萧雨若轩 发表于 2020-4-27 18:25

bka 发表于 2020-4-27 18:35

bighand3714 发表于 2020-4-27 18:41

如果有条件可以买个wii手柄和感光条用模拟器玩,体验比实机要好。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

布布2号 发表于 2020-4-27 18:43

benson_wind 发表于 2020-4-27 18:45

我最近搞了台WiiU,野吹加林可儿Mod,开心~

Limpidity 发表于 2020-4-27 18:46

对wiiu游戏有兴趣的话可以一步到位,自带完整向下兼容

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

hamartia 发表于 2020-4-27 18:47

你不觉得自己傻就行
我今天去久违的实体店逛逛,一位胖哥在拷NS,另一位顾客过来点名要FC。都是玩自己的,有何不可

纯战士 发表于 2020-4-27 18:48

昨天刚跟女儿玩wii卡比,WII还是挺好的

zzyyyyppy 发表于 2020-4-27 19:19

多人一起玩卡比的手里剑模式,度假村的乒乓球
输出线请买色差线,不要买组装手柄,不要买组装手柄,即使是老手柄加屁股也不要买加强版的组装柄

对名字很无语 发表于 2020-4-27 19:20

正常,我之前还买GBA呢

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

bighand3714 发表于 2020-4-27 19:27

我感觉不行,玩节奏天国的时候有加速 特别是猴子时钟那里玩崩溃了。

刚才试了下,节奏天国演示延时挺高。不过节奏天国算是极少数必须用实机才能获得良好得体验得游戏了吧,3DS玩gba节奏天国延迟也很强。玩玩马银天剑什么的其实觉不大出来,这些游戏的1080p我认为还是挺重要的,毕竟马银那么好的美术,480p着实可惜。

gx19860411 发表于 2020-4-27 19:27

也想入wiiu,咸鱼上价差很大,求指导该怎么挑~

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

萧雨若轩 发表于 2020-4-27 19:55

任天堂不哭 发表于 2020-4-27 20:02

gx19860411 发表于 2020-4-27 19:27
也想入wiiu,咸鱼上价差很大,求指导该怎么挑~

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android ...

别买贴贴纸的,wiiu没有孔插音响,接显示器会没有声音,一般硬盘容量只有32g,你可能还要买个外接硬盘,总之一堆的线,实际上也没几个游戏玩

uswhzh 发表于 2020-4-27 20:18

ns又不兼容wii,怎么不合算了。最近还把平衡板拿出来合家欢,wii游戏最适合一家人一起玩。

杉田悠一 发表于 2020-4-27 20:19

bighand3714 发表于 2020-4-27 19:27
刚才试了下,节奏天国演示延时挺高。不过节奏天国算是极少数必须用实机才能获得良好得体验得游戏了吧,3D ...

你玩的3DS上的模拟器?CIA格式的是硬解GBA,没有延迟

bighand3714 发表于 2020-4-27 20:28

杉田悠一 发表于 2020-4-27 20:19
你玩的3DS上的模拟器?CIA格式的是硬解GBA,没有延迟
我玩的是汉化rom转cia版。但小白人拿气球跳的那关用3DS版玩很容易掉下去,用实机玩就简单了许多,我觉得应该不是我自身熟练度的问题。不知道是不是非官方ROM的问题

ca8a49bbdc3931e 发表于 2020-4-27 20:41

除非为了实机玩gc,不然没必要买wii,买个wiiu一样玩wii的游戏还自带hdmi输出

wwdzcjsmxx 发表于 2020-4-27 21:09

ogma 发表于 2020-4-27 21:12

WIIU似乎可以兼容

杉田悠一 发表于 2020-4-27 22:24

bighand3714 发表于 2020-4-27 20:28
我玩的是汉化rom转cia版。但小白人拿气球跳的那关用3DS版玩很容易掉下去,用实机玩就简单了许多,我觉得应 ...

那是最简单的踩点关啊,,怎么会掉下去,
要说和GBA有什么区别那就是3ds的按键是金属片的按起来累,这关还是一直不断的按,你是不是手劲不够,

P-L 发表于 2020-4-27 22:40

小姜不辣 发表于 2020-4-27 22:41

我有闲置的wii,附带装满游戏的硬盘,LZ想要的话可以联系哦。

卢迪乌斯 发表于 2020-4-28 08:03

wii现在都是翻新的,质量堪忧,尤其是手柄的电池问题

哎哟卧槽了 发表于 2020-4-28 08:20

除非要玩wii fit,不然不建议买

overmindoyj 发表于 2020-4-28 08:42

rare720 发表于 2020-4-28 09:16

杉田悠一 发表于 2020-4-27 22:24
那是最简单的踩点关啊,,怎么会掉下去,
要说和GBA有什么区别那就是3ds的按键是金属片的按起来累,这关 ...

2ds玩这游戏完美,个人觉得现在玩GBA用2DS是最好的方式。old2ds

量子大蛇 发表于 2020-4-28 09:37

搭楼问一下,你们的旧掌机还会经常拿出来充电维护吗?我都是把电池一拆直接收起来不管了
偶尔拿出来充一下电但是不玩就放到没电再充可以延长电池寿命吗?

ETdiablo 发表于 2020-4-28 11:55

挺好的,去年400多日元捡了一台,还带手柄的。疫情期间在家里玩幽灵小队,然后脑抽还去买了猛汉3

duobaoxiang 发表于 2020-4-28 13:25

买wiiu就行。上面有几个游戏要补的。而且很便宜有**

苍穹的修罗 发表于 2020-4-28 13:44

WII有零全家桶和塞尔达,晓之女神,机战NEO,一堆马里奥都是独占呢

WIIU的零 每部都是所有平台中的最优版吧?
WIIU标配是主机+PAD+鸡腿手柄?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

ahztb 发表于 2020-4-28 16:03

我感觉不行,玩节奏天国的时候有加速 特别是猴子时钟那里玩崩溃了。

原来是这样
当初一路顺利
结果打到猴子时钟那关我直接怀疑我有残疾

Gesterben、LK 发表于 2020-4-28 16:45

买wiiu

kayoubi 发表于 2020-4-28 16:48

所有与音乐有关的游戏用模拟器玩都是自找麻烦

atomone 发表于 2020-4-28 18:01

bighand3714 发表于 2020-4-27 18:41
如果有条件可以买个wii手柄和感光条用模拟器玩,体验比实机要好。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android ...

试过,画质很好但是手柄蓝牙配对到崩溃,特别打击玩的欲望

tokimon 发表于 2020-4-28 18:05

买wii u记得买带电移动硬盘

bighand3714 发表于 2020-4-28 19:16

atomone 发表于 2020-4-28 18:01
试过,画质很好但是手柄蓝牙配对到崩溃,特别打击玩的欲望

链接:https://pan.baidu.com/s/10s5nWtiE_nkwz4t83ZlFPg
提取码:3ctp
买个蓝牙适配器然后用东芝的这个蓝牙连接。wii手柄一定要用原装的,国内的不行。

ladiesman217 发表于 2020-4-28 20:14

页: [1]
查看完整版本: 2020年了,想买台Wii来玩,是不是傻?