乃木坂裕人 发表于 2020-4-25 11:38

发为实在太骚了,M6提示我SD卡疑似故障,结果笑死

就是M6最近老是在通知栏里跟我说你的SD卡可能坏了,这通知还划不掉,今天终于点了下去,然后华为商城的APP被打开,给我显示了一个NM卡的页面,这算不算广告?

typeunknown 发表于 2020-4-25 13:04

然后M6还不支持nm卡

9-11-2001 发表于 2020-4-25 13:09

月夜凝雪 发表于 2020-4-25 14:12

插着闪迪128,没遇到什么情况

两个路人 发表于 2020-4-25 14:57

Ancerise 发表于 2020-4-25 15:31

蛮早就提示有问题没当回事 然后20G+的eh没了

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

datzz 发表于 2020-4-25 15:50

没遇到报错的情况
以前p8也说烧卡
我还真从没烧过

qieyifonger 发表于 2020-4-25 17:07

菊花爸爸教你系列越来越魔幻了,顺便,这时候就没人说ad太多了,哈哈~

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

afer 发表于 2020-4-25 17:53

EP2 发表于 2020-4-25 18:26

这不是很正常吗,阿里还是腾讯啊,整天说你有木马

—— 来自 Xiaomi Mi-4c, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

天下至贱 发表于 2020-4-25 18:27

同m6,有次死活读不出来,拔下来用电脑读了一次插回去又没问题了

32196789 发表于 2020-4-25 20:15

等你TF卡倒了就知道了我原来用m3 TF卡有问题过3个 后面忍无可忍换的m6 目前还好 EH在低速下载的时候感觉比较伤TF卡 时间长了就容易出事

diohanmilton 发表于 2020-4-25 20:33

页: [1]
查看完整版本: 发为实在太骚了,M6提示我SD卡疑似故障,结果笑死