Lunamos 发表于 2020-4-28 01:17

剧透啥的还是忍住没细看。其实剧情不关键,tlou1剧情铺开说其实也没啥意思,但在电子游戏叙事上一代有很多绝妙的范例。对二还是有点乐观的。

九十九忍 发表于 2020-4-28 01:20

这粪坑手.雷一般的剧情要是真能用演出救回来,我愿称顽皮狗是为神

pandaman7777 发表于 2020-4-28 01:21

玩家反映真实,先云一波再说,首发是不可能首发的了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

内裤假面 发表于 2020-4-28 01:22

之前延期可能应该还是疫情影响,不能是质量问题返工吧。

—— 来自 meizu 16s, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

altermaaya 发表于 2020-4-28 01:25

顽皮狗不可能翻车,我要吹爆PART2

orangeth 发表于 2020-4-28 01:36

fune 发表于 2020-4-28 01:40

卧槽,这楼也剧透,nmsl

内裤假面 发表于 2020-4-28 01:41

我擦,剧透出没,不敢爬楼了。

—— 来自 meizu 16s, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

qianoooo 发表于 2020-4-28 07:41

补个顽皮狗声明:
我们知道这些日子对你们(粉丝)很难受,我们也一样。看到这些开发中演示泄露令我们感到十分失望。希望你们不要看剧透,也不要去剧透其他人。
大家马上就能玩上TLOU2了。无论你现在看到的和听到的是什么,最后的游玩体验绝对值回票价

十字骷髅高达 发表于 2020-4-28 08:35

索尼这波能笑死人,仅仅用了好像20天就解决了所谓的物流等问题,好强大

烛堡巡礼者 发表于 2020-4-28 08:48

去年就全款预定的瑟瑟发抖中

a2042312 发表于 2020-4-28 08:48

这回应该不会再变了吧,都跳了两次了。

pandaman7777 发表于 2020-4-28 08:50

顽皮狗这声明算是盖棺了吧

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

ccmikecc2008 发表于 2020-4-28 08:51

percy1234 发表于 2020-4-28 08:53

泥潭的美好一天从辱骂索尼开始

deadpoem 发表于 2020-4-28 08:56

纠结了半天,还是要买的
不管故事烂成什么样,心里还是放不下这两人

升级似自己家 发表于 2020-4-28 08:56

索尼现在解决物流问题了?

i渐行渐远u 发表于 2020-4-28 08:59

fune 发表于 2020-4-28 09:04

i渐行渐远u 发表于 2020-4-27 19:59
2月份发售p事没有,皆大欢喜,索索疫情期间发个85券刺激下数字版,说不定销量再创新高。   虽然不知道这俩 ...

修正了LGBT要素过少的bug

hu794 发表于 2020-4-28 09:11

太好了,终于快看到美末2怎么重新定义3A了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

白石 发表于 2020-4-28 09:13

哎哟卧槽了 发表于 2020-4-28 09:27

聚散浮云 发表于 2020-4-28 01:17
没去看剧透,不过很难想象能崩到什么样子。即使剧情不行,顽皮狗脚本分镜演出水平也还是有信心的。 ...

这么说吧,如果你真喜欢1代,2代目前透露的剧情能让你打爆屏幕

Leona_Akari 发表于 2020-4-28 09:45

你们预购的真的退到款了?我到现在还没收到,我记得我看新闻是不用自己申请的,难道还是要我自己打电话去申请?

田黄石 发表于 2020-4-28 10:04

orangeth 发表于 2020-4-28 11:05

sfour 发表于 2020-4-28 12:38

deadpoem 发表于 2020-4-28 08:56
纠结了半天,还是要买的
不管故事烂成什么样,心里还是放不下这两人 ...

那就让他们活在美好的记忆里好了
何必玩新作看他们被爆操

banjia0815 发表于 2020-4-28 12:47

剧情重要的还是如何演绎,tlou1如果只看文字和过场片段,你告诉别人这游戏能跟gta5一决雌雄,别人大概会觉得你有毛病。一代单独拿出结局也好长颈鹿也好,完全没有任何效果,这只有完整玩下来才能体会到那种感觉。
我也没看剧透,不管结局和走向咋样,关键还是得能不能演绎到位说服人,不过我觉得我也就是个正常人,看了不少不带剧透评价…这个难度可能有点大吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

光宗薫 发表于 2020-4-28 13:04

我觉得楼上说的是有道理的,如果演出到位,勾起了你的共情,勾起了你的怒火,那剧情也不是不能接受,就能从喂屎升级到纠结,那2代也就又成功了

聚散浮云 发表于 2020-4-28 13:04

wyy123 发表于 2020-4-28 13:09

Leona_Akari 发表于 2020-4-28 09:45
你们预购的真的退到款了?我到现在还没收到,我记得我看新闻是不用自己申请的,难道还是要我自己打电话去申 ...

港服不是自动退款,要去自己申请退款

Benighted 发表于 2020-4-28 13:26

看那么多人喷我也有点想去看了...不过还是忍忍等正式出了看完整的评价再说

Cypher_96 发表于 2020-4-28 14:37

orangeth 发表于 2020-4-28 01:36
平心而论(我先声明我是保守人士),(鉴于剧透,已删除),这故事烂吗?未必,甚至这故事比《月光男孩》 ...

part2不会真是白左模拟器吧。。那还玩个屁啊

C男 发表于 2020-4-28 16:59

页: 1 [2]
查看完整版本: 对马岛之鬼延期,TLOU2公布发售日