Zhangsmallquan 发表于 2020-5-11 03:11

只玩了魂一,和魂3的开头,只狼白金了。对我来说魂系列的难度主要是死亡惩罚,不能无所顾忌的直奔boss。只狼不用舔图捡武器装备,不用担心丢魂,跑路没有耐力限制能跳能钩,除了雾门没有任何东西能挡住我,这体验简直不要太舒服。纯战斗部分的难度只要多试多练都算不上什么

BRRM 发表于 2020-5-11 04:47

黑萤030 发表于 2020-4-29 21:34
就算是act,除非是节奏快的act,其他的没有很吃反应吧。我觉得只狼更多的是对节奏的把握。

—— 来自 Sony ...

你这不是废话吗,吃反应肯定是节奏快啊,节奏快也肯定是要考研玩家反应啊,有节奏又慢又吃反应的吗。

sotsu 发表于 2020-5-11 05:55

个人玩过的几个里,感觉只狼<<<<<<<<魂3<血源
只狼的跑图真的毫无难度,印象里几乎没有跑图死过,多数有难度的boss前的火也很良心的安排的特别近
血源光是血瓶会用完就已经非常不友好了,boss练着练着突然发现血瓶没了还要回去刷,非常劝退。地图和小怪也比魂3难多了(个人感觉

管他三俗 发表于 2020-5-11 06:54

只狼不能无脑刷等级 很多boss就是得硬打过去 这点是真的很难 有多少人能把怨念之兽打过去?

鱼肉丸子 发表于 2020-5-11 06:54

只狼难度基本固定毕竟没什么加点的东西   而且主要就是音游其实变数还是蛮少的

血源拿不对的build打就比较难   路德维希隔一段时间再打我就得找手感找好久

在海岸 发表于 2020-5-11 07:48

你要不要看看本坛开荒的时候是什么风向

joker9527 发表于 2020-5-11 07:54

都没人提游玩平台的。 用ps4蓝牙手柄加上 垃圾帧数开荒只狼,跟PC锁60 键鼠格挡根本不是一个难度的。

空气先生 发表于 2020-5-11 08:21

这种格挡游戏,本质就是当年psn送的furi。甚至连道中小怪可以大量无视之后更像了。作为一个玩lovelive的音游底层玩家,我觉得只狼更简单

禽兽公爵 发表于 2020-5-11 09:41

我感觉只狼的boss好难,反而黑魂的boss跟玩一样,很轻松就杀了。 我卡只狼2周目萎名一心卡的npc都咳过了还没过,想等毛毛的包爽攻略;   黑暗之魂3我pc打了20周目,xbox打了12周目,8周目难度的boss都很简单就打赢了,pc压级140级,xbox没压260多。(黑魂推图我只用近战,偏向敏捷流,只狼我倒是怎么能打赢就怎么来)

lifb 发表于 2020-5-11 09:52

其实有一个可能性
这些人玩了只狼没玩魂血……

rollerrrr 发表于 2020-5-11 09:58

魂123血源只狼都玩过。
最近趁着疫情又回味了一下只狼,个人感觉只狼boss 战相对来说比前面的作品都要难一点,特别是很多boss 知道策略和不知道策略难度差距很大,如果一开始不看攻略就真的蛮难的
不过说回来嗟怨之鬼这个魂系boss 放到只狼里就真的很无聊,因为魂的乐趣在计算精力条但只狼没有这个设定,所以怨鬼我是全程追着boss 砍,感觉很怪异。
魂的话不看攻略也有练级成为剑圣的打法,或者叫上兄弟乱拳打死老师傅,整体难度就还好
血源有**反这种收益很高的机制,很多boss 靠随缘**反还真的过了,比如科斯的孤儿。但魂和血源的地图设计感觉更有意思,地图探索更难,boss 战相对于只狼来说稍微要容易一些

Arccueid 发表于 2020-5-11 09:59

只狼就是比血源简单啊,比魂3要难点,对比魂12整体难以评价。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 网上是不是很多人照着攻略说只狼比血/魂更难?