evaqyqx 发表于 2020-4-20 14:46

换显卡 求推荐

今天刚把主板cpu换了   谭友帮忙推荐个显卡吧   需求也比较简单   文明6特效最高能稳定60帧4k分辨率

带翅膀的饺子 发表于 2020-4-20 15:07

2070s

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

evaqyqx 发表于 2020-4-20 15:31

带翅膀的饺子 发表于 2020-4-20 15:07
2070s

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

谢谢哈我之前还预计2060s级别的差不多就够了

evaqyqx 发表于 2020-4-20 16:49

再问5700xt现在还掉驱动嘛?

星野心叶 发表于 2020-4-20 16:54

我有张闲置的1080ti,去年2080ti换下来的,楼主有兴趣吗
超级冰龙,18年下半年买的,应该还在保
如果在上海可以送上门试试卡

恩莱科 发表于 2020-4-20 16:56

我5700XT公版 从没掉过驱动

雪影 发表于 2020-4-20 18:24

现在什么显卡?20系花屏,5700黑屏,都拉胯。能苟就苟到30系吧,GTC2020也快开了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

sssfans 发表于 2020-4-20 18:28

不要对A卡感兴趣,先不谈掉不掉驱动的问题,这代N卡有光追,有大力水手2.0,还有个新出的降噪,A卡有什么?连祖传插针都没了。

evaqyqx 发表于 2020-4-20 19:35

星野心叶 发表于 2020-4-20 16:54
我有张闲置的1080ti,去年2080ti换下来的,楼主有兴趣吗
超级冰龙,18年下半年买的,应该还在保
如果在上海 ...

不好意思啦想买5700

evaqyqx 发表于 2020-4-20 19:36

雪影 发表于 2020-4-20 18:24
现在什么显卡?20系花屏,5700黑屏,都拉胯。能苟就苟到30系吧,GTC2020也快开了

—— 来自 Xiaomi Redmi...

gtx980啊年底会买xsex   买新显卡就是文明和p社游戏专用

evaqyqx 发表于 2020-4-20 19:37

sssfans 发表于 2020-4-20 18:28
不要对A卡感兴趣,先不谈掉不掉驱动的问题,这代N卡有光追,有大力水手2.0,还有个新出的降噪,A卡有什么? ...

主要是我考虑策略游戏基本用不上光追和dlss

defer 发表于 2020-4-20 20:02

2018年吹光追和dlss战未来,2020还在吹光追和dlss战未来。

未来何时来。

—— 来自 Sony G8341, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

雪影 发表于 2020-4-20 20:42

evaqyqx 发表于 2020-4-20 19:36
gtx980啊年底会买xsex   买新显卡就是文明和p社游戏专用

980能苟就先苟吧,好歹也有1060水平了

kassne 发表于 2020-4-20 20:43

5700不支持dx12u 估计也战不了未来

塌方 发表于 2020-4-20 22:35

三月底买的5700xt,用的最新驱动,玩了奥德赛劳拉废渣之类的暂时没发现掉驱动黑屏什么的
但是dx12udlss变身之类的搞得有点恼火

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

sssfans 发表于 2020-4-20 22:36

evaqyqx 发表于 2020-4-20 19:37
主要是我考虑策略游戏基本用不上光追和dlss

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1910842-1-1.html
这是我刚用上5700xt的时候发的求助帖,我以前也跟你一样信A卡的性价比,现在我只想把手上这块5700xt女装大佬换个同价位的2060s,我补300折旧费也行。A卡他的问题就不是性价比高不高的问题,是你买回来越用你就会觉得越亏的问题。

evaqyqx 发表于 2020-4-20 23:24

sssfans 发表于 2020-4-20 22:36
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1910842-1-1.html
这是我刚用上5700xt的时候发的求助帖,我以前也 ...

有点惨
页: [1]
查看完整版本: 换显卡 求推荐