LChicken 发表于 2020-4-27 00:43

战地5中间都发生了些啥?DICE到底在搞啥鬼

不算老玩家,BC2开始玩的。后来硬仗和1因为题材不感兴趣就断掉了。5因为二战一开始关注了,然后就是残疾朋克女战士,玩家没受教育事件和苏联换边说,最后首发“不为人知的英德大战”直接把我劝退首发。更新太平洋我又关注了一下,打算一出西线就买,然后前几天得到消息说爹5死透了。
没关注过中间发生了什么,随便搜一下大概是各种拖更,修不完bug,内容少,烂皮肤,浪费时间而白给的吃鸡和5V5,乱搞ttk,还有什么“多人图全是DICE LA做的所以极烂,本部在搞星战前线和新作”和“寒霜引擎底子千疮百孔,未来堪忧”之类的不明信息,有没有哪里有详细归纳这段时间到底是怎么回事?觉得整个事情简直莫名其妙,DICE心里到底有没有逼数自己开发的那么慢?还不如一开始就把西线东线太平洋搬上来估计热度还能撑久一点。要是从一开始就开发困难还要搞什么狗屁不为人知的战争,那我看这些人是纯属脑子有洞。
还是很可惜,爹系列是我这个射击残废少有的能玩得转的游戏了。爹3是我玩得最开心的时候了。说出来可能要被老屁股鄙视,多亏了短兵相接DLC,每次征服和rush被打的心态崩溃的时候马上去1000票的64人CQ服,每局人头至少80打底,MTAR21都刷成了万人斩,爹4没有这种爽图所以玩的就慢慢少了。看DICE这个尿性感觉以后想回归的可能性也越来越小了

ybfelix 发表于 2020-4-27 01:19

一叶知秋,我觉得事情开始有变坏迹象是星战前线1的与游戏主题无关的“中立”“性冷淡”“极简”“无衬线” UI风格被沿用到了BF1以及后来BFV里。
当你连适合游戏内容调性的UI,字体适配都以可读性之类似是而非的理由拒绝去做,我感觉你已经不再认为自己做的是一个能自立的游戏,而是一个app,一个没灵魂的“产品”

LT_Harry 发表于 2020-4-27 01:34

DICE:没人比我更懂社区

fox 发表于 2020-4-27 01:34

基本就是你说的这些,我跟你一样,唯一敢在b站做教学的游戏就是战地,1的1916击杀数刷到世界排名刚好250,5的战役模式逛街百杀。有段时间最大的乐趣就是看b站小A的战地视频,后来他也是因为5代太作死不玩了。着游戏就是典型的不作死就不会死。最怀念有一阵的一战日服,经常排到两边大手子车队互殴,我拿着1918穿梭其中,记得有个叫keita1210的独狼贼tm屌,在车队中间拿百杀那种,我费了好大劲才搞到他狗牌。

fox 发表于 2020-4-27 01:35

哦我说的是ps4版,pc版好像挂太多早死了。

蹲墙角 发表于 2020-4-27 01:42

ybfelix 发表于 2020-4-27 01:47

蹲墙角 发表于 2020-4-27 01:42
战爹1 虽然魔幻一次世界大战,但还是挺好玩的。爹5真是得罪太多人了,再加上对平衡和反作弊不力,都失望透 ...

现在想来魔幻一战还挤占了后面做二战的空间,本来如果一战让主体玩家去拉大栓,二战就算稍微魔幻一点(其实也就是现在的BF1中自动武器普及程度),两者的玩法身份各自都能立起来

FUZE 发表于 2020-4-27 02:01

FUZE 发表于 2020-4-27 02:05

雪菜碧池 发表于 2020-4-27 03:42

战地5根本不是谁负责哪块的问题,就现在这样出个战地6有多少人敢预购?

ccmikecc2008 发表于 2020-4-27 10:56

缤纷如落絮 发表于 2020-4-27 11:14

雪菜碧池 发表于 2020-4-27 03:42
战地5根本不是谁负责哪块的问题,就现在这样出个战地6有多少人敢预购?

惯常上亿宣传费一砸的事,“该玩还是要玩的”,欧美厂商培养出来的3A大IP市场就是这样减少了销量的玄学成分

もののけ姫 发表于 2020-4-27 12:01

Ik4ruga 发表于 2020-4-27 12:22

有了cod16战区为何还要bfv

johnie 发表于 2020-4-27 12:52

cheatdeath3 发表于 2020-4-27 13:15

当且仅当是2143时会考虑预购

wap 发表于 2020-4-27 13:36

东线算是没希望了

斯拉克自有妙计 发表于 2020-4-27 14:10

不当红魔玩家从我做起

fenugreek 发表于 2020-4-27 14:14

叶雾 发表于 2020-4-27 14:57

https://www.bilibili.com/video/BV16Z4y1W7Ju

iqbsh38 发表于 2020-4-27 15:36

1的确是魔法战地 但魔法才好玩 TTK比较长 打狙也很开心 载具除了空中载具在个别地图捞薯条过于严重(比如俄国DLC)剩下的载具都需要其他兵种配合才能保证生存力
但自打职业哥进了DICE要搞战地电竞化就开始变味 先是在战地1的测试服搞5V5 然后1代停止更新后企图打算沿用到V 中途企划各种改 浪费大量资源搞火线风暴吃鸡 最后游戏做都不打算做完

外挂泛滥从4就没好过就不提了 我有段时间看谁都是挂 有次狂喷一个喷子玩的好的玩家发现他是美服著名主播www

l⑨th_Knight 发表于 2020-4-28 00:48

stg44这一把**暴打bf1整个游戏

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

uswhzh 发表于 2020-4-28 01:08

FUZE 发表于 2020-4-27 02:01
没别的问题,就是正常的资本商业运作
EA旗下已经没有多少工作室,重生没空,DICELA被重组另外项目,次世代F ...

还献祭论呢,战地1最后都献祭成什么样了,结果就献祭出一个战地5。这把又说献祭战地5做战地6,我信了。人家星战前线和战地4都圆满收官,结果星战前线2,战地1不也挺好。

FUZE 发表于 2020-4-28 01:38

Poopybutthole 发表于 2020-4-28 01:41

Jyions 发表于 2020-4-28 03:56

可能氪金皮肤赚不到多少钱是一点原因,还有就是dice本来就产能不足,ea之前已经定了下代战地在2021年底吐出来,再加上这次疫情进度拖慢,高层可能认为新作比较重要就给bfv拔管了。

诶,不管怎么样,没更新我还是挺难受的,我喜欢玩bfv,游戏时间虽然不多就五百小时,之前希望dice能够修补好它,但结果却是这样…

—— 来自 Sony G8441, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

cheatdeath3 发表于 2020-4-28 08:22

FUZE 发表于 2020-4-28 01:38
问题是战地5这个半成品再屑也比战地1优秀啊

可能也就在你眼里比较优秀吧

量子大蛇 发表于 2020-4-28 09:11

厂商尽力了,崩盘不怪他
玩家口味刁,物料全涨价
三百卖给你,属实慈善家
还有啥怨言?你行你上啊
都是白眼狼,股东来救驾
轮椅改担架,来年还卖他

FUZE 发表于 2020-4-28 17:47

cheatdeath3 发表于 2020-4-28 19:05

FUZE 发表于 2020-4-28 17:47
随机弹道 无敌飞机 致死狙击 “纸片人” 屑地图 高科技索敌堵路信号弹
战地1简直太太太太太太太太太太太 ...
首周销量暴死,M网评分不如1,同时被官方放弃、玩家唾弃的游戏
就这就这就这就这就这就这就这就这就这就这就这就这就这就这就这就这就这就这就这就这就这就这就这就这就这就这就这就这就这就这就这就这就这就这就这就这就这就这就这就这就这就这就这就这就这就这就这就这就这

魔幻射击游戏当头像,我都为你感到羞耻

FUZE 发表于 2020-4-28 19:40

cheatdeath3 发表于 2020-4-28 19:45

FUZE 发表于 2020-4-28 19:40
可惜战地1完全体连首周销量暴死,M网评分不如1,同时被官方放弃、玩家唾弃的游戏都不如
他急了他急了他急 ...

不会有人认为5比1好吧?不会吧不会吧?

FUZE 发表于 2020-4-28 19:48

smdzh2 发表于 2020-4-28 20:09

ybfelix 发表于 2020-4-27 02:47
现在想来魔幻一战还挤占了后面做二战的空间,本来如果一战让主体玩家去拉大栓,二战就算稍微魔幻一点(其 ...

拉大栓开制式**就能玩到,但是除了极少数双伤服外大部分制式**服几乎无人问津,说明鬼佬就好跨时代的魔幻武器这一口,一群庸医天天蹲在侦查旁边射1916多开心啊

cheatdeath3 发表于 2020-4-28 20:19

FUZE 发表于 2020-4-28 19:48
嘻嘻,天上的重轰打不着,地图边的盒饭看不到,路口信号弹闪着光,头上的迫击炮下着雨,远处的窗口闪这光 ...

从原力战士到杀马特女兵,从伏地魔到马拉松,附带各式糖豆发射器的穷人战争
奠奠奠奠奠奠奠奠奠奠奠
奠奠奠奠bfv奠奠奠奠奠奠
奠奠奠奠奠奠奠奠奠奠奠

FUZE 发表于 2020-4-28 20:22

cheatdeath3 发表于 2020-4-28 20:26

FUZE 发表于 2020-4-28 20:22
嘻嘻嘻 云玩家出现了
☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁
哦忘了,你还打不准

碰到人↑人了,惹不起,惹不起

FUZE 发表于 2020-4-28 20:34

cheatdeath3 发表于 2020-4-28 20:46

FUZE 发表于 2020-4-28 20:34
就你有?我不仅是终极版,还比你多得多

是大佬,我错了
但5确实不合胃口,134都能水到老鹰,5玩不下去

蹲墙角 发表于 2020-4-28 20:50

页: [1] 2 3
查看完整版本: 战地5中间都发生了些啥?DICE到底在搞啥鬼