yaoyiqun513 发表于 2020-4-24 13:11

4900hs的轻薄本才是最香的啊,其他厂家的什么时候可以上市啊

datzz 发表于 2020-4-24 13:15

我很费纸 发表于 2020-4-24 12:55本帖最后由 我很费纸 于 2020-4-24 12:59 编辑引用:ping117 发表于 2020-4-24 12:44 2070理论性能能高2060 30% 但各类游戏跑分都只是多个10-20% 这块是新2070,比老2070又有7%左右的提高。对比2060差距挺大的。    10750H 6C12T单核5.0其实不差,真比游戏性能比400H猛,被4900HS爆揍而已……不过跟yes厂比

10750能买么?功耗高温度高实际性能发挥会受限么?

66666 发表于 2020-4-24 13:23

萝卜roto 发表于 2020-4-24 13:36

高端上不了是什么鬼?笔电高端不是都吊着打么

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

nagbirdren 发表于 2020-4-24 13:38

喷了,半个月前我就在泥潭发天选评测了,船似乎不能上amd,因为和intel的py协议。另外据说因为老黄和intel的py协议,2070及以上今年都是intel独占。也就是说今年农企的最高配置很可能只有4900+2060

有优越感的人 发表于 2020-4-24 13:47

有优越感的人 发表于 2020-4-24 13:48

迷的思考者 发表于 2020-4-24 13:52

H5N1 发表于 2020-4-24 13:52

我买的 9750h 1660ti也是这价,16g 512g+1t。

我很费纸 发表于 2020-4-24 14:17

datzz 发表于 2020-4-24 13:15
10750能买么?功耗高温度高实际性能发挥会受限么?

天选那个模具压10750H肯定马马虎虎,船或者蓝天系这种傻大黑粗有啥不能买的

我不是放了笔吧的评测链接嘛,压得住的。

—— 来自 Sony J9210, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

datzz 发表于 2020-4-24 14:24

我很费纸 发表于 2020-4-24 14:17 引用:datzz 发表于 2020-4-24 13:15 10750能买么?功耗高温度高实际性能发挥会受限么? 天选那个模具压10750H肯定马马虎虎,船或者蓝天系这种傻大黑粗有啥不能买的我不是放了笔吧的评测链接嘛,压得住的。—— 来自 Sony J9210, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

诶 能买就不等了。。。反正等等复等等 等等何其多

我很费纸 发表于 2020-4-24 14:26

有优越感的人 发表于 2020-4-24 13:47
十代i7看起来数据好看但是三秒真男人啊,40w的AMD能打80w的牙膏厂,天选2060确定了是新2060了,对华硕来说 ...

你要问我蓝厂和红厂哪个yes,那我肯定选红厂。

不过船压10750H也是压得住的,再加上游戏游戏毕竟吃单核高频,玩游戏的差距10750H真不比4800H差——前提是压得住(你功耗高.jpg)。

要是天选那个模具+10750H我估摸着就不大行了,但是蓝天还是值得相信的,双烤55W+115W,这个成绩可以说很优秀了。

毕竟9000块不到能买new 2070……这还说不香就过分了

—— 来自 Sony J9210, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

有优越感的人 发表于 2020-4-24 14:28

我很费纸 发表于 2020-4-24 14:31

datzz 发表于 2020-4-24 14:24
诶 能买就不等了。。。反正等等复等等 等等何其多

618就在眼前,再等等也不是事。

现在是真的要沉住气,毕竟拯救者那边也有大招要来,蓝天系的新品也没发布完,4月份买机子是真的亏,两年前我就早买早享受了,结果看着2个月后的各种新机酸得难受

除非你目标非常明确了,买完就赶紧不逛任何数码资讯,不然我觉得现在买经常都是早买早🍋。

datzz 发表于 2020-4-24 14:48

我很费纸 发表于 2020-4-24 14:31 引用:datzz 发表于 2020-4-24 14:24 诶 能买就不等了。。。反正等等复等等 等等何其多 618就在眼前,再等等也不是事。现在是真的要沉住气,毕竟拯救者那边也有大招要来,蓝天系的新品也没发布完,4月份买机子是真的亏,两年前我就早买早享受了,结果看着2个月后的各种新机酸得难受除非你目标非常明确了,买完就赶紧不逛任何数码资讯,不然我觉得现在买经常都是早买早🍋。—— 来自

好吧。。。再等等是无所谓啦,现在10i和amd确实选择还不太多

给我加个鹅吧 发表于 2020-4-24 17:42

ping117 发表于 2020-4-24 19:50

我很费纸 发表于 2020-4-24 12:55
这块是新2070,比老2070又有7%左右的提高。对比2060差距挺大的。

那是纯跑分吧,当初老黄刚出2060和2070也是这个距离,过后就是2060真香了

而且这船也不是同价

又便宜,又多两个框框搞生产力和战未来,yes还是不可战胜的

— from samsung SM-G970F, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.2.1

ping117 发表于 2020-4-24 20:04

datzz 发表于 2020-4-24 14:48
好吧。。。再等等是无所谓啦,现在10i和amd确实选择还不太多

8910750H三代笔电火炉都有的只想说除非是有两万多上最高端的微星双旗舰还是等被更新的阿苏斯Zephyrus各旗舰不然真没什么必要买牙膏

又贵又热恶臭不堪

— from samsung SM-G970F, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.2.1

nagbirdren 发表于 2020-4-24 21:26

炸裂,来弄我4800u 好屏幕 16g 512g 4999,后悔上阿苏斯的贼船了

datzz 发表于 2020-4-24 21:45

ping117 发表于 2020-4-24 20:04 引用:datzz 发表于 2020-4-24 14:48 好吧。。。再等等是无所谓啦,现在10i和amd确实选择还不太多 8910750H三代笔电火炉都有的只想说除非是有两万多上最高端的微星双旗舰还是等被更新的阿苏斯Zephyrus各旗舰不然真没什么必要买牙膏又贵又热恶臭不堪— from samsung SM-G970F, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.

看到i要出11代 还是继续做等等党吧。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: AMD笔电价格屠夫来了,8核+1660ti 999美刀