zdian 发表于 2020-4-25 15:58

硫酸手求推鼠标

现在用的G502大小合适,可惜不防酸,侧面胶皮都溶穿了,金属滚轮也惨不忍睹。
很想修修继续用的,但搜了下只有脚垫,都没有侧面胶皮卖。
有没有200左右 没有胶皮 没有纹路的鼠标求推。

https://p.sda1.dev/0/b1def54e1419b18990a18500170573dc/IMG_BF3E0B16A1F98E00C106E205243038EA.jpeg

https://p.sda1.dev/0/9fc8dba4ef10cbf223fdc27cb04c84a8/IMG_A8F9DA51A0307CDA57C0E956983279E9.jpeg
https://p.sda1.dev/0/bc0d09373f37d5a67ce204f3afa2c6ff/IMG_08CD919AA6AB7931AF3A1B7E4555A851.jpeg

datzz 发表于 2020-4-25 16:02

平常都不清理的么。。。

ivanwhite2 发表于 2020-4-25 16:09

定期换鼠标可破

Saker_bobo 发表于 2020-4-25 16:10

304吧 不是类肤质

Litccc 发表于 2020-4-25 16:16

这个纯粹是个人卫生问题吧

kuleisite1992 发表于 2020-4-25 16:29

何不G102 80块钱特价的时候买上三四个

okerith 发表于 2020-4-25 16:50

喜欢这种尺寸的鼠标可以了解下G703lightspeed,最大16000DPI,我用着还行,也没有膈应人的类肤涂层。最烦这东西,最早发现鼠标上这玩意是11年还是12年百脑汇买的雷蛇,不但拿着难受还有个灯,送给我弟了,他倒是很喜欢。

旧游时节 发表于 2020-4-25 17:09

多买点洗手液吧

404489039 发表于 2020-4-25 17:14

吐了 怎样用才能用成这样
常备一大包湿纸巾 键盘鼠标平时积点灰我就用湿纸巾查查
你就是懒

gaiden 发表于 2020-4-25 17:14

淘宝有那种防滑贴,买了贴上腐蚀了再换吧,比腐蚀鼠标感觉好点

kassne 发表于 2020-4-25 17:28

组装的G900一套零件下来也就300多吧。。

Milarvoz 发表于 2020-4-25 17:30

勤洗手可破

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Realplayer 发表于 2020-4-25 17:31

500和500s都挺好的
不知道为啥换502

煉獄の羊 发表于 2020-4-25 18:22

这么脏,根本就是懒造成的换啥都一样。

董卓 发表于 2020-4-25 18:56

g9x可换壳
20块钱一个壳

seducer0719 发表于 2020-4-25 18:58

emmm 我的g502腐蚀度跟楼主差不多……以前试过10L的办法,但是久了那个胶垫边缘也会积很多灰。
脏的地方定期拿废旧牙刷刷一刷还行,但是腐蚀掉的就没办法……

所以现在我换成便宜鼠标,久了就换不心疼

Kaiyan 发表于 2020-4-25 19:20

第一只初版g502用了五年多当年看微机推荐买的 到去年寿终正寝了,磨的差不多,换了个新版g502,无线版好贵啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

远阪士郎 发表于 2020-4-25 19:22

mx518

huzhiyangqaz 发表于 2020-4-25 19:28

换 g102,宇宙神鼠,大便最大的良心

perfaceNext 发表于 2020-4-25 19:55

拿纳米海绵试试吧,可能能搞掉吧,脏的地方

shinjiikari 发表于 2020-4-25 20:17

这不就是我之前让鼠标侠修了1年半都不给消息的鼠标么

主要是汗手,流汗多了谁都这样。表面可以拿个牙刷刷刷,很有效,但胶皮就没办法了,脏就没法,反正我买鼠标绝对不买带类肤质胶皮了

我一个旧款G502用了4年卖掉了都没LZ这么惨的外观。。。

G304咯 买黑色 白色永久了也是略微泛黄

duperbigd 发表于 2020-4-25 20:32

拆了壳子滚轮都泡水洗,胶皮用沙纸磨了贴防滑垫

mcq_2 发表于 2020-4-25 20:35

多洗手,用完了擦干净

Saker_bobo 发表于 2020-4-25 21:08

前天彻底拆了自己的502RGB 502的上壳包括左右两边的类肤质材料 直接买个502的上盖换上去应该就行了 滚轮也可以买个新的换上去 502的保有量很大的 配件都很容易买到

Diabolosis 发表于 2020-4-25 21:10

King5268 发表于 2020-4-26 07:26

硫酸手可还行?怕不是未来的超级英雄

小倉朝日 发表于 2020-4-26 09:22

少吃酸的食物,撸前撸后勤洗手

AxeWu 发表于 2020-4-26 09:55

隔壁CHH有大佬卖微星的GM60,可换壳,180。我刚入了一个。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

Herreimu 发表于 2020-4-26 09:58

我304被烙铁烫了一个洞,拿砂纸打了下没啥区别

https://p.sda1.dev/0/496cb74b0e40a8cade87f634b21d2351/IMG_15D3F959C24EF2686E2232C346C13E73.jpeg

ttoo 发表于 2020-4-26 10:14

和我一样
我也发过一个“没有仿肤质涂层鼠标”的帖子
最后买了903
没有橡胶或者别的什么鬼涂层
侧边有少量纹路,可以接受

有乐亭八云 发表于 2020-4-26 10:20

勤洗手不好么……

kraxia 发表于 2020-4-26 10:30

硫酸手跟勤不勤洗手毫无关系,我基本上每小时洗1次手,鼠标也是这样。所以我换了g603,虽然滑虽然没功能,但不怕磨

dvd6 发表于 2020-4-26 10:34

侧胶摩擦掉一块很正常,酸不酸都会吧。滚轮顶多氧化,你这有黄色的太可怕了吧

dinclas 发表于 2020-4-26 11:07

还不如打毛了喷漆

鹿斗典善 发表于 2020-4-26 13:25

买外壳总成自己换就是了,滚轮也是

我已经将08年的MX1100续命到今年了

符里宮亜 发表于 2020-4-26 23:11

自己换壳滚轮 x宝也就30-50块

cgte030629 发表于 2020-4-26 23:16

stmule 发表于 2020-4-27 01:10

本来和楼主一样,左边的胶被挖了一小块了
后来戒了ow,现在不会挖胶了

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

netplaying 发表于 2020-4-27 08:24

mx518,用到第三年坏了去免费换新,又用了6年壳子和滚轮烂了在淘宝花30买了套g400s的滚轮+壳子套上,又用了4年多了。总共13年。
罗技这种良心厂不倒闭真是个奇迹。
页: [1] 2
查看完整版本: 硫酸手求推鼠标