FML2009 发表于 2020-4-27 14:46

索尼电视正常连接wifi上不了网

去年买的x9000f,8.0系统,一直连家里5gwifi正常观看,前两天突然显示无无wifi连接,重启后能连上,但是无网络,2.4g和5g都测试了不行。恢复出场后毛病依旧,这个是硬件问题还是软件问题了。家里wifi其他设备正常

幽灵胖胖 发表于 2020-4-27 14:50

[数码] 索尼电视是真的垃圾,求求你们别再吹了

右耳. 发表于 2020-4-27 14:53

downforce 发表于 2020-4-27 14:57

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1925299-8-1.html

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

雪影 发表于 2020-4-27 15:00

8.0的wifi是有问题,7.0好好的,也不知道能不能降级

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Ichthys 发表于 2020-4-27 15:05

movemove 发表于 2020-4-27 18:58

用不带密码的访客模式可以......不过我直接拿XBOX1X当机顶盒了.

iceprince10 发表于 2020-4-27 19:16

ping117 发表于 2020-4-27 19:27

这是新的KPI??!!

— from Essential Products PH-1, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.2.1

leia_rolando 发表于 2020-4-28 00:27

借贴问一下,为啥升级了后投屏功能很难连得上手机,家里的是9000e。每次链接都会段了WIFI,网上说最新系统就是这样,但我寻思这系统以已经一个季度前吧,竟然还没修改过过来!

datzz 发表于 2020-4-28 00:30

leia_rolando 发表于 2020-4-28 00:27 借贴问一下,为啥升级了后投屏功能很难连得上手机,家里的是9000e。每次链接都会段了WIFI,网上说最新系统就是这样,但我寻思这系统以已经一个季度前吧,竟然还没修改过过来!

新系统好像就这样 然后我下了个apowermirror 投屏比乐播成功率好很多,很少失败。。。。算是能看了

sirlion 发表于 2020-4-28 00:33

国行大法可能只支持国行信道,手动调整149再试试,我的华硕路由为了强信号开了全区域或者澳大利亚区域,默认信道不是149,大法电视就不停的提示密码错误或者干脆搜不到Wi-Fi,换到149一切正常了

wiwiluo 发表于 2020-4-28 01:27

我的是有的时候wifi断了,无法连接,要把电源线拔掉,完全重启一次才行。也是更新到了8.0系统

FML2009 发表于 2020-4-28 09:05

刷了下官网,有个今年的新包,刷了ok了,也不限制第三方应用了,推荐大家都刷一下

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

yotiop 发表于 2020-4-28 12:50

datzz 发表于 2020-4-28 00:30
新系统好像就这样 然后我下了个apowermirror 投屏比乐播成功率好很多,很少失败。。。。算是能看 ...

apowermirror是手机装还是电视上装的

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1-alpha

datzz 发表于 2020-4-28 12:54

yotiop 发表于 2020-4-28 12:50 引用:datzz 发表于 2020-4-28 00:30 新系统好像就这样 然后我下了个apowermirror 投屏比乐播成功率好很多,很少失败。。。。算是能看 ... apowermirror是手机装还是电视上装的—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1-alpha

双方不过看评论好像有的版本收费?
我用的版本暂时还没,谨慎更新吧

梦落凡 发表于 2020-4-28 13:06

我姐家的索尼电视就有这毛病,一定要强制关机才能连上WIFI

王留美 发表于 2020-4-28 13:14

FML2009 发表于 2020-4-28 09:05
刷了下官网,有个今年的新包,刷了ok了,也不限制第三方应用了,推荐大家都刷一下

—— 来自 HUAWEI BKL-A ...

地址给下

FML2009 发表于 2020-4-28 17:08

王留美 发表于 2020-4-28 13:14
地址给下

就索尼官网,搜你的型号,技术支持
页: [1]
查看完整版本: 索尼电视正常连接wifi上不了网