鲁爷 发表于 2020-4-28 13:36

togochina 发表于 2020-4-28 13:38

打人硕
除了上代amd的板子拉跨呢,其他都很好

个人很讨厌技嘉

braverbt 发表于 2020-4-28 13:42

如果有可能的话,MSI吧
华硕ROG的受害者,不会再买了.

ggby 发表于 2020-4-28 14:49

华硕吧,至少在我手里一直很顶,微星没用过,技嘉炸过两块旗舰,不敢再买了

天堂懵懂人 发表于 2020-4-28 15:00

回忆了下只用过中端主板

qzy741147 发表于 2020-4-28 15:00

Airwolf 发表于 2020-4-28 15:01

华硕如今也不靠谱,不过综合来讲还是老大,msi没试过,不过看评价都可以,技嘉我一直喜欢他们的一些设计,不过bios拖了很多后腿

emmerMK2 发表于 2020-4-28 15:01

gofbayrf 发表于 2020-4-28 15:07

超低端打人碩(400-)   中端 打人軍火都可以(1000-)高端沒錢玩   特別是現在AMD YES的情況 很難選技嘉

Ichthys 发表于 2020-4-28 15:14

Saker_bobo 发表于 2020-4-28 15:19

我选菌龟星

RPG-7 发表于 2020-4-28 15:24

超低端阿苏斯质量保底,中端MSI有性价比,高端还得阿苏斯毕竟尊贵,保修也相对方便

DENHJD 发表于 2020-4-28 15:36

高端?打人硕啊,WS、ROG、Strix任你选
再吹一遍570WS,2000多块钱给你三卡X8+半个IPMI,配上3900/3950和真香条,你的下一台workstation何必是X299

kyo1165 发表于 2020-4-28 16:01

我就想问问技嘉最便宜的x570 gaming x怎么样,好像很少人用。

Realplayer 发表于 2020-4-28 16:13

高端板肯定打人硕,然后考虑菌龟星

Cityrat 发表于 2020-4-28 16:19

我永远喜欢x570 ws

买是买的b450m迫击炮max啦……

—— 来自 vivo V1924A, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

遗尿 发表于 2020-4-28 16:24

华硕和微星之间选个合适,这次要不是X570 GODLIKE实在太贵了,不然就买微星了,最后还是买了ROG C8F

bilibon 发表于 2020-4-28 16:24

DENHJD 发表于 2020-4-28 15:36
高端?打人硕啊,WS、ROG、Strix任你选
再吹一遍570WS,2000多块钱给你三卡X8+半个IPMI,配上3900/3950和真 ...

真香条是说枭鲸?我看评论说AMD蓝屏

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

天神十三煞 发表于 2020-4-28 16:29

都不信
都买

cat122802501 发表于 2020-4-28 16:40

得分世代看

x470世代给嘉偷工减料 x570世代改过自新用上了拳打rog 脚踢godlike的14相70A的drmos

x470世代菌龟中规中矩 结果x570世代就开始全面缩水 中端的carbon板连个drmos都不给 还不如隔壁打人硕的tuf丐版

Evspeed 发表于 2020-4-28 16:53

综合考虑肯定是打人,单纯堆料是雕牌

madbird302 发表于 2020-4-28 17:14

tau_cross 发表于 2020-4-28 17:35

预算爆表选群殴
一般预算不折腾选打人
一般预算好折腾选菌龟
没钱选华擎
雕牌直接放生

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

farland 发表于 2020-4-28 17:37

tau_cross 发表于 2020-4-28 17:40

遗尿 发表于 2020-4-28 16:24
华硕和微星之间选个合适,这次要不是X570 GODLIKE实在太贵了,不然就买微星了,最后还是买了ROG C8F ...

现在二手东X570 超神送3900x了

shiroamada 发表于 2020-4-28 17:45

mhss 发表于 2020-4-28 19:42

群殴国度,但是高端实在杀猪价,一般我都选的经济款。

YESIARE 发表于 2020-4-28 19:45

高端=不在乎钱 那还是打人硕吧 料足bios好用

EraserKing 发表于 2020-4-28 19:46

cat122802501 发表于 2020-4-28 16:40
得分世代看

x470世代给嘉偷工减料 x570世代改过自新用上了拳打rog 脚踢godlike的14相70A的drmos

carbon还是gaming plus那个vrm温度能上110也是震撼到我了
虽然说平常用的话不会这么极端,但是这也说明缩水缩成狗了吧…

— from Xiaomi MIX 2S, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.2.1

sblnrrk 发表于 2020-4-28 20:19

BallanceHZ 发表于 2020-4-28 20:27

EraserKing 发表于 2020-4-28 19:46
carbon还是gaming plus那个vrm温度能上110也是震撼到我了
虽然说平常用的话不会这么极端,但是这也说明缩 ...

x570 unify/战斧以下全是那一套five供电,包括carbon

bilibon 发表于 2020-4-28 20:54

sblnrrk 发表于 2020-4-28 20:19
一般指镁光es样片的光威32g

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

EraserKing 发表于 2020-4-28 22:13

BallanceHZ 发表于 2020-4-28 20:27
x570 unify/战斧以下全是那一套five供电,包括carbon

那我不如买凄惨虹B450M了
2600还能全核4.4
只是代价是VRM 140度

— from Xiaomi MIX 2S, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.2.1

shinjiikari 发表于 2020-4-28 23:30

我买了两块,一块M11H,一块Aorus master,不看测评不敢随便买

高端就是2K至3K的板子么?那么我觉得得在这价位之上来个信仰级,比如MSI的godlike

BallanceHZ 发表于 2020-4-28 23:50

EraserKing 发表于 2020-4-28 22:13
那我不如买凄惨虹B450M了
2600还能全核4.4
只是代价是VRM 140度

140度那也太草了
迫击炮/TUF B450M也不贵啊

ping117 发表于 2020-4-28 23:55

烧板国度还是别了,尤其是平价yes版

妥妥的选MSI

madbird302 发表于 2020-4-29 00:19

藤原亮政 发表于 2020-4-29 00:58

ping117 发表于 2020-4-28 23:55
烧板国度还是别了,尤其是平价yes版

妥妥的选MSI
MSI的570真不行...2K5以下的都沒有華碩能打

keytomylife 发表于 2020-4-29 01:05

小妻水亚美 发表于 2020-4-29 08:04

页: [1] 2
查看完整版本: 华硕 技嘉 微星 这三个老牌主板厂的高端板