Winder07 发表于 2020-4-20 10:48

现在什么手环推荐?

不需要计时,左手一直带表,所以带右手,希望有检测卡路里消耗,心跳,睡眠效果的,还有就是我健身的时候记录的功能,价格便宜点的,求推荐

Nanachi 发表于 2020-4-20 10:57

小米的手环好像有这些功能

冰凌火焰 发表于 2020-4-20 11:02

小米手环4,荣耀手环5。

Winder07 发表于 2020-4-20 11:31

京东为什么比pdd要贵30,我本来还想用钢镚来着

neverer 发表于 2020-4-20 11:55

pdd要是价格不好,谁爱用

Sorastlos 发表于 2020-4-20 12:31

荣耀手环要配华为/荣耀系的手机…ios连表盘市场都没有
别的安卓要装华为移动服务

PENTAX-DA 发表于 2020-4-20 13:17

間宫卓司 发表于 2020-4-20 13:22

ticwatch怎么样?有人用过吗

DraQin 发表于 2020-4-20 14:04

小米华为手机就是你用啥就买啥手环,其他品牌的的我觉得随便吧

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

zatsuza 发表于 2020-4-20 14:08

fitbit,手环里唯一能用的,其他牌子更玩具

兰开夏 发表于 2020-4-20 14:14

便宜的就是菊花小米,贵的fitbit。菊花用起来感觉没啥问题,反正都是相对值。能测血氧和睡眠,emm有时候也会有微妙的问题。

killerdwc 发表于 2020-4-20 14:15

Winder07 发表于 2020-4-20 14:48

好吧,被你们说得有有点不想买了,其实主要需要一个监听心跳的

zatsuza 发表于 2020-4-20 15:10

Winder07 发表于 2020-4-20 14:48
好吧,被你们说得有有点不想买了,其实主要需要一个监听心跳的

那菊花首先排除
只有开锻炼模式才能一直显示心率,否则只能手动测量

Hypering 发表于 2020-4-20 15:23

間宫卓司 发表于 2020-4-20 13:22
ticwatch怎么样?有人用过吗
正在使用ticwatch2悦动版,说实话不太行
我只用个息屏显示看时间,其他的能关掉就关掉,能不用就不用,续航也不过两三天
要是像楼主那样的需求,我估计得一天两充

老黑305 发表于 2020-4-20 17:36

zatsuza 发表于 2020-4-20 15:10
那菊花首先排除
只有开锻炼模式才能一直显示心率,否则只能手动测量

我的gt2可以一直检测啊?

zatsuza 发表于 2020-4-20 17:38

老黑305 发表于 2020-4-20 17:36
我的gt2可以一直检测啊?
你那是手表,不是手环。而且GT2可以监测睡眠血氧,手环不行,那个血氧功能等同于装饰

老黑305 发表于 2020-4-20 17:43

你那是手表,不是手环。而且GT2可以监测睡眠血氧,手环不行,那个血氧功能等同于装饰
...

明明是同家的东西,全天心跳检测居然手表可以手环不行

zatsuza 发表于 2020-4-20 17:49

老黑305 发表于 2020-4-20 17:43
明明是同家的东西,全天心跳检测居然手表可以手环不行

手环hr监测是可以,但不会显示在表盘上,得打开app同步后才能看
spo2直接不支持监测
所以挺坑爹的

兰开夏 发表于 2020-4-20 17:56

...
菊花4 pro和农药5都可以一直检测啊

zatsuza 发表于 2020-4-20 18:57

兰开夏 发表于 2020-4-20 17:56
菊花4 pro和农药5都可以一直检测啊

我前面没说清楚,手环是表盘看不了心率,一定要app才能看

sfantasy 发表于 2020-4-20 19:14

把左手的手表换成智能手表。

reagain 发表于 2020-4-20 19:25

不少售后品,张大妈评论里有,普遍提前激活,你说呢。

临界点 发表于 2020-4-20 19:31

x

华为的准确度在国内是领先很多的水平   其他品牌不用考虑
https://weibo.com/1752953174/IwfEdBwpY?type=repost写的很详细了还有相关产品评测推荐

抹布味道好 发表于 2020-4-20 20:13

临界点 发表于 2020-4-20 19:31
华为的准确度在国内是领先很多的水平   其他品牌不用考虑
https://weibo.com/1752953174/IwfEdBwpY?type=re ...

哇,是溪总
溪总好像这几年都不来S1了,跟一群KOL混的风生水起

killsx 发表于 2020-4-20 20:25

荣耀5不要买,非常不准,我经常跑步感觉心脏怦怦跳了应该150左右,还是一直显示100,有时候又是准的,很气人。
而且心率统计采样间隔太久了,这样运动起来数据应该不会准。
也没有实时检查和统计一天平均心率的功能,我开着自由运动8小时上班,为了看下平均心率,它告诉我一个白天消耗了2000大卡的热量,计算公式有问题。
要想准还是要佳明手表。

平贺才人 发表于 2020-4-20 20:30

用什么牌子手机配什么牌子手环吧,你要是要手表倒是可以强推gt2

不过小米的建议自己再搜搜确认一下,印象看过帖子睡眠时间全是“猜”的

ladiesman217 发表于 2020-4-21 23:08

droople 发表于 2020-4-22 08:06

手环手表的心率都不要太当回事,要测得准都需要绑得很紧,所以同样是光电,臂环要比手环准很多。
记步功能,fitbit的是个笑话,只要你手在动就会记步,不管你是睡觉还是在颠簸的车里。Sony的手环可以根据你的状态过滤掉明显你不在走路时候的步数的。你只要早上醒来看步数就知道准不准了,准的应该不超过10步,fitbit每天给我记了七八百步。

----发送自 OnePlus GM1910,Android 10

萌即推 发表于 2020-4-22 08:40

没啥推荐的,戴了几天腻了就吃灰了。
唯一能经常用到的可能是nfc公交卡。

Bondrewd 发表于 2020-4-22 08:50

我嫌手环测心率徒增耗电所以关了这功能。

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Sangria 发表于 2020-4-22 08:54

手环这种玩具里相对最不玩具的应该是菊花了,反正也不贵,想玩就买,不想玩就啥都别买了。

killyu 发表于 2020-4-22 10:18

我倒是想知道哪个手环的闹钟最好用
页: [1]
查看完整版本: 现在什么手环推荐?