吃货红毛 发表于 2020-4-22 08:34

欧美佬3A 就都可以啊 整个女汉子型的也挺好 看看会写出什么样的故事 整男角色的话 大概都能感觉到会有啥
日本佬的请全上美少女吧233 虽然P5男主角我也很喜欢 但有女主人公肯定选了

不过之后2077那种自捏选了女角色 剧情还有全配音 各种演出的 大概是最爽的

black 发表于 2020-4-22 08:40

大镖客2寡妇主角DLC?

ChrisSnake 发表于 2020-4-22 08:45

大家觉得帅哥当主角对游戏销量的帮助是正的还是负的?

ZyLintheMax 发表于 2020-4-22 09:43

我喜欢在自捏游戏里当美少女,哑巴主角可选性别我一定选女的,如果主角会说话有自己的思想的话我还是更愿意看以男性为主角展开的故事

胖胖Ω 发表于 2020-4-22 09:46

反正性别可选的游戏只要不是女主实在不好看我都选女主
不能选的游戏都想着如果能把主角性转一下简直神作

阿萨托斯 发表于 2020-4-22 09:58

欧美厂商还是拿男人当主角吧,反正按他们审美做出来的女性角色也勾不起欲望

sotsu 发表于 2020-4-22 10:05

外国主要的游戏手中群体年龄不小 weebs只是其中的一部分 除去政治正确以外,只能说欧美主流的审美并不是大眼美女当主角 再说美少女当主角很容易破坏玩家代入感

zxlice 发表于 2020-4-22 10:09

先看是否契合环境

哈曼的YY 发表于 2020-4-22 10:13

3A开放世界海王星系列新作gkd

rayte3 发表于 2020-4-22 11:07

Zest 发表于 2020-4-22 11:12

Sliurus 发表于 2020-4-22 11:31

黄油我倒是不喜欢玩美少女做主角的,正常游戏作品倒是无所谓
虽然可选主角的时候总喜欢捏女性,不过基本也勾不起什么欲望,倒是沉迷给角色换装

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

团结的腹肌 发表于 2020-4-22 11:40

男女无所谓,只要帅/靓就行,Aloy那种大妈请自行退群。
当然能掐人还是最好的。

csgjjg 发表于 2020-4-22 11:44

肥宅欢喜

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

lgthesun 发表于 2020-4-22 12:02

欧美厂商做得出来美少女主角吗?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

仓鼠吃火锅 发表于 2020-4-22 13:44

地平线那种肯定是反效果

carrybone 发表于 2020-4-22 13:45

都在说大表哥,可是我大表哥2线上里捏了一个金毛大胸玩的爽的一P

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

jimclack 发表于 2020-4-22 13:55

lgthesun 发表于 2020-4-22 12:02
欧美厂商做得出来美少女主角吗?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

古墓丽影应该就是上限了

eternity0079 发表于 2020-4-22 14:46

不太懂楼主的执着

我觉得地平线、生化危机这种第三人称的游戏大部分时间看后背,而且游戏要素是战斗、解谜,主角是男是女,长什么样不太关心。

老滚辐射这种我都是全程第一人称玩,主角什么样更无所谓了,有同伴和NPC美化MOD就行。

clover293 发表于 2020-4-22 15:08

都说2b对销量有加成,那也是最多加成了几十万。人可是卖了400万,靠一句人设加成过于偏颇了。
而且说真的,这种加成在亚洲比较多,主力市场在哪,大家心理有数

kos_mos 发表于 2020-4-22 15:16

宝可梦的男主人公一作比一作没存在感,剑盾已经有被调侃“谁?”的地步了。

九十九忍 发表于 2020-4-22 17:02

讲白了你卖这些二次元玩意就是要和抽卡划玻璃抢占钱包

你抢得过?

藤井紫 发表于 2020-4-22 18:26

代入感滚他妈,我就要美少女

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

fenrir 发表于 2020-4-22 18:48

藤井紫 发表于 2020-4-22 18:26
代入感滚他妈,我就要美少女

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...
没错,如果删掉莉丝和安洁拉,去他奶奶的圣剑传说3steam版已经退不了,我就把电脑从楼上丢下去

slqyxgrrad 发表于 2020-4-22 19:35

petrouchka 发表于 2020-04-21 20:03:16
地平线女主都嫌丑,非得觉得那种特别好看的绝对美女才能当主角,是一种病。别说美丽是个主观倾向很明显的形 ...主角性格各式各样,要怎样做到一一代入?让我去代入一个完全不同环境成长出来性格迥异的角色,有时看剧情能气死。我还是更喜欢捏个漂亮妹子养眼

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

纯战士 发表于 2020-4-22 19:49

对我来说就基本等于没法玩

petrouchka 发表于 2020-4-22 19:52

slqyxgrrad 发表于 2020-4-22 19:35
主角性格各式各样,要怎样做到一一代入?让我去代入一个完全不同环境成长出来性格迥异的角色,有时看剧情能 ...

不是对主角带入而是对世界的带入。
你放个最终幻想那种日系“欧美”美女进地平线的世界我就不能接受。(最终幻想那种到处都是精致好看的美人,就连胖子都长相周正的世界在我看来就油腻,恐怖,必须要切换成“吃糖”的思维模式才能玩下去)。
真正的世界绝大多数人是普通长相,主角好看但要符合世界观和人设。主角人物发展吃重的游戏,如果不是恋爱养成游戏,那多半不是专门用来舔的。虽然在条件允许的情况下做漂亮点也是可以的。

(另外游戏也是作品,营造“世界不是围着你转”的感觉有时候也是游戏故意做的)

petrouchka 发表于 2020-4-22 19:55

不过人都是各种各样的。我初中有个女同学,只看少女向和女性向漫画,各种吸血鬼骑士恐怖宠物店SA特优生,我给推荐银魂钢炼HELLSING看一眼发现没有符合自己审美的帅哥就不看了。人家也过得挺好的,对动画漫画的审美就是这么功能性,安利也不能牛不喝水强按头不是?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 大家觉得美少女当主角对游戏销量的帮助是正的还是负的