zcrptx 发表于 2020-4-26 21:30

电视果然是越大越好,65寸或以上

https://p.sda1.dev/0/e0910eb04a3902ec57ed4cac3faba739/IMG_10BFBE665AC0B2CE882AD5B2ADBC3492.jpeg去商场现场看了荣耀智慧屏实机,屏幕还是不错的,就是65寸5999贵了点……看了jd现在国产电视65寸都三-四千左右了,这个预算有推荐的吗?

vinson0131 发表于 2020-4-26 21:46

小米,自己在用但不记得是65还是70了感觉动态范围一般,音响一般,但毕竟便宜大碗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

tau_cross 发表于 2020-4-26 21:48

只要大 别的都无所谓 就买小米

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

zcrptx 发表于 2020-4-26 21:52

还是偶尔玩玩游戏的,虽然电视现在主要用来玩健身环了,ps4和xbox都在吃灰……

有优越感的人 发表于 2020-4-26 21:55

shinjiikari 发表于 2020-4-26 21:55

我想等Sony 65寸 9500H 的9999狗东价

电子妖精雪风 发表于 2020-4-26 21:57

电视这种东西,大就是好

datzz 发表于 2020-4-26 21:58

为什么不看看toshiba6900c
小米电视被锤爆了没几个月就死灰复燃真是想不到

Ichthys 发表于 2020-4-26 22:35

天下至贱 发表于 2020-4-26 23:00

今天给父母折腾电视时,通过对话突然意识到我父母对分辨率其实没啥要求…看来下个电视还是尺寸越大越好

381030691 发表于 2020-4-26 23:04

别买小米 我姐客厅有一台 画质垃圾得很

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

花海境 发表于 2020-4-26 23:05

我记得之前双十一,小米4x65卖2000

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

时空之旅 发表于 2020-4-26 23:17

381030691 发表于 2020-4-26 23:04
别买小米 我姐客厅有一台 画质垃圾得很

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

我感觉对多数人来说并不会有直观画质垃圾的感觉。。。。
我朋友客厅也有一台小米的55寸,我看了下好像没这个直观感觉,除非现场放2台对比。。。。

zcrptx 发表于 2020-4-26 23:26

这个图是华为智慧屏和荣耀智慧屏不一样-_-||

nagbirdren 发表于 2020-4-26 23:30

大就是好,不够好只是因为不够大

reagain 发表于 2020-4-26 23:42

我朋友客厅也有一台小米的55寸,我看了下好像没 ...

得多看好的才行,由奢入俭难。自己手头最好的是ipp屏幕,电视老乐视,显示器戴尔。总的来说素质有保证。
亲戚家和短租房的小米与品牌电视根本没法看。就算是海信,我看他高端接电视信号,那偏色优化差的没法接受。当然可能跟展示设置有关。

381030691 发表于 2020-4-26 23:50

我朋友客厅也有一台小米的55寸,我看了下好像没 ...
可能是因为爸妈家用的索尼电视(她看得挺多),我姐家电脑用的matebook屏幕都可以,对比比较强烈
画质差也是她自己说的,本身不是数码爱好者

laotoutou 发表于 2020-4-27 07:08

小米电视的画质没那么糟糕。比起很多网络专供电视,算好的

飞侠小黑 发表于 2020-4-27 08:18

Ichthys 发表于 2020-4-26 22:35
锤的那些对于小米的用户群有关系么?

怎么和目标客户就没关系了呢,同一价格同一尺寸上,小米电视既不是最便宜的也不是质量更好的。还是说目标客户就是为了买小米这个牌子?

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

gcgod 发表于 2020-4-27 08:52

从锤爆的视频看小米差距的确大,而且我去年上半年图便宜3000买的小米65寸,看视频APP直观感觉还行,接电脑玩山口山颜色感觉偏的厉害,参照物是iPad和一台最低端的飞利浦40寸电视。另外音响非常垃圾,而且只有S/PDIF一种输出,配音箱很麻烦。

打不打死都不说 发表于 2020-4-27 08:55

别买小米了,当初选小米是因为选它一定不会是最差的选择,现在小米已经把这个固有形象抛弃了。

進藤あまね 发表于 2020-4-27 09:08

东芝65U6900C,泥潭已经推荐过挺多次的了,真HDR

godzillaqqq 发表于 2020-4-27 09:17

就是大,想想投影那屎一样的色彩黑位你都能忍

matthewsteel 发表于 2020-4-27 09:39

不要买小米
1999的拼多多 65寸jvc
电子垃圾就要买最便宜的

qieyifonger 发表于 2020-4-27 09:43

“人民喜闻乐见,你不喜欢,你算老几?”

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Times 发表于 2020-4-27 10:29

爱心晶体管 发表于 2020-4-27 10:51

是 所以我当初直接上了投影

— from LENOVO Lenovo TB-8703F, Android 8.1.0 of S1 Next Goose v2.2.2.1

datzz 发表于 2020-4-27 11:03

qieyifonger 发表于 2020-4-27 09:43 “人民喜闻乐见,你不喜欢,你算老几?”   —— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

以次充好低配高价蒙骗人民群众又怎么算

anontr 发表于 2020-4-27 11:04

大部分人买回来也只是看看互联网视频,对画质感知不强。。。买山寨的电视系统可能又没有小米做得好

381030691 发表于 2020-4-27 11:17

gcgod 发表于 2020-4-27 08:52
从锤爆的视频看小米差距的确大,而且我去年上半年图便宜3000买的小米65寸,看视频APP直观感觉还行,接电脑 ...

对,前些天我用笔记本连那个电视看爱尔兰人,复制显示发现那个颜色真的不知道偏到哪去了,我家n年前换下来的TCL都没那么夸张

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

阿克西斯 发表于 2020-4-27 11:23

就国内互联网视频和电视直播的画质,有啥好追求的,直接找个尺寸大价格低的完事了

- 发自忧郁深沉的 Stage1st UWP 非官方客户端

暗黑破坏棍 发表于 2020-4-27 11:25

电视不是都要接盒子吗
山寨系统和小米系统没区别

风之道2号 发表于 2020-4-27 11:41

感知不强大军出现啦不比荣耀 跟海信就差几百块 用n年的东西 对自己好点

laotoutou 发表于 2020-4-27 11:44

進藤あまね 发表于 2020-4-27 09:08
东芝65U6900C,泥潭已经推荐过挺多次的了,真HDR

这个现在买到的都是被人挑剩下的了

進藤あまね 发表于 2020-4-27 12:01

laotoutou 发表于 2020-4-27 11:44
这个现在买到的都是被人挑剩下的了

能说说情况吗?为什么这样说

fantuanxiaoyi 发表于 2020-4-27 12:21

如果你只继续随便玩玩PS4或者XB1的游戏 就随便买便宜的电视
如果你要用好几年,未来玩次世代的主机,最好还是买一台能战未来的。

朝槿z 发表于 2020-4-27 13:15

小米电视同价位不是最强的,同性能不是最便宜的,买它到底图啥?

qappip 发表于 2020-4-27 14:21

我用的是55寸荣耀智慧屏感觉还不错,我放自己房间,除了打ps4电脑也接智慧屏画面还是很清晰的。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

moontype 发表于 2020-4-27 14:48

爱心晶体管 发表于 2020-4-27 10:51
是 所以我当初直接上了投影

— from LENOVO Lenovo TB-8703F, Android 8.1.0 of S1 Next Goose v2.2.2.1 ...

后悔了没有。投影机那垃圾分辨率

光宗薫 发表于 2020-4-27 14:53

电视这东西,打游戏就搞个好点的,不打游戏就挑个大的,反正好的视频源我相信大部分人没有渠道或者懒得弄,不如挑个大的至少看个痛快
页: [1] 2
查看完整版本: 电视果然是越大越好,65寸或以上