caikena 发表于 2020-4-21 14:00

王国风云2归义军怎么玩?

用人物编辑器捏了个天才,第一把慕容复大法拿下青海王国头衔,吞格尔木的时候优势兵力(3000对2400)被拓跋氏打崩,北方2000游牧来袭GG;第二把慕容复大法打到一半,敦煌安西酒泉同时出现游牧(总兵力6000),GG;第三把刚用格拉摩根大法夺了伏俟,刷出6000党项叛军,GG;第四把我拿下德令哈后,卫藏统一青藏高原并对我宣战,GG。

所以大佬们是怎么吞下青藏高原和西域,甚至完成阿拉丁成就的?

even001 发表于 2020-4-21 14:45

假意改信

caikena 发表于 2020-4-21 15:53

even001 发表于 2020-04-21 14:45:36
其实我比较头疼游牧和叛军,西藏也经常整合成一个大势力

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

银盾长枪兵 发表于 2020-4-21 17:35

tamatama 发表于 2020-4-21 17:53

加入阿萨辛,转什叶派。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

花葬红蝶 发表于 2020-4-21 19:51

caikena 发表于 2020-4-21 15:53
其实我比较头疼游牧和叛军,西藏也经常整合成一个大势力

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Andro ...

西藏势力经常被印度人圣战,可以趁机背刺。对付游牧和冒险者可以南下转进来躲。叛军挺菜的,建议人物搜索器找几个特性好的将军。

caikena 发表于 2020-4-22 23:46

花葬红蝶 发表于 2020-04-21 19:51:22
西藏势力经常被印度人圣战,可以趁机背刺。对付游牧和冒险者可以南下转进来躲。叛军挺菜的,建议人物搜索 ...感谢,叛军比较郁闷的一点是西夏党项6000叛军出来的时候,我的征召兵力只有2000

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

雨后晴空SF 发表于 2020-4-23 00:05

我们遇到什么困难,也不要怕......面对游牧的最好办法就是变成游牧
具体操作看贴吧
https://tieba.baidu.com/p/5735691641

千古奇冤施密特 发表于 2020-4-23 00:45

吐蕃人贼难打,有不少物资富饶的地盘能爆兵爆钱,然后容易统一,去打吧一个冬天过去军队只剩四分之一是常有的事,我最好的一个档里是巨唐出手我才安稳下来的,西边的绿绿和北边的突厥蛮都比吐蕃容易,阿三目前还没打过

与何人说 发表于 2020-4-23 01:14

与何人说 发表于 2020-4-23 01:17

hyiang98 发表于 2020-4-23 09:19

转游牧啊

—— 来自 HUAWEI HWI-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

yanghuangu 发表于 2020-4-23 13:00

原来阿拉丁是中国人
页: [1]
查看完整版本: 王国风云2归义军怎么玩?