進藤あまね 发表于 2020-4-26 12:13

农企给点力啊,把价格打下来一点,3080ti能6999入手我就满足了

lockoff0131 发表于 2020-4-26 12:18

七彩虹在做活动,9系10系显卡可折价换20和16。

有点怀疑是不是因为30太给力。

beckuse 发表于 2020-4-26 13:04

3080多少钱,相比2080提升多少,支持hdmi2.1吗?

beckuse 发表于 2020-4-26 13:05

wdh1030 发表于 2020-4-25 18:21
老黄这两代显卡最缺德的地方是 性能上去了之后 价格也跟着涨 根本不降价
比如1060性能约等于970 然后价格还 ...

涨价的艺术,这应该是跟苹果学的

迷路的 发表于 2020-4-26 13:50

https://colorfuldnyj.tmall.com/p/rd756162.htm?spm=a1z10.1-b.w20166435-17118488301.1.979f9bf1Q2DhS0&scene=taobao_shop

卧槽,这活动也太香了吧,可惜我的不是七彩虹的卡

ping117 发表于 2020-4-26 14:36

农企给点力啊,把价格打下来一点,3080ti能6999入手我就满足了

最多中低端堆制程热量来搞一下老黄

中端以上不用想了

— from Essential Products PH-1, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.0.1

JWJking 发表于 2020-4-26 15:07

话说有用4K144玩3A大概需要多少显存?2080ti的11G会爆么?

星野心叶 发表于 2020-4-26 15:12

话说有用4K144玩3A大概需要多少显存?2080ti的11G会爆么?

看你什么特效了。
全特效现在不少游戏2080ti六十帧都保不住。
缩特效的话2080ti跑4k144也够呛。
建议等30系。

ping117 发表于 2020-4-26 15:28

大表哥2高设置都不能稳4k60,要怎样4k144

你那是要5080tiSUPERSAIYANJINGODDO加1nm的处理器了

马春葛 发表于 2020-4-26 15:37

老黄新卡总算是有消息了,用着1080ti持币观望好几年就是没能换新卡

平贺才人 发表于 2020-4-26 15:42

反正我才27寸2k低刷屏,2080怎么也用到40系出来了

fantastical 发表于 2020-4-26 23:29

两三代显卡内还不要想4k 144 全特效的事情(

两个路人 发表于 2020-4-26 23:34

defer 发表于 2020-4-27 00:44

控制显存就是计划报废嘛,和iphone是一样的道理。

用核心的绝对性能优势在发售时碾压竞争对手,两年后新作爆显存鼓励你更新产品。

做到了既能在发售时确立优势,又避免了被当传家宝影响后续产品销售。

sakuraNTET 发表于 2020-4-27 01:14

2048sp的1070表示震惊

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

迷路的 发表于 2020-4-27 10:21

两个路人 发表于 2020-4-26 23:34
老黄:我们先渲染个最高特效的1080P@144,再放大到4K,不就曲线救国了吗?
IBM:CELL芯片的棺材板快盖不住 ...

DLSS不就是这个思路吗

低分辨率渲染,然后深度学习放到的4K,还比原生的要好

打不打死都不说 发表于 2020-4-28 09:56

你想多了,GPU市场没有到处技术扶贫的大神

ryzen是天上掉馅饼,有个大神来技术扶贫才能翻身

sad101 发表于 2020-4-28 10:08

看来不考虑HDR,我的1080ti还能再撑一撑。
页: 1 [2]
查看完整版本: 老黄keynote,5月14,30代终于等到了