ywydsd 发表于 2020-5-30 15:48

有什么风冷快乐盒推荐吗,希望能上长点的显卡加一个3.5硬盘

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

mad_jojo 发表于 2020-7-31 03:12

楼主求助
我和楼主cpu和主板是同款,但是我用3950x会遇到一直重启的问题,换了cpu3200g试了试是不重启。
bios升级到了2407。
不知道楼主有没有遇到过类似的问题。。

ChaoSS 发表于 2020-7-31 07:55

等着那个9.5L的f***1.1看看15的扇换了25后的效果。

mcq_2 发表于 2020-7-31 08:33

楼主求助
我和楼主cpu和主板是同款,但是我用3950x会遇到一直重启的问题,换了cpu3200g试了试是不重启。
bi ...

电源问题。或者主板供电问题。

tsukihime 发表于 2020-7-31 08:50

楼主求助
bi ...

同样遇到过,发现是内存超频 (3600->3866) 导致的,现在bios 2407 内存3733,P95全过后就几乎没自动重启了

另外,我看有人说升级bios不要调用之前保存的profile,短接下主板清空bios然后手动设置一遍看看

雪影 发表于 2020-7-31 10:13

内存是镁光颗粒么?小参方便给下么?
都是ROG X570I,我3600 16 18 18 36,我延迟愣是比你还高4ns

jestime 发表于 2020-7-31 10:24

ywydsd 发表于 2020-5-30 15:48
有什么风冷快乐盒推荐吗,希望能上长点的显卡加一个3.5硬盘

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1 ...

tb直接搜风冷快乐盒 toriel的xl mk2

qian520w 发表于 2020-7-31 11:29

就240来说,机箱有点大了啊
价格也太贵

tsukihime 发表于 2020-7-31 12:30

都是ROG X570I,我3600 16 18 18 36,我延迟愣是比你还高4ns ...

cjr颗粒,tRP->19,其他见图

waldo 发表于 2020-7-31 12:36

都是ROG X570I,我3600 16 18 18 36,我延迟愣是比你还高4ns ...

trfc压到550以下试试,trfc2和4用DRAM Calculator for Ryzen算

雪影 发表于 2020-7-31 12:38

tsukihime 发表于 2020-7-31 12:30
cjr颗粒,tRP->19,其他见图

Cjr啊,那没办法了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

waldo 发表于 2020-7-31 12:36
trfc压到550以下试试,trfc2和4用DRAM Calculator for Ryzen算

C9BJZ这个小参也行?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

waldo 发表于 2020-7-31 12:56

C9BJZ这个小参也行?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

主要调trfc就行,其他影响不太大

下面这个冬天跑的,真香条。C9BJZ不应该比这个差,不想冒险的话,可以先从570开始往下试

waldo 发表于 2020-7-31 13:29

楼主这个uclk 1933可以开机跑分的大雕无疑,要不试试调一下SOC/NB和VDDG电压看看能不能稳?

Gnyueh 发表于 2020-7-31 20:50

3866 MEMCLK 1933 FCLK怎么开起来的,眼珠子瞎掉了,太强了

mad_jojo 发表于 2020-8-1 10:10

tsukihime 发表于 2020-7-30 20:50
同样遇到过,发现是内存超频 (3600->3866) 导致的,现在bios 2407 内存3733,P95全过后就几乎没自动重启 ...

多谢楼主!
试了一下清cmos。。。但还是不行,可能有什么地方设置不对也可能是板子的问题。
暂时先送回新蛋让他们看看。

雪影 发表于 2020-8-2 17:30

waldo 发表于 2020-7-31 12:56
主要调trfc就行,其他影响不太大

下面这个冬天跑的,真香条。C9BJZ不应该比这个差,不想冒险的话,可以 ...

多谢
页: 1 [2]
查看完整版本: A4 ITX 装机 (Formula X1),3950X真香,AMD: Yes! //更新R20跑分