鹤见留美 发表于 2020-4-20 19:01

疫情期间的一堆素组

HGCE炮脉
这个没什么可说的,十几年的怨念了,因为在PS2连扎2游戏里还挺好用的所以挺喜欢这个机体

话说回来,炮脉动画里唯一的战果好像是用长矛捅死了深渊高达,对于两台机体来说都挺讽刺的……

RG海盗X2
本身对机设没啥兴趣,但是为了体会套件还是买了一套,黑的有长矛更帅就买了黑的
邮局港剧,虽然这么小的体积设计的确优秀,但是事实证明设计还是有缺陷,首先膝盖松的令人发指,其次上臂由于 结构原因在转动到90°的位置时会彻底失去保持力,另外,核心战机的两门光束炮结构也不稳当,斗篷我施加了高光和阴影喷涂,并且对烧破的洞做了烟熏处理,帅是帅,但是对可动干涉十分严重,总的来说瑕不掩瑜,但也远达不到完美

全金属狂潮M9 科鲁兹威巴机
不喜欢大剑更不喜欢强**,就买了个狙击机
但说实话挺失望的,虽然这一系列不管是细节还是设计,和同时期的HG比差距都非常大,尤其是那个运河一般宽阔的刻线,真不知道怎么想的
因为是陆战机,在素组基础上做了比较重的旧化

RG EW 飞翼
这玩意就没什么好说的了,中规中矩,不过个人觉得比掉毛强

ladiesman802 发表于 2020-4-20 19:19

我只做了tr6,3月的女神装置延期了

warlock228 发表于 2020-4-20 23:45

一直拖着没下手买海盗叉2很帅 价格也还行 就是送的水贴是红色的黑色机体贴红水贴万代的设计师脑门不知道是不是被踢了

女权主义者 发表于 2020-4-20 23:59

这个素组的门槛可太高了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

鹤见留美 发表于 2020-4-21 00:54

warlock228 发表于 2020-4-20 23:45
一直拖着没下手买海盗叉2很帅 价格也还行 就是送的水贴是红色的黑色机体贴红水贴万代的设计师脑门不知道 ...

你说的一点没错……

清秀的树 发表于 2020-4-21 08:46

好看啊,工作繁忙,一个SD做了个把月才喷了一大半!

我不敢爱讨论了 发表于 2020-4-21 12:14

想问一下lz的棚子和灯是怎么布置的

鹤见留美 发表于 2020-4-21 12:18

我不敢爱讨论了 发表于 2020-4-21 12:14
想问一下lz的棚子和灯是怎么布置的

直接买的成品摄影棚,工作室采购的,具体哪款我不清楚
反正是成品可折叠的那种,最大的一米四*一米
背景纸是仙丽的渐变纸,也是最大的

心灵的乳头 发表于 2020-4-22 11:04

这飞翼看得我都想去入一个了

鹤见留美 发表于 2020-4-22 11:06

喜欢方的买rg喜欢圆润的可以买模匠魂

warlock228 发表于 2020-4-23 08:25

国货最近有个紫飞翼很火热

zakufa782 发表于 2020-4-23 09:16

做的挺好的,可是这哪是素组...

甜菜色拉 发表于 2020-4-23 09:21

dalao重新定义素组....

鹤见留美 发表于 2020-4-23 09:45

95%以上的颜色都是成型色,怎么就不是素组吗

whyczc 发表于 2020-4-23 11:16

看完才发现我那些竟然连素组都算不上
页: [1]
查看完整版本: 疫情期间的一堆素组