魔人揪揪 发表于 2020-4-28 02:08

索尼确认 PS4《最后生还者2》将于6月19日发售,PS4《对马岛之魂》将于7月17日发售

如图https://p.sda1.dev/0/39bd6b7a5efb5f65baacc019fd337f1e/IMG_3C2A12ED8D78CE22206627E18F440E1C.jpeg

夜_乌鸦 发表于 2020-4-28 02:14

没敢看剧透,但是好像网上对目前的剧情不是很满意的样子?有没有大佬能在尽量不剧透的情况下说说问题在哪?

オルガピピック 发表于 2020-4-28 02:15

没敢看剧透,但是好像网上对目前的剧情不是很满意的样子?有没有大佬能在尽量不剧透的情况下说说问题在哪? ...

跟虐殺原形2一樣的問題

huii11 发表于 2020-4-28 02:28

我也想问好多人在骂剧情,我特意不去看剧透,说太过于白左了?玩到时还是会玩的,第一部很喜欢,但是听到还是会担心毕竟西方现在话语普遍让人...

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

fox 发表于 2020-4-28 02:32

感觉是犯了跟战地5一样的病,白皮有点口碑就觉得自己成了人上人,觉得不lgbt加死几个主角就不够上流的病

黑茶子 发表于 2020-4-28 02:43

“既然你们都说如果这里某某某怎么怎么了就是神作了,那我就当一次神作吧”

byisme001 发表于 2020-4-28 02:46

没敢看剧透,但是好像网上对目前的剧情不是很满意的样子?有没有大佬能在尽量不剧透的情况下说说问题在哪? ...

真飞鸟反杀黄大河

huii11 发表于 2020-4-28 02:54

。。看来你们的回复,不会是我想的那样吧,这么老套恶心人的剧情吗

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Ayre不发糖哟 发表于 2020-4-28 03:01

其他剧透过滤掉没看,婆罗门论坛不会真没玩过dlc吧?不会吧不会吧不会吧?

江南映月 发表于 2020-4-28 03:28

Ayre不发糖哟 发表于 2020-4-28 03:01
其他剧透过滤掉没看,婆罗门论坛不会真没玩过dlc吧?不会吧不会吧不会吧?

这次是加了更多,可不止艾莉了

缺德猫 发表于 2020-4-28 03:54

索尼真牛啊,这么快就解决了物流问题

北卡厨王 发表于 2020-4-28 04:49

我只想知道那个泄露的人还活着吗

无动于衷 发表于 2020-4-28 06:56

真飞鸟反杀黄大河
应该说连拉克丝一起杀了
回正题 这么快发售几乎没有改的可能性了

鲁斯之矛 发表于 2020-4-28 07:02

真飞鸟反杀黄大河

从人物关系角度我觉得应该是雷打死了黄大河

LSDN 发表于 2020-4-28 07:28

哈?结果泄漏真的立竿见影地推动游戏发售了?而且只延期了20天?美国疫情明显还不会结束吧

origen 发表于 2020-4-28 07:32

看了剧透真恶心 不买了
页: [1]
查看完整版本: 索尼确认 PS4《最后生还者2》将于6月19日发售,PS4《对马岛之魂》将于7月17日发售