coobirufas 发表于 2020-4-23 18:06

不懂就问,4mm的超薄充电宝到底靠谱吗?

我不管是不是石墨烯,还是别的什么乱七八糟的东西
我只关注它的薄4毫米
为什么这么薄?使用起来安全吗?

我很费纸 发表于 2020-4-23 18:10

我觉得看到5V1A就可以说没意义了,安全快充太慢了

这个厚度应该只能塞得下type C(要不然就是右上角凸起塞下了type A标准大口)……结果连18w PD都没法支持,为薄而薄的电子垃圾罢了。

—— 来自 Sony J9210, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

coobirufas 发表于 2020-4-23 18:13

我很费纸 发表于 2020-4-23 18:10
我觉得看到5V1A就可以说没意义了,安全快充太慢了

这个厚度应该只能塞得下type C(要不然就是右上角凸起塞 ...
这个东西真是薄,关键是安全性,不会给手机之类充爆了吧
只有两家卖这个,品牌也没听说过呢

-lilipeipei- 发表于 2020-4-23 18:16

1500毫安时容量,里面就是一块手机电池吧233

安全上应该没什么问题,但给手机充电一次都充不满

coobirufas 发表于 2020-4-23 18:16

国外有款
OKsense刀锋ceba移动电源

但这个好像不存在一样,我找不到任何地方销售这个充电宝的的,一看文章2015年的
这个超薄只能说我有特殊用途,毕竟大容量充电宝遍地都是啊

无念 发表于 2020-4-23 18:17

才1500,我觉得你自己找个电芯都行

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

john 发表于 2020-4-23 18:17

要这么薄干嘛,一用力就能折,非常不安全

coobirufas 发表于 2020-4-23 18:19

-lilipeipei- 发表于 2020-4-23 18:16

安全上应该没什么问题,但给手机充电一次都充不满 ...

这个真不知道啊,没有更多情报了
好像拆开看看啊

coobirufas 发表于 2020-4-23 18:26

安全上应该没什么问题,但给手机充电一次都充不满 ...

1500其实还算靠谱,我重新上图,人家还有2万毫安的

mhss 发表于 2020-4-23 18:36

我拿手比了下,感觉4mm不算薄吧(对比容量而言)
以前手机电池可拆卸的年代也没比这厚到哪里去啊?

404489039 发表于 2020-4-23 18:50

有电池型的,不比这玩意小?
容量也差不多

这玩意就是脱了裤子放屁

Cray 发表于 2020-4-23 18:53

里面就一个手机电池 ……

----发送自 Sony H8296,Android 9

frg 发表于 2020-4-23 19:03

你甚至可以用手机对充电宝反向充电

台球论坛网友 发表于 2020-4-23 19:09

我很费纸 发表于 2020-4-23 19:35

coobirufas 发表于 2020-4-23 18:13
这个东西真是薄,关键是安全性,不会给手机之类充爆了吧
只有两家卖这个,品牌也没听说过呢 ...

5V1A还能爆那就真的太菜了吧

主要不是用料便宜到一定地步,安全性应该没问题。但是抛开薄,真的没啥必要啊,容量低功率低,何必浪费钱。

喜欢小巧一点的我推荐紫米qb910

—— 来自 Sony J9210, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

冰凌火焰 发表于 2020-4-23 19:38

安全性应该没啥问题,毕竟就是一块手机电池报个壳。

沧海nog 发表于 2020-4-23 20:10

算了算顶楼k1这个体积顶多2000mah多,看壳有多厚了,他报了一个1500mah也就是普通的一个小锂电池包一个壳了

南小鸭 发表于 2020-4-23 20:59

背夹电池就这么薄啊,可是背夹也有3000,这个太小了

沧兰殇 发表于 2020-4-23 22:15

小背夹都两千多了,还很薄https://p.sda1.dev/0/f5e8d14c3a40953abd31c663c17ffbe1/IMG_E97ECEFC0711F19D4FA9C62580C218CC.jpeg

—— 来自 motorola Moto Z (2), Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

ping117 发表于 2020-4-23 22:50

所以为什么不买又好又便宜的粗粮充电宝

lupin1984t 发表于 2020-4-24 14:52

要小巧还不如买18650套皮的充电宝
页: [1]
查看完整版本: 不懂就问,4mm的超薄充电宝到底靠谱吗?