Smile_D_up 发表于 2020-4-27 18:25

楼主这标题改的

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Benighted 发表于 2020-4-27 19:11

smoke ** everydayyyyy
出现在无数COD montage里的meme还不让致敬下了,动不动上纲上线毒狗的傻批给我爬
另外看不懂老外being ironic的水平还是别转外网帖子了

扭头就走 发表于 2020-4-27 21:29

这楼爬下来,能得出“喷楼主是给叶子洗地”思路的
有一个算一个,全都是脖子上只长了火锅的傻逼,脑子只配用来蘸酱

長瀨香夏子 发表于 2020-4-27 21:48

扭头就走 发表于 2020-4-27 21:29
这楼爬下来,能得出“喷楼主是给叶子洗地”思路的
有一个算一个,全都是脖子上只长了火锅的傻逼,脑子只配 ...

毕竟楼主也在玩这个游戏,为了不误伤临时友军只能扣给叶子洗地这个帽子
要是楼主不玩这游戏,估计还得戴上玩外国杀人游戏≈潜在罪犯之类的帽子

御姐控之耻 发表于 2020-4-27 21:49

其实这帖子最好笑的是一群人一边喊着美国游戏里爱咋样咋样,批判不得
一边却把在S1发贴子的楼主批判一通

如果觉得游戏爱咋样咋样,应该有包容性,那理应对楼主开帖子放屁也爱咋样咋样,有点包容性
如果觉得老子看得不爽就应该怒喷一顿,那理应支持楼主表达意见,然后再把楼主点草一番,表示你敢批判美帝游戏公司老子就敢批判你。

同理楼主你既然对IW开帖子批判也应该和楼里的勇敢对线

johnwick 发表于 2020-4-27 21:51

其实这帖子最好笑的是一群人一边喊着美国游戏里爱咋样咋样,批判不得 一边却把在S1发贴子的楼主批判一通
骂lz是因为他是巨魔,瞎举证扣帽子打滚,表达观点可不是骂他的原因

四氢化钠 发表于 2020-4-27 21:54

其实这帖子最好笑的是一群人一边喊着美国游戏里爱咋样咋样,批判不得

这开始确实是大家就阴阳他-----他个人受不了刺激,斗了两轮下来就说人洗地,说人毒狗。又把帖子标题改了。而且感觉多数人没在意游戏能不能爱咋样咋样,而是认为他上纲上线得厉害,他的反应也很好的体现了他别的没法做,只能上纲上线。

御姐控之耻 发表于 2020-4-27 22:17

johnwick 发表于 2020-4-27 21:51
骂lz是因为他是巨魔,瞎举证扣帽子打滚,表达观点可不是骂他的原因 ...

楼主也不是喷的IW表达观点的方式啊
而是喷的观点的内容啊
IW要做什么是他自己的事但放个dama出来楼主就看不爽了

ca8a49bbdc3931e 发表于 2020-4-27 22:20

又不是第一次在cod里面出现,只是单纯觉得楼主少见多怪而已

御姐控之耻 发表于 2020-4-27 22:22

四氢化钠 发表于 2020-4-27 21:54
这开始确实是大家就阴阳他-----他个人受不了刺激,斗了两轮下来就说人洗地,说人毒狗。又把帖子标题改了 ...

楼主心灵还是脆弱了一点

楼主骂IWSB
然后大家回楼主NT
然后楼主再骂你们du狗biss
然后大家再回楼主NT
然后楼主应该再接再厉du狗biss

轮回不止
最后大家都放完屁都舒服了该封的封该删的删就完事了。
这楼主三招不到败下阵来还是可惜了

四氢化钠 发表于 2020-4-27 22:32

御姐控之耻 发表于 2020-04-27 22:22:05
楼主心灵还是脆弱了一点

楼主骂IWSB
然后大家回楼主NT
然后大家再回楼主NT
然 ...你可分清楚啊……也没所有人都骂他脑瘫。再者骂他脑瘫之前可是正经的阴阳他的。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

mlfans 发表于 2020-4-27 22:33

又看了下帖子,所以我说这楼主真不是巨魔
我混了S1十几年真没见过哪个巨魔心灵这么脆弱的

除非你说这楼主开帖子就是为了骗楼里支持dama的回复,然后微博之类的宣传举报一波,说什么s1有人公然支持dupindama之类的

四氢化钠 发表于 2020-4-27 22:35

御姐控之耻 发表于 2020-04-27 22:22:05
楼主心灵还是脆弱了一点

楼主骂IWSB
然后大家回楼主NT
然后大家再回楼主NT
然 ...再有啊……你仔细看是不是在楼主打滚之前妹人骂他脑瘫啊。虽然我没说他打滚了就能卖脑瘫,但我说的他没来两回合就打滚是真啊。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

御姐控之耻 发表于 2020-4-27 22:40

四氢化钠 发表于 2020-4-27 22:35
再有啊……你仔细看是不是在楼主打滚之前妹人骂他脑瘫啊。虽然我没说他打滚了就能卖脑瘫,但我说的他没来两 ...

啊,我推荐的做法就是直接大家回楼主NT,然后楼主再骂你们毒狗biss而不是傻逼兮兮在那边阴阳怪气。这楼里一堆回复挺容易被摘出去钓鱼的。不过楼主这么脆弱的样子看起来不像是渔夫。

四氢化钠 发表于 2020-4-27 22:43

御姐控之耻 发表于 2020-04-27 22:40:38
啊,我推荐的做法就是直接大家回楼主NT,然后楼主再骂你们毒狗biss而不是傻逼兮兮在那边阴阳怪气。这楼里 ...……可能我这种人的爱好就是给楼主整点阴阳的东西看。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

御姐控之耻 发表于 2020-4-27 22:48

四氢化钠 发表于 2020-4-27 22:43
……可能我这种人的爱好就是给楼主整点阴阳的东西看。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

没事,你收获了一堆阴阳的乐趣,楼主收获了S1毒狗真几把多的证据。大家都得到了自己满意的结局。
Happy End

spiece 发表于 2020-4-28 07:10

噗,楼主还改标题了。
要我说iw的用户定位做得太差了,不然怎么把楼主给吸引来然后高举正义大旗鞭挞一番了呢。

400姨妈 发表于 2020-4-28 07:23

我寻思cod不还有一堆粉色loli**皮肤,炼铜不比420严重多了,lz不批判下吗

temsep 发表于 2020-4-28 07:26

页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 我人傻了,IW的用户定位做的真好