bwsusaga 发表于 2020-4-26 18:09

制作人:FF7重制版第二部已经开工

https://ew.com/gaming/final-fantasy-7-videogame-remakes/

北濑滨口:FF重制的方向思路是受到了迪斯尼翻拍公主动画的影响和启发,比如《美女与野兽》的动画版和真人版

我没看过真人版美女与野兽,在剧情上有什么突破性的改编么

佐伯香織 发表于 2020-4-26 18:10

大概2023年?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Sopp 发表于 2020-4-26 18:10

emmmm…………那谁是野兽谁是王子……

Zest 发表于 2020-4-26 18:14

神之领域 发表于 2020-4-26 18:18

下一部出来的时候已经不知道还有没有时间玩了,

johan·liebert 发表于 2020-4-26 18:20

言嘉 发表于 2020-4-26 18:29

但是我记得美女和野兽也不止一个真人版啊……翻拍好几次了吧

whzfjk 发表于 2020-4-26 18:32

塞维利亚理发师 发表于 2020-4-26 18:32

没有,美兽动画的剧情已经是非常流畅完善了,但真人版加了一堆毫无卵用的细节

出言不迅 发表于 2020-4-26 18:33

能不能先整个首日补丁?已经快成首月补丁了

资本剑客 发表于 2020-4-26 18:39

但是《美女与野兽》真人版不如动画版啊

hypnossz86 发表于 2020-4-26 18:50

新八 发表于 2020-4-26 18:54

陈玉礼 发表于 2020-4-26 18:58

也不要太乐观,另一个实际意义上的章节制游戏新战神也是轮子都造好了到现在整两年一点风声都没有,就是制作人天天在推特上耍巨魔摸鱼

superlink 发表于 2020-4-26 19:47

陈玉礼 发表于 2020-4-26 18:58
也不要太乐观,另一个实际意义上的章节制游戏新战神也是轮子都造好了到现在整两年一点风声都没有,就是制作 ...

这其实说明了轮子没那么好造或者轮子还不够用。毕竟造辆汽车主题还是车身发动机啊

唯_change 发表于 2020-4-26 19:50

能复用的就战斗系统和主要人物建模吧,战斗系统再优化一下就行,不用大改。

clover293 发表于 2020-4-26 21:09

美兽真人我和基友都不喜欢,一起去的几个妹子都狂赞。哎

cubesunmk2 发表于 2020-4-26 21:25

如果指的是加强歌舞元素,可能比较有意思。刚玩过蜜蜂之馆那段,很惊艳。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Yukibet 发表于 2020-4-26 21:26

希望整个7re系列都是按照ps4的机能做,不要做到一半突然又要换成ps5级别的素材

mamc06 发表于 2020-4-26 21:27

是不是可以在金蝶游乐园飚陆行鸟了

roamer 发表于 2020-4-26 22:51

百合花至少做到动物之森级别吧

七色梦幻亚雷特 发表于 2020-4-26 22:55

player3960 发表于 2020-4-26 23:59

赶紧把文森特和尤菲交出来

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

yukioryuffie 发表于 2020-4-27 00:01

原文的意思只是表示受了翻拍的启发,有点可以琢磨的大概是表示翻拍和重制都是为新时代做的,让新时代人感受到过去的感动并流传。技巧上借鉴的地方是动画和真人在表现方式上是有差异的,而RE相比原版来说也是如此,(因为不是乐高了)所以用不着特别夸张的动作,只用丰富的表情和画外音(氛围之类的吧)就可以了。

这好像是有些人反馈的角色挤眉弄眼小动作太多啊

苍瞳凯 发表于 2020-4-27 00:05

明年就出第二章感觉有点乐观,明年E3公布,2022年内能发售我都知足了,另外FF16是打算7R搞完再开始么

fox 发表于 2020-4-27 00:21

苍瞳凯 发表于 2020-4-27 00:05
明年就出第二章感觉有点乐观,明年E3公布,2022年内能发售我都知足了,另外FF16是打算7R搞完再开始么 ...

要啥ff16,se敢不做完三部曲就出16我就当巨魔骂他全家

ybfelix 发表于 2020-4-27 00:24

但是迪士尼真人翻拍我好像没看出来有什么没看过动画原作就不好理解想表述啥的meta内容

宛若青空 发表于 2020-4-27 00:30

fox 发表于 2020-4-27 00:21
要啥ff16,se敢不做完三部曲就出16我就当巨魔骂他全家

又不是一个组的,FF16很可能就是吉田组新单机项目那个

牧月萌 发表于 2020-4-27 00:46

下一章有可爱的尤菲就足够买爆,快出快出

iceplatinum 发表于 2020-4-27 00:56

赶紧出,但不能太改剧情,要是洗白萨菲罗斯就粉转黑!

defer 发表于 2020-4-27 01:01

宛若青空 发表于 2020-4-27 00:30
又不是一个组的,FF16很可能就是吉田组新单机项目那个

3bd在ff14不断高强度更新,所有编制都在招聘的情况下出ff正作我觉得希望不大。
个人猜测那个新作是个有实验性质追求某种突破的中型制作。

除了做完ff7re的1bd,se没有其他的资源能支撑ff16的开发。

khxooo 发表于 2020-4-27 01:15

最重要的引擎和战斗系统都搞掂了,应该不会太久。

套路设计师 发表于 2020-4-27 01:15

我觉得时间间隔和13到13-2差不多就行

苍瞳凯 发表于 2020-4-27 01:16

3bd在ff14不断高强度更新,所有编制都在招聘的情况下出ff正作我觉得希望不大。
个人猜测那个新作是个有实 ...

对SE的内部架构也不是很了解,问一嘴,KH3是由1bd制作的么?如果是,那KH3和7R相隔一年左右的间隔,是不是能证明1bd差不多有能力同时搞俩项目呢?有可能同时搞7r第二章和16?

套路设计师 发表于 2020-4-27 01:16

FF16应该是直接面向次世代平台了

枕头人 发表于 2020-4-27 01:16

Yukibet 发表于 2020-4-26 21:26
希望整个7re系列都是按照ps4的机能做,不要做到一半突然又要换成ps5级别的素材 ...

想啥呢。难道不应该指望二三章做出最高画质表现,然后remaster第一章到ps5上吗

Redis 发表于 2020-4-27 01:22

Redis 发表于 2020-4-27 01:24

fycwhat 发表于 2020-4-27 01:32

个人猜测那个新作是个有实 ...

在1bd做ff7re的s1舅舅说3bd就是同时在做ff14和ff16......

bwsusaga 发表于 2020-4-27 01:36

我觉的两年都是乐观的,
开发速度参照出游戏DLC的速度,大型剧情DLC都是底层和战斗系统没啥问题了只要加新角色和新场景以及新的演出剧情。
XB2的DLC间隔了10个月,
FF15的战友DLC间隔了1年多,

放FF7身上,再从第一章推制作组将要在二章细节上填充的量,两年是起步。
页: [1] 2
查看完整版本: 制作人:FF7重制版第二部已经开工