sakuraNTET 发表于 2020-4-27 15:31

never2002 发表于 2020-4-27 15:25
这个定价的话,渠道价低配会下2K啊

机子本身有兴趣,观望看看有没有不可接受的缺点暴露,双11顶配少500估计没问题

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

sakuraNTET 发表于 2020-4-27 15:39

小白评测的宽度数据是74.77mm,应该是官方数据,这个数据才是合理的,工信部少写了2毫米https://p.sda1.dev/0/826889f78737634fcd6b53d7a87024cf/IMG_19130AFF9EC8BE3200AFF0D0347B40C0.jpeg

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

雨季朦胧了 发表于 2020-4-27 15:39

K30是不是爆死了

众菌之王 发表于 2020-4-27 15:41

frg 发表于 2020-4-27 15:55

两千元潜望镜,这商法有点像华为只有麒麟710可用时吹的千元超广角。真把荣耀逼出个10X,不对,X10潜望镜,倒是有意思了

emmerMK2 发表于 2020-4-27 15:58

mmmrm 发表于 2020-4-27 16:00

这个74.77mm的宽度控制其实还行了,做为参考同样6.57寸的荣耀V30pro宽度是75.8mm

不过后面的竞争对手像oppo A92s,荣耀X10pro都有高刷屏,这机器应该很难卖了

gaiden 发表于 2020-4-27 16:03

emmerMK2 发表于 2020-4-27 15:58
还不如拿潜望镜换个高刷

那不就是K30了

万花谷杂役 发表于 2020-4-27 16:12

笑死,吹拍照,结果主摄像头是ov48b

sakuraNTET 发表于 2020-4-27 16:26

综合看下来,相比前期公布信息毫无新增惊喜,反而有了相对缩水,兴趣越来越小,还是等865降价吧

Sangria 发表于 2020-4-27 16:29

开塞零屏幕指纹(侧面指纹又不成熟了)照相劣化低刷潜望镜特化版?

拾与拾柒 发表于 2020-4-27 16:38

MIUI12 才是重点,这个机器实在毫无亮点
也许在线下能卖吧。。。

抹布味道好 发表于 2020-4-27 16:51

草,明明内测申请可以选米6,发布的时候居然没了

sakuraNTET 发表于 2020-4-27 16:55

抹布味道好 发表于 2020-4-27 16:51
草,明明内测申请可以选米6,发布的时候居然没了

不能完美支持说的是那个壁纸特效,不是说miui12

never2002 发表于 2020-4-27 16:56

sakuraNTET 发表于 2020-4-27 15:31
机子本身有兴趣,观望看看有没有不可接受的缺点暴露,双11顶配少500估计没问题

—— 来自 Xiaomi Mi Not ...

双十一等不了,618我估计拼爹爹降个两三百问题应该不大

jestime 发表于 2020-4-27 17:08

汝者 发表于 2020-4-27 16:39
neo3线下2598 6+128 要后悔药就狗东2698
我狗东订了一台
重量和青春版差不多 有lcd 耳机孔 nfc 侧面指纹

主要还是jd24期免息nb,我也忍不住买了个

黎恩 发表于 2020-4-27 17:10

kasaki_nozomi 发表于 2020-4-27 17:20

sakuraNTET 发表于 2020-4-27 17:29

never2002 发表于 2020-4-27 16:56
双十一等不了,618我估计拼爹爹降个两三百问题应该不大

尺寸变大,拍照低于预期,我对这玩意已经没啥兴趣了,还是等k30pro顶配年底清货了换

never2002 发表于 2020-4-27 17:47

sakuraNTET 发表于 2020-4-27 17:29
尺寸变大,拍照低于预期,我对这玩意已经没啥兴趣了,还是等k30pro顶配年底清货了换

—— 来自 X ...

主要是K30破太贵了,我就玩个COC真用不到865,要是8GRAM的乞丐版618能到2K出头我倒是有想法

sakuraNTET 发表于 2020-4-27 18:06

never2002 发表于 2020-4-27 17:47
主要是K30破太贵了,我就玩个COC真用不到865,要是8GRAM的乞丐版618能到2K出头我倒是有想法 ...

我根本不玩手游呢,本来以为这块屏不错,青春版各方面也不会差,现在看只有这块屏还算不错了…
当然了,年底综合考虑,这玩意顶配要是做到2000,而k30pro同容量贵1000以上,我还是会考虑一下的,现在的实际差价只有650块,更何况还有差价500的neo3

sirius0714 发表于 2020-4-27 19:42

sigeo 发表于 2020-4-27 21:25

对玩机的人没啥吸引力,一看就是线下机,塞个五倍变焦当卖点,好推销

— from Realme RMX1901, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.2.1

最高苏维埃 发表于 2020-4-28 08:21

什么叫小865啊。这就是了

pauleldwan 发表于 2020-4-28 09:13

小米牛批!!!

蔡小贫 发表于 2020-4-28 09:47

5倍光学变焦还是很有吸引力的,反正我不玩游戏,CPU感觉没啥用

洪易 发表于 2020-4-28 10:13

pauleldwan 发表于 2020-4-28 09:13
小米牛批!!!

没看发布会,这是真的?

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

nesds1234 发表于 2020-4-28 10:33

洪易 发表于 2020-4-28 10:13
没看发布会,这是真的?

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

假的

CatQuta 发表于 2020-4-28 11:48

有3.5mm耳机孔我就认为值得买了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 小米10青春版有人有兴趣吗