马尔马拉海 发表于 2020-4-20 05:41

啥时候能玩上CK3啊,这教改系统香疯了

https://zhuanlan.zhihu.com/p/127329355
“没错,我确实得到了启示;没错,我确实是在推行神明的意愿;而不是在搞些奇怪的个人性癖邪教。”

Anarkia 发表于 2020-4-20 09:12

阿宅们飞快地点上了无限制婚姻和肉体狂欢

dumplingpro 发表于 2020-4-20 09:25

Anarkia 发表于 2020-4-20 09:12
阿宅们飞快地点上了无限制婚姻和肉体狂欢

马尔马拉海 发表于 2020-4-20 18:02

dumplingpro 发表于 2020-4-20 09:25
我在想要是LOVELAB的人进去加点modify教义,那才叫酸爽

zhhy 发表于 2020-4-20 18:17

ck2随机地图的DIY宗教已经有点意思了,要是3能有个高自由度的地图编辑器真的要爽死,然而一想到后面的dlc地狱就提不起劲

Stellar_Frost 发表于 2020-4-20 18:45

ck2随机地图的DIY宗教已经有点意思了,要是3能有个高自由度的地图编辑器真的要爽死,然而一想到后面的dlc地 ...

DLC地狱是真的蛋疼...
群星我是从乌托邦版本开始认真玩的,天启大改FTL和整个宣称-战争系统当时我就傻了,花了好长一段时间去适应

dumplingpro 发表于 2020-4-20 20:10

Stellar_Frost 发表于 2020-4-20 18:45
群星我是从乌托邦版本开始认真玩的,天启大改FTL和整个宣称-战争系统当时我就傻了 ...
想想,把DLC看成换皮续作,认为自己的不是DLC,而是好几个游戏,就舒坦了,

花葬红蝶 发表于 2020-4-20 20:16

群星我是从乌托邦版本开始认真玩的,天启大改FTL和整个宣称-战争系统当时我就傻了 ...

改动大,花钱不更值了吗

Mr.BBWoLf 发表于 2020-4-20 20:28

男人爱他的姐妹是件自然又美丽的事。——弗尔泰斯特

tamatama 发表于 2020-4-20 20:35

这次ck3宗教细分也挺不错的,非洲那又分出了不少宗教。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Demi.Albertini 发表于 2020-4-20 20:37

人类的奸恶本性大暴露么…………

冬眠的龙凰 发表于 2020-4-21 11:12

这一代的人物肖像是不是能直接用vtuber

我十分香草白上吹雪

冬眠的龙凰 发表于 2020-4-21 11:35

P社游戏性最高的地方是游戏日志,成品和游戏日志其实……

dumplingpro 发表于 2020-4-21 11:55

冬眠的龙凰 发表于 2020-4-21 11:12
这一代的人物肖像是不是能直接用vtuber

我十分香草白上吹雪 ...

生小狐狸之后,接着继续大奸大恶?

orangeth 发表于 2020-4-21 12:00

重巡羊舰 发表于 2020-4-21 12:22

ck2随机地图的DIY宗教已经有点意思了,要是3能有个高自由度的地图编辑器真的要爽死,然而一想到后面的dlc地 ...

只要你每出一个立马就买,那么过了5年你就会发现……后悔死了

modedd 发表于 2020-4-21 12:28

Stellar_Frost 发表于 2020-4-22 19:41

dumplingpro 发表于 2020-4-20 20:10
想想,把DLC看成换皮续作,认为自己的不是DLC,而是好几个游戏,就舒坦了, ...

我还见过至今零DLC的,没有巨像打不了全面战争,我都不知道他咋忍受的
页: [1]
查看完整版本: 啥时候能玩上CK3啊,这教改系统香疯了