天堂懵懂人 发表于 2020-4-26 19:48

【不懂就问】电源分路问题 台达 650w

现有r5-1600+b350,两张470和一张960
之前我的老电源是淘的二手航嘉550w,但是表弟的电源出问题了,而且情况比较奇怪,待机没问题,就是看直播甚至看网页也会重启,就把自己的电源先拆给他了,所以现在我自己也准备搞个新的正规的电源

考虑到以后可能会购买5700xt级别的显卡,所以目前看中了台达 nx650

不过台达分路比较多,CPU和显卡各自分配了2路。CPU我没担心的,主要是显卡部分,现在是准备给470和960各自接一路,主要之后换显卡的话,5700xt是8+6p,我可以第一路接8p,第二路接6p,最大给显卡供电12*22*2=528么?

gaiden 发表于 2020-4-26 19:52

再省不要省电源
其实我意思是你买个单路不好吗,还是说你是台达粉丝?

天堂懵懂人 发表于 2020-4-26 20:02

gaiden 发表于 2020-4-26 19:52
再省不要省电源
其实我意思是你买个单路不好吗,还是说你是台达粉丝?

算是有一点,买过安钛克还有全汉的,在表弟的电脑上替换了还是有问题,最后换到我自己淘的航嘉上才算解决。单是航嘉当时也是咸鱼上淘的,正规产品线没怎么了解过。 然后之前买过nx350,没出过啥问题,不过只是给一个奔腾主机用。
另外就是心理上的感觉分路寿命会更长一点,加上NX这个系列口碑还不错,除了没啥性价比

Realplayer 发表于 2020-4-26 20:48

电源请认准单路12v的
而且以后Outel(据说)会推主板单12v供电标准,12v少点弯弯绕没坏处

flymop 发表于 2020-4-26 21:07

台达NX口碑一直不太好,上DPS啦

boyguyue 发表于 2020-4-26 22:13

请买单路

jcyxxx 发表于 2020-4-26 22:27

电源别省吧。。好电源能当传家宝,渣电源说不定硬件一锅端。。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

kyo1165 发表于 2020-4-26 23:09

这价格,你不如上超级花金蝶。

Cray 发表于 2020-4-26 23:16

是不如买振华冰蝶

madbird302 发表于 2020-4-26 23:33

页: [1]
查看完整版本: 【不懂就问】电源分路问题 台达 650w