鹤见留美 发表于 2020-4-20 18:32

HGGTO RX-78-2

这玩意真的是近些年最值得买的HG之一,炒到那么贵虽然说智商税,但确实素质优秀,要不也没必要单开贴吹一波了
组合上来说,只有一把半**和火箭筒需要无缝,除了眼眶和裆部V字以外几乎没有需要补色的地方
唯一的缺点是眼镜和监视器没有给透明件,这一点的确匪夷所思,因为在新生HG上早就是标配了,不是这点的话几乎是完美的HG了
素组补色水贴保护漆,模仿封绘做了一点点旧化,结果封绘POSE的照片不知道为啥没拍上,真的实属遗憾

徐虹昊 发表于 2020-4-20 21:19

一开始现货将近200以为是刚发售的原因,等两个星期就好,结果现在都开七月的预定了,这么喜欢GTO的78给我去买MG啊kora

kraxia 发表于 2020-4-20 22:14

这个78的比例稍微有点偏向真人,并不适合lz摆的这几个ka版/seed系机体专用姿势……第四张那个小短腿不好意思憋不住了

warlock228 发表于 2020-4-20 23:42

因为这个78夏亚扎古2也涨到150了   好神秘啊

ssobsb 发表于 2020-4-20 23:43

终于轮到通贩也瞎几把炒的地步了

鹤见留美 发表于 2020-4-21 00:58

warlock228 发表于 2020-4-20 23:42
因为这个78夏亚扎古2也涨到150了   好神秘啊

150现在买不到吧……而且货源稀少这是最想不通的

鹤见留美 发表于 2020-4-21 00:59

kraxia 发表于 2020-4-20 22:14
这个78的比例稍微有点偏向真人,并不适合lz摆的这几个ka版/seed系机体专用姿势……第四张那个小短腿不好意 ...

是的,但我也不知道为啥几个适合陆战机的姿势没拍上,郁闷

yuanzui 发表于 2020-4-21 08:30

眼睛和监视器透明件在新生HG上早就是标配了?除了极个别特例都还是贴纸为主的吧

鹤见留美 发表于 2020-4-21 09:09

yuanzui 发表于 2020-4-21 08:30
眼睛和监视器透明件在新生HG上早就是标配了?除了极个别特例都还是贴纸为主的吧 ...

从hgce自由开始
新生百式、脉冲、强自、mkii、zeta、命运都是透明眼部
这还不是标配?

masokishin 发表于 2020-4-21 10:45

看了下是单件和巴尔干一体的?

iqbsh38 发表于 2020-4-21 10:51

肩部的炮呢?

鹤见留美 发表于 2020-4-21 10:54

iqbsh38 发表于 2020-4-21 10:51
肩部的炮呢?

装炮的几张照片不知道为啥消失了

香月诗浓 发表于 2020-4-21 12:15

页: [1]
查看完整版本: HGGTO RX-78-2