明神武之死 发表于 2020-4-25 07:57

安卓8.0现在能root吗

思考了半天要不要买se2 但还是有点在意1800毫安的电池(现在的手机能三天两充) 和虽然平时也不怎么用但没有就是不习惯的耳机洞
平时也不玩手游不看视频 现在的xz1c用了两年也还算顺手 唯一的问题是32G的rom实在太小了 勉强不影响正常使用的水平
想看看市面上还有没有小屏幕的手机 结果发现现在的人把5.8寸都好意思叫小屏手机了???
于是思考了一下 最好的选择可能是把现在的XZ1C给root了 这样就能把app装进sd卡 然后再续个几年命
没root过手机 现在root大概是用什么方式比较简单稳定?

//说来 本来我今天在找手机的时候被“5.8寸也算小手机”这件事气的不轻 打了半天痛斥关于追求屏占比/大屏幕/全面屏/曲面屏都是消费主义的陷阱的腹稿 但仔细想了想我要是做手机的我也不会关心我自己这种又要耐操又要小屏又要耳机洞又要大电池的基本上活在2015年以前的作逼
试着搜了一下机锋上马少的root的教程 产生了当年给PSP刷5.50gen-D3的即视感 感觉很麻烦(主要是胆子小)
于是装了个清理垃圾的app 清出来快六个G 感觉也够续一阵子命了

咲月露娜 发表于 2020-4-25 08:33

先看发帖日期2020年?安卓10都能root了。。。

你索需要去申请解锁bootloeader,用解锁码解锁之后刷magisk,root,xposed都有了

注册者资格 发表于 2020-4-25 08:40

32g装app不够用???

翠乙鼠 发表于 2020-4-25 09:17

app装SD卡影像运行速度的哟

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

两个路人 发表于 2020-4-25 11:09

我很费纸 发表于 2020-4-25 11:12

去机锋看xz1c专区吧,有教程

我记得马少的ROM里面有刷root的办法,不如去刷一个得了。

—— 来自 Sony J9210, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

LoliType 发表于 2020-4-25 18:06

现在通用的方法是解了BL锁之后刷入twrp和magisk,8.0是肯定可以的。

ping117 发表于 2020-4-25 18:15

11都能了

835日常还是能打的,就跑谷歌相机吃力些

ping117 发表于 2020-4-25 18:20

SE2能存在也是库克的清库存大法,不然就要沦落到2020年s20被叫做小屏旗舰

而大法和别家可没这本事

benjin 发表于 2020-4-26 04:46

ping117 发表于 2020-4-25 18:15
11都能了

835日常还是能打的,就跑谷歌相机吃力些

索尼的机器不刷第三方系统的话装啥相机应用都吃力.......谷歌相机就别想了

benjin 发表于 2020-4-26 04:55

哦对了,我看了下马少的微博,他似乎正在移植这机器的安卓10的系统,貌似说还有NFC功能还没解决其他都OK了

ping117 发表于 2020-4-26 04:57

benjin 发表于 2020-4-26 04:46
索尼的机器不刷第三方系统的话装啥相机应用都吃力.......谷歌相机就别想了 ...

现在要用835不刷个原生能用吗

835的米6卡成屎,原生的essential慢下慢下还是能用,pixel2还是可以用

benjin 发表于 2020-4-26 05:08

835的米6卡成屎,原生的essential慢下慢下还是能用,pixel2还是可 ...

问题是索尼的系统除了启动器和有几个自己的应用以外其他几乎就是原生安卓了啊
可恶的索尼还把XZ1系列的手势操作功能给阉割了....要是能去掉三大金刚加上手势操作那就好了

ping117 发表于 2020-4-26 05:47

benjin 发表于 2020-4-26 05:08
问题是索尼的系统除了启动器和有几个自己的应用以外其他几乎就是原生安卓了啊
可恶的索尼还把XZ1 ...

无话可说,大法牛逼

另外XDA有lineage17和几个安卓10的rom了,LZ去刷吧

zlzhcqblf 发表于 2020-4-26 07:49

835的米6卡成屎,原生的essential慢下慢下还是能用,pixel2还是可 ...

米6用miui9 android7.1很舒服

明神武之死 发表于 2020-4-26 11:51

试着搜了一下机锋上马少的root的教程 产生了当年给PSP刷5.50gen-D3的即视感 感觉很麻烦(主要是胆子小)
于是装了个清理垃圾的app 清出来快六个G 感觉也够续一阵子命了

9-11-2001 发表于 2020-4-26 12:14

页: [1]
查看完整版本: 安卓8.0现在能root吗