psi2001 发表于 2020-4-28 23:33

桐道悠 发表于 2020-4-28 23:36

执照盘胡乱画画就变成了职业,但是居然不能转职,一开始选定了就固定死了
这个去年游戏区还有人喷呢,说这个设定让新玩家无法体验到战斗系统精妙的设计云云

萨拉丁 发表于 2020-4-28 23:37

PSI老湿怎么才玩Remaster呀?

套路设计师 发表于 2020-4-28 23:41

ps2机能限制,在ps2上狗牙满屏、贴图模糊。

用ps2模拟器(或remaster)才能体现ff12的真实画面实力

tonberry 发表于 2020-4-28 23:43

桐道悠 发表于 2020-4-28 23:36
执照盘胡乱画画就变成了职业,但是居然不能转职,一开始选定了就固定死了
这个去年游戏区还有人喷呢,说这个 ...

不请自来,正是在下

但是现在我已经觉得这种替别人操心怎么玩更好的心态特别自大(7r后更加有这种感觉),你现在问我该不该随意转职我还是会回答不应该,但怎么样都好,希望大家都能好好享受FF12,没有什么比享受游戏本身的快乐更重要了(7r后更加有这种感觉)

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

psi2001 发表于 2020-4-28 23:48

Nuriko 发表于 2020-4-28 23:49

那我也吐槽一下国际版的三把终极武器,D区
反正以前是一把都没拿到

psi2001 发表于 2020-4-28 23:57

mjzs07 发表于 2020-4-29 00:03

所以才被称为最后一部ff啊

石中剑二 发表于 2020-4-29 00:12

RPG自动化AI化的始作俑者,是对是错交给历史评判吧

PYY 发表于 2020-4-29 00:30

游戏建模底子好,配ps2的显卡真是浪费了,
在模拟器上开4k很爽。

psn这次不知道为啥只打75折,平时一直都是打5折的。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

灰白地面 发表于 2020-4-29 00:32

最近怎么突然出现一批ff12的帖子

fune 发表于 2020-4-29 01:08

最好的就是不卡队列了

bivbiv 发表于 2020-4-29 10:36

最近半价活动啊

葛葉景明 发表于 2020-4-29 10:51

PC版更新了转职

灰色的狐狸 发表于 2020-4-29 10:57

ff12当作一个刷刷刷游戏刷的体验到是挺好的。。也是多亏ai还有连击系统

传说中的小鱼 发表于 2020-4-29 11:16

现在最完美的是pc版吗?

devilwing 发表于 2020-4-29 11:24

当年在PS2上刷神剑神盾,三大凶地横着走这一切还历历在目,空贼小屋的成就除了手残党融合技打不出来外其他都完成了,游戏时间记得都四五百小时了,一直想重温但不敢下手,怕是现在再也没有这个精力了

gil 发表于 2020-4-29 11:24

DAO那套队友AI控制是继承自博得2吧,博得2就有一套简单的队友AI设定可以应付大部分强度不高的战斗,FF12的gambits刚的时候泥潭就在说像博得2

哎哟卧槽了 发表于 2020-4-29 11:32

让ff12变成争议作品的不就是lz你不提的剧情吗...

psi2001 发表于 2020-4-29 12:06

woshenc 发表于 2020-4-29 13:28

我怎么觉得画面很糟糕根本无法忍受所以当年才弃了(ps4版)

sawyer000 发表于 2020-4-29 13:43

不然龙腾也不会抄过去???

psi2001 发表于 2020-4-29 14:14

fox 发表于 2020-4-29 14:19

现在ps4玩哪个版本最好啊?以前读书时候没时间玩了一半,一直没掌握战斗系统的要领,卡在一个boss没玩下去

wyy123 发表于 2020-4-29 14:24

ns版怎么样,掌机模式字大吗,很多ns游戏掌机模式字太小

cyberalogo 发表于 2020-4-29 14:27

主线剧情弱也是通病,XII胜在支线多,委托任务庞杂,能干的事情多,当然很大一部分是刷刷刷。

相隔几年后出的《最后的神迹》进一步发扬了“事情多”这个元素,大量需要花长时间探索的城镇,迷宫,古迹,可招募角色,淡化了城内地图的复杂性,一个大城市也只有三四个场景可以去逛。

后继的FF13因为“一 本 道”饱受诟病,估计也有跟前作相差太大的因素。

zyf199212 发表于 2020-4-29 14:38

话说ff12不是已经二手盘不到100块了吗

gil 发表于 2020-4-29 15:24

psi2001 发表于 2020-4-29 14:14
虽然AI设置不是FF12原创的,但是龙腾1的那个AI模式基本上就是照搬FF12了

FF12的Gambits那套博得2就有了,只是可选项目少一点,博得2就是做龙腾1的公司做的

小猪猪 发表于 2020-4-29 16:18

这游戏只有在NS版上玩得最舒服,单JC操作摇杆就行

youharugen 发表于 2020-4-29 16:44

模拟器效果不错
后来我又专门买了ps4版的感觉效果也差不多
召唤兽一个个长得奇形怪状的更本就不想用

拿着个excel的乱数表刷弓
刷到以后天下无敌,总觉得没有成就感

psi2001 发表于 2020-4-29 16:58

hui.w 发表于 2020-4-29 16:58

PS4实体盘新的去年都只要100出头,前两天PC和PS4版更新了,可以洗点和NS版没有区别了,NS版动态分辨率,大部分时候540P还不错,远景很多时候糊成狗,不追求便携还是PS4和PC版吧

Zest 发表于 2020-4-29 17:00

zhangqq_010 发表于 2020-4-29 17:56

hui.w 发表于 2020-4-29 16:58
PS4实体盘新的去年都只要100出头,前两天PC和PS4版更新了,可以洗点和NS版没有区别了,NS版动态分辨率,大 ...

ns的机能都扛不住这水平(虽然是remaster过的)画面的fov吗

—— 来自 Xiaomi MI 9 SE, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

hui.w 发表于 2020-4-29 18:17

zhangqq_010 发表于 2020-4-29 17:56
ns的机能都扛不住这水平(虽然是remaster过的)画面的fov吗

—— 来自 Xiaomi MI 9 SE, Android...
就这PS4版都没有60帧
另外重制版天幻有人参与了制作,当时还蹭了一波面子

christiny 发表于 2020-4-29 20:07

对,最好的就是pc版,除了你说的这些,还自带满钱,满LP开关。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Meltina 发表于 2020-4-30 23:20

FF12全自动挂机就是划时代设计啊,你不满全自动,想至少主角自己按来攻击吗,FF13就是了,同伴全自动但主角要你按,全程一直按圈

psi2001 发表于 2020-5-2 01:03

页: [1]
查看完整版本: 重玩FFXII,内牛满面