byebyeみ 发表于 2020-4-29 09:18

港服红票多方便快捷,不太想再买实体版了,懒得插拔

国家免检虎B 发表于 2020-4-29 10:05

seudhjs 发表于 2020-4-28 19:47
几个老店问题都不大,自由人啊胖大星假盒子基本不会发生的

自由人貌似翻过车

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Buke 发表于 2020-4-29 10:16

wjq1991 发表于 2020-4-29 08:58
欧版支持简中和日文语音吗,我看要便宜几十块?

—— 来自 HUAWEI RNE-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅 ...

全球版本同一,唯一的区别就是封皮的文字,还有港版一般来说会比欧美版拿到手快一些

jerry851209 发表于 2020-4-29 10:55

黑茶子 发表于 2020-4-28 02:41
以前还玩实体卡的时候经常在东京小妖那里买,发货地是上海顺丰,感觉还挺靠谱的
不知道有没有什么黑料 ...

就是普遍会贵一些 但稳定有货不跳票

seudhjs 发表于 2020-4-29 11:30

国家免检虎B 发表于 2020-4-29 10:05
自由人貌似翻过车

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

哈?他家有ps4国区代理资格的,而且他家也算为数不多敢让你直接去实体店提货的,有这态度不应该把,我限定都是他家订的,感觉没啥问题啊

国家免检虎B 发表于 2020-4-29 11:41

seudhjs 发表于 2020-4-29 11:30
哈?他家有ps4国区代理资格的,而且他家也算为数不多敢让你直接去实体店提货的,有这态度不应该把,我限 ...

之前假盒子店名单里有这家店的名字,偶尔也有帖子,当然相比较上海一堆重点对象来说确实口碑好很多,我偶尔也在他那边买,货挺全的。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

leonyang19 发表于 2020-4-29 11:54

有无天津的,说下无限电玩的到底如何,
在他家买过几次游戏跟手柄,就是有时价格稍贵,但是没遇到过翻车

椎名mahuyo 发表于 2020-4-29 12:00

都是随便买的深圳的,问题不大

seudhjs 发表于 2020-4-29 12:06

国家免检虎B 发表于 2020-4-29 11:41
之前假盒子店名单里有这家店的名字,偶尔也有帖子,当然相比较上海一堆重点对象来说确实口碑好很多,我偶 ...

好吧,可能只在他家买过限定,包装啥都对比同业挺靠谱的
页: 1 [2]
查看完整版本: 马云家有没有靠谱的ns预售店