Unlight 发表于 2020-4-26 21:56

只试试FF7re的话,pro和slim区别大吗?

就打算试试这个游戏,所以是朴朋友的
朋友A是Slim,朋友B是Pro,两位朋友都愿意给我朴机器
朋友A离得近,朋友B就得靠顺丰了…
区别不太大我就直接朴朋友A的Slim了

bwsusaga 发表于 2020-4-26 21:59

我用老版的旧机没啥问题,就是声音巨大,不过现在玩啥都这样。。

当代撸迅 发表于 2020-4-26 22:06

看你用什么设备,4k屏当然pro好啊

小米稀饭- 发表于 2020-4-26 22:11

用得slim玩,沒感覺掉fps,挺穩的

哈罗 发表于 2020-4-26 22:13

Unlight 发表于 2020-4-26 23:14

bwsusaga 发表于 2020-4-26 21:59
我用老版的旧机没啥问题,就是声音巨大,不过现在玩啥都这样。。

slim声音应该会小不少,但觉得没有初版好看…

fox 发表于 2020-4-27 00:28

顺丰容易寄坏东西

ldsdlg 发表于 2020-4-27 08:24

为玩ff7re买的ps4,家里的电视不支持4k,所以买的国行slim,从港服下的数字版,全程很稳没有感觉掉帧。如果你的显示设备支持4k建议pro比较好。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

flyzzhj 发表于 2020-4-27 08:33

ldsdlg 发表于 2020-4-27 08:24
为玩ff7re买的ps4,家里的电视不支持4k,所以买的国行slim,从港服下的数字版,全程很稳没有感觉掉帧。如果 ...

你前面的情况是怎么推出建议楼主买PRO的....

YIIIIIno 发表于 2020-4-27 08:37

能接受狗牙的话就slim吧,尤其是头发,和ff15一样完全不能细看。

ldsdlg 发表于 2020-4-27 08:45

flyzzhj 发表于 2020-04-27 08:33:09
你前面的情况是怎么推出建议楼主买PRO的....我的意思是,有4k显示设备当然上pro,没有4k设备的话,slim也没问题。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

gaiden 发表于 2020-4-27 08:50

我是slim,昨天好像有个地方掉帧,不过也就一会,总体来说1080p我感觉slim没啥问题,场景贴图是分辨率比较低,人物是没问题的

Zest 发表于 2020-4-27 09:08

页: [1]
查看完整版本: 只试试FF7re的话,pro和slim区别大吗?