萌萌alone酱 发表于 2020-4-26 01:59

发条侏儒 发表于 2020-4-26 02:02

我二周目之后都是用最低难度自动过的,9s的战斗手感我不太喜欢,直接自动模式看剧情了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

fox 发表于 2020-4-26 02:24

亮度调一调估计就好了,战斗就是好看就完事儿了,想秀技术有连招视频

八汰乌 发表于 2020-4-26 06:47

PC版尼尔好像有个全屏画面变模糊的BUG
我以前也是玩久了就头晕

Eric_方歌阙 发表于 2020-4-26 07:13

亚瑟邓特 发表于 2020-4-26 08:20

手残党第一周就开自动战斗了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

游蜓 发表于 2020-4-26 08:56

组合芯片啊,高等级冲击波和吸血爽得很

akiless 发表于 2020-4-26 08:58

玩了FF7R回来觉得尼尔这个系统其实挺不错的,打得也好看

一个陆仁贾 发表于 2020-4-26 09:40

按我的经验来说会晕应该是为了找屏幕里的某样特定东西太专注了,试试一心二用转移注意力?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

kg21xhunter 发表于 2020-4-26 11:48

osirishan 发表于 2020-4-26 16:29

我现在玩到2周目的一半吧,沙漠这种颜色单一的场景,很难跳上去的地方反复试的时候玩久了也会晕,只能放弃。

osirishan 发表于 2020-4-26 16:30

一个陆仁贾 发表于 2020-4-26 09:40
按我的经验来说会晕应该是为了找屏幕里的某样特定东西太专注了,试试一心二用转移注意力?

-- 来自 能看 ...

是的,特别专注某一个点的时候容易晕

404489039 发表于 2020-4-26 16:37

开自动看剧情就行了

BRRM 发表于 2020-4-26 17:43

尼尔normal难度不是闭着眼睛乱A都能过关吗,配好了芯片(不刷),随便让bossA都A不死你,连药都不用吃。

nagitoY 发表于 2020-4-26 22:21

尼尔一周目和三周目好玩,二周目建议开简单模式快速通关。二周目的黑客入侵小游戏实在是太烂了,而且剧情几乎和一周目一模一样

nagitoY 发表于 2020-4-26 22:22

akiless 发表于 2020-4-26 08:58
玩了FF7R回来觉得尼尔这个系统其实挺不错的,打得也好看

毕竟白金工作室。后期插了芯片后,触发极限闪避可以让敌人浮空,然后在天上连一套,非常爽。
页: [1]
查看完整版本: 一周目尼尔玩的头晕,求教二周目改善方法