一块钱