mjzs07 发表于 2020-5-9 09:47

是的,比剑盾幻影dq都要糊

whzfjk 发表于 2020-5-9 10:23

东莞一枝花 发表于 2020-5-11 10:29

batrain 发表于 2020-5-11 11:04

屑猫猫 发表于 2020-4-22 15:43
朋友,你是玩的掌机模式吧,试着换成TV模式啊

TV模式依然很糊。

Troywest 发表于 2020-5-11 11:05

whzfjk 发表于 2020-5-9 10:23
按DF的说法,沿用XBX的引擎,又加了很多新的画面效果,掌机模式玩脱了。
优化上一个很明显的问题是从古拉走 ...

的确,这种玩着玩着越来越卡的感觉我碰到过好几次。原来是引擎的锅么……

Magikarp 发表于 2020-5-11 11:14

我全程掌机玩的,感觉梦回psp

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

盐甜葱 发表于 2020-5-11 12:44

其实很多人不知道ps4上的dq11和ff15也只有900p

bigheadnotbig 发表于 2020-5-11 12:52

楼主戳爆了很多人的G点 有LGA IT区内味了

哈尼马甲 发表于 2020-5-11 13:02

我全程也是掌机模式,有些时候那个画面啊,可能确实就是ps2比较好的水平,或者是ps3很差的那种

—— 来自 HMD Global Nokia X6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

mamamiya 发表于 2020-5-11 13:07

分辨率和帧数都很低,但是听着好听的音乐舔地图开心啊。

Endle 发表于 2020-5-11 13:30

kyonkoism 发表于 2020-4-22 21:05
不,就算我是XB2厨也得承认XB2的画面的确是湖到不行吧
不说掌机模式了,你用游戏自带的截图软件截图了自己 ...

2K 想多了,720P 高画质我就心满意足了

太多资源集中到野炊,xb2技术打磨真的严重不够

Unlight 发表于 2020-5-11 13:30

我怎么觉得xb2画质还不如xbx啊…
当然xbx是云的…一小段实机录像,感觉很惊人啊,wiiu能有这画质

黄字 发表于 2020-5-11 13:37

Unlight 发表于 2020-5-11 13:30
我怎么觉得xb2画质还不如xbx啊…
当然xbx是云的…一小段实机录像,感觉很惊人啊,wiiu能有这画质 ...

WIIU机能和散热本来就能支持这游戏稳定720P,画面当然比XB2好。

Unlight 发表于 2020-5-11 13:38

黄字 发表于 2020-5-11 13:37
WIIU机能和散热本来就能支持这游戏稳定720P,画面当然比XB2好。

xb2包括主机模式…

lucky95 发表于 2020-5-11 13:52

whzfjk 发表于 2020-5-11 15:03

leystage 发表于 2020-5-11 18:50

我虽然喜欢XB2,但分辨率确实不行。在4K电视上从 Switch 切到 PS4 的界面,感觉穿越了十年

saintgory 发表于 2020-5-11 19:53

不是,tv模式一样糊成马赛克好吗,还不如掌机模式舒服

幻想风靡_ 发表于 2020-5-11 20:13

不愧是泥潭指定rpg,这都能盖个快70楼。。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

花葬红蝶 发表于 2020-5-11 20:16

东莞一枝花 发表于 2020-5-11 10:29
其实主角是小孩让我没敢买这游戏

14岁不是少年?

花葬红蝶 发表于 2020-5-11 20:16

Magikarp 发表于 2020-5-11 11:14
我全程掌机玩的,感觉梦回psp

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

psp上心跳回忆4都比这清晰

defer 发表于 2020-5-12 00:54

本身不是高模材质,拉到模拟器里表现也不会太好。
我记得数字版是控制在16G之内的,以这个流程长度的rpg而言的确是太小了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 玩了下泥潭指定jrpg