Smile_D_up 发表于 2020-4-23 20:11

[已解决]Linux下PS4联机加速求解决思路

楼内用讯游的大哥提醒我找了下L2TP方式的加速器,在网上找了圈有个加速器既能在我现在的路由器里刷插件还可以用L2TP方式,测试了下效果不错防止广告嫌疑我就不说了,有谭友需要的的话pm我

Win下要用的软件基本都搬进虚拟机里面了,现在就差一个给PS4加速的需求没想好怎么处理,求助各位谭友
我用的是腾讯加速器(市面上大部分的主机加速都差不多),具体操作流程是启动加速器->在主机内选择定制网络连接,填写IP、掩码、网关、DNS->主机能正常联机
现在用的是桥接网络,物理机和虚拟机、路由器都在192.168.2.0内,PS4需要填写的IP和网关在10.6.0.0内。可是我看了下虚拟机的网络适配器,并没有找到虚拟网卡;在加速器开启的情况下路由表似乎也没啥变化,windows内也没有建立wpn连接,ps4的网关(10.6.0.2)也ping不通想不到啥方法,请教下各位的意见
PS:路由器是b1版的k2p,刷的梅林改,虽然型号被识别为1900P但是刷不进插件。路由器酸酸开游戏模式已经试过了,我这边效果不理想;也不想再花几百块买个新路由器/联机宝,毕竟能省还是想省点的

acg_s1 发表于 2020-4-23 20:23

配置PS4试过了吗?

Smile_D_up 发表于 2020-4-23 20:37

acg_s1 发表于 2020-4-23 20:23
配置PS4试过了吗?

什么意思,是说在虚拟机开着加速器的情况下设置PS4吗?已经试过了,没有用,虽然加速器显示连上了但ps4上不了网

linux40 发表于 2020-4-23 20:52

不如好点的ladder。

ashunicorn 发表于 2020-4-23 21:35

我群晖里虚拟一个win10运行UU没问题
网络结构和楼主差不多

2stage 发表于 2020-4-23 23:24

openwrt虚拟机然后装插件?虚拟机内没有腾讯虚拟网卡,感觉是安装出了问题,或者兼容性问题。

— from OnePlus GM1917, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.2.1

Smile_D_up 发表于 2020-4-23 23:24

ashunicorn 发表于 2020-4-23 21:35
我群晖里虚拟一个win10运行UU没问题
网络结构和楼主差不多

特意装了个win10下了uu没用

Smile_D_up 发表于 2020-4-23 23:35

2stage 发表于 2020-4-23 23:24
openwrt虚拟机然后装插件?虚拟机内没有腾讯虚拟网卡,感觉是安装出了问题,或者兼容性问题。

— from One ...

感谢思路,明天折腾一下
看不到虚拟网卡是正常的,Windows物理机也看不到虚拟网卡,UU则是虚拟机和物理机都能看到

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

yst234 发表于 2020-4-24 00:01

以前在虚拟机(VMWare Fusion)下试过 UU 加速器
结果完全无法使用 可能是因为 UU 模拟的一个软路由完全无法在虚拟机的桥接网卡下工作
(现在 UU 倒是原生支持 macOS 了 )
Linux 的话
也许 KVM + IOMMU 可以解决问题。。

huaxianyan 发表于 2020-4-24 09:16

我用的迅游国际版,会提供一个路由器用的连接方式我上官网一看是L2TP…这个应该可以用吧,手动建个旁路由

—— 来自 Google Pixel 3, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

downforce 发表于 2020-4-24 10:44

楼里说的不是迅游吗?
难道楼主买了但不说怕是广告的莫非就是帆游?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Smile_D_up 发表于 2020-4-24 10:48

楼里说的不是迅游吗?

打错字了

huaxianyan 发表于 2020-4-24 10:53

楼里说的不是迅游吗?

应该不是,迅游这货没有插件,只有 L2TP

YoumuChan 发表于 2020-4-24 11:30

建议检查一下windows虚拟机里能不能正常接收和发送arp询问,主机加速器应该是通过spoof arp请求实现的
可以在host里tcpdump -n - t -i <介面名> arp or icmp捕获一下arp请求看看

Realplayer 发表于 2020-4-24 11:45

我下载机开UU给xbox加速没问题
你这个无非是吧UU给改到虚拟机里,加速不了说明网络配置没设定好(这个时候你的主机应该是断网状态的

ladiesman217 发表于 2020-4-24 12:05

页: [1]
查看完整版本: [已解决]Linux下PS4联机加速求解决思路