飘落的雪花 发表于 2020-4-22 14:05

如果FF7RE搞各种平行世界,那和各种轻小说IF有什么区别?

以狗为证,现在看来至少有两个世界,一个Z没死,一个Z死了。按照SE各种党派的钱“我全都要恰”,会不会结局是这样:世界线1,Z死了,TA是C的翅膀。世界线2,Z没死,ZA和CT各一对。世界线3,ZC和AT各一对。。。

这种和轻小说IF有什么区别,还不如做成GALGAME了,最好能加钱出R18

无动于衷 发表于 2020-4-22 14:10

为什么一定要找一个你没见过的套路写

这个世界上有你没见过的套路吗 说出来一个大家听听

为什么不能把一个人尽皆知的套路写的漂亮点 还是说你知道套路是什么了 就不可能写漂亮了

以上三个问题 你可以挑任何一个问题回答

Zest 发表于 2020-4-22 14:14

言嘉 发表于 2020-4-22 14:17

我就搞不懂,一个回帖再多语气再臭也不会给主楼加啥点数的坛子,为啥时不时就窜一个这样的楼主出来

orangeth 发表于 2020-4-22 14:20

An@xxxny 发表于 2020-4-23 00:37

SE搞if这种又不是一天两天了,远的DQ6近的FF13-2

hkguty 发表于 2020-4-23 00:46

Z所在的世界应该不会出现第二个A吧,那样也太出戏了,如果同时出现两个A,另外一边的A可能也跟这边的A一样受菲拉影响获得记忆信息。我觉得Z的剧情方向必定是要跟主世界取得联系的。

Ubique 发表于 2020-4-23 01:31

剧本范式不重要,构筑方式和内核才重要。
魔戒的故事简而言之就是抵抗诱惑对抗魔王的故事,范式俗到天边去了,但为什么别人能成为现代奇幻不可逾越的高峰?

鱼肉丸子 发表于 2020-4-23 01:45

精神分裂症患者能上s1发帖 也打的中国字 楼主和精神病患者有什么区别

你说 这能这么类比么?
页: [1]
查看完整版本: 如果FF7RE搞各种平行世界,那和各种轻小说IF有什么区别?