mggr 发表于 2020-4-26 15:05

WF-1000XM3降噪豆有什么推荐的耳塞吗?

一开始用自带的三重舒适M号,用久了有点破旧了,淘宝一看正品价格挺贵的,一对要30多。
用自带的哥套感觉耳朵疼,奇怪的是之前的入耳耳塞用过都不疼,拆下来给降噪豆带以后都是耳朵疼。

求推荐耳塞

qbz95 发表于 2020-4-26 15:07

哥套都疼啊,这耳机感觉就是重了点,很难舒服

kelveen 发表于 2020-4-26 15:23

要舒服的话可能只有c套可以选了。

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

404489039 发表于 2020-4-26 15:28

comply 一对33能用1个月左右

mggr 发表于 2020-4-26 16:16

comply型号众多,价格不同店也差距很大,怎么选?

zmw_831110 发表于 2020-4-26 18:59

别买C套,我花了百来元买了3组,都废了。
建议用S号的
推荐买这家的,4元一个,但不包邮
https://p.sda1.dev/0/896f630cd7ee816b91dfe0568e867a45/IMG_4EFD25D662D966DAC5DD8B26930F75FB.png

哦,我不清楚1000x的,和你的通用不通用

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

arbilest 发表于 2020-4-26 19:28

买的Spinfit CP360 M和L号的。戴着舒服不少,就是降噪隔音不如原配。

Cray 发表于 2020-4-26 19:42

我用的FinAL 的E套

----发送自 Sony H8296,Android 9
页: [1]
查看完整版本: WF-1000XM3降噪豆有什么推荐的耳塞吗?