Minotao 发表于 2020-4-28 00:32

Ceraldur 发表于 2020-4-28 00:37

玩游戏是没意义啊。可能不是喜欢玩游戏,只是不爱学习。

哈罗 发表于 2020-4-28 00:46

多输当赢是你脑补的,人家只是单纯爱玩这游戏

yourSwaTer 发表于 2020-4-28 00:57

不玩游戏又不爱看书,还能干嘛啊

Lunamos 发表于 2020-4-28 00:57

只是青春玩了这个游戏而已。不然别人的青春是两篇CVPR一作,这么搞下去没完了

modkingr 发表于 2020-4-28 01:03

人菜瘾大并不是什么值得嘲笑的事情,喜欢一个游戏不需要你玩的很好或者水平到达了平均水准。

「多输」不一定会「当赢」,但是「多输」合理地满足了别人自称「青春献给某游戏」的条件。

NegativeRamos 发表于 2020-4-28 01:12

懂了,我这就卸载守望先锋

游蜓 发表于 2020-4-28 01:22

喷了,喜爱还有鄙视链

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

hshiki 发表于 2020-4-28 01:24

无论你玩得多差,系统会能给你匹配到更脑残的局,不会全输的

huzhiyangqaz 发表于 2020-4-28 02:31

我就喜欢战雷里开炸逼无脑宇宙流,胜率 kd 都惨不忍睹,但开心就行,不是么

胡桃丶 发表于 2020-4-28 03:05

鱼肉丸子 发表于 2020-4-28 03:10

只有玩的菜还骑脸说别人菜才值得喷吧… 别人愿意玩关你吊事 还需要被你批判?

SaaB35 发表于 2020-4-28 05:07

猫爪挠玻璃 发表于 2020-4-28 05:28

犬儒主义者不碰任何联网对战游戏真是抱歉了

Litccc 发表于 2020-4-28 05:54

建议把标题改成“喜欢玩自己打得很烂的多人联机游戏的人现实生活中一定过得不如意吧”

归家那单车小径 发表于 2020-4-28 06:48

因为喜欢玩游戏又不喜欢在游戏里花太多时间

nailuo1993 发表于 2020-4-28 08:07

不是,菜就不能打游戏吗

长日留痕 发表于 2020-4-28 08:12

这大概就是传说中的睾玩把,i了。

村长猫 发表于 2020-4-28 08:23

正能量楼主,我们那个年代青春讲究无悔,不过过了那个年代去做没有意义的事才叫青春,吉他、踢球、谈恋爱,还当真每个人都有一个音乐梦想?不为中华男足崛起而踢球还不如看看五大联赛当云球员?谈恋爱失败的人是不是不配有喜欢别人的权利?
lz肯定是那种十年寒窗苦练英雄登顶世界大赛的奥运级选手,恨铁不成钢俯瞰芸芸众生也是可以理解的,尊敬一下。

卷草纹 发表于 2020-4-28 08:38

竞技游戏我是真的菜 但一般都是陪朋友一起四黑五黑玩 我胜率也没有一半 lol就是打打大乱斗 ow就是打快速 pubg就是个四级包
咋天菜不配打游戏 连喜欢这个游戏也不配呗

temsep 发表于 2020-4-28 08:48

勇者护手 发表于 2020-4-28 09:01

我看楼主就是找存在感 那我也来 你考上清北了吗 拿到藤校offer了吗 发sci了吗 都做不到你还读个屁书? 上个脑瘫学校就是你的青春了?

Gyroscope 发表于 2020-4-28 09:47

我来试着翻译一下楼主的发言:打游戏的小年青都是NT,看我这专业的人文社科术语,没有人比我更懂年轻人打游戏的心理!我的青春可是在上分接单泡妹子中度过的,打游戏我也只追求胜利,就这群打游戏只图一乐的愚人怎能与我相提并论!
楼主签名不错

rayte3 发表于 2020-4-28 09:57

南魔法翁头 发表于 2020-4-28 10:01

建议所有排位机制的游戏每年把后80%玩家账号删除了,只留前20%的顶尖玩家。
然后你会发现你不配。

sorayang 发表于 2020-4-28 10:04

哈曼的YY 发表于 2020-4-28 10:06

我玩高达vs就是喜欢用有爱的鸟机咋滴哩?

酷乐 发表于 2020-4-28 10:10

PYY 发表于 2020-4-28 10:11

所以我喜欢农药,
打得再菜也能匹配到让我玩得高兴的队友和对手,
还不会被骂。

只是己方和对方的机器人装得更像人一些就完美了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

g272y 发表于 2020-4-28 10:43

快乐你懂吗?我就喜欢玩那种赢不了但是快乐有趣的英雄/卡组

PNK 发表于 2020-4-28 10:58

喊出“十年青春”这样的话,至少说明别人玩游戏收获了快乐

black 发表于 2020-4-28 11:04

人活着是为了进墓地吗?

pencilnoo 发表于 2020-4-28 11:07

为什么有人会那么喜欢玩lol这种无脑的游戏

Ik4ruga 发表于 2020-4-28 11:25

朋友,你知道成功学吗

youharugen 发表于 2020-4-28 11:30

总有自己分段的吧
对于数量广大的玩家来说,技术区别很小
每人自我感觉都比自己段位高一些
所以最常见的就是鄙视队友
但是却不想想自己为什么会在这分段

连青春是个游戏这么悲惨的事也有人争
问道:你个虫豸也配青春是这游戏?

東京急行 发表于 2020-4-28 11:34

地球online玩得这么烂,赶紧删号退游吧

哈哈哈就 发表于 2020-4-28 11:43

人菜瘾大才是大多数网游玩家的真实写照。

雨季朦胧了 发表于 2020-4-28 12:07

哦,是迅大师在发帖啊,那没事了

kemyes 发表于 2020-4-28 12:10

喜欢玩亚索胜率不过半又怎样;人家喜欢玩并享受过,那就是青春啊,跟输赢有啥关系,自己爽过才是重要的。

ybfelix 发表于 2020-4-28 12:13

雨季朦胧了 发表于 2020-4-28 12:07
不明白你这有啥可说的,首先,每个人对生活好坏标准定义不一样。其次,我觉得我经典生活不不如意,我就很 ...

比如我是一个打游戏不行,读书职业也不行的下等人,那你要我说啥,我不打游戏去做别的事也是做不好的,如果都以结论来论,岂不是只能后悔?或者说,如果换别的事来做也做不好,那还算后悔吗,反正怎么选都是一样
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么有人会那么喜欢玩自己打得很烂的多人联机游戏